Скорее 10 лет дурака валял, а как разжевали и в рот положили - началось "обучение" (причем с понтов)не, ну то, что человек всю жизнь повышает квалификацию - это ж почетно, вроде.

Имхо - на этом все и закончилось в итоге)
когда на морях торговал, руки сильно загорели до рукава и шея, в раздетом виде жуть конечно)
Ага, когда вижу народ такой на пляже, с сильными следами от футболок, меня аж передёргивает))) А я наверное из-за того, что Весы, вечно стремящиеся к гармонии, пытаюсь даже подровнять места, находящиеся под шортами ( загораю с голой жопой проще говоря).
Ага, когда вижу народ такой на пляже, с сильными следами от футболок, меня аж передёргивает))) А я наверное из-за того, что Весы, вечно стремящиеся к гармонии, пытаюсь даже подровнять места, находящиеся под шортами ( загораю с голой жопой проще говоря).
Вот и раскрыт секрет альфачества Руста)))))))))) Чит голой жопой)))))))
Да, но не полностью ) Просто чтобы примерно знали. Он и я. На том вечере пару месяцев когда его 2-3 пьяные татарки захотели, включая "мою" ))
Либо твой брат старше тебя, либо ты привлекательнее. У него морщин больше. Хотя пиджак на нём сидит лучше.
Я бы предпочел, конечно, фотку женщины. Может, её никто из нас не захотел бы. )))) Может, зря мы на тебя наезжаем ,что ты своё счастье пропустил. ))) Фотку без дырок, конечно же. ))))
И зачем ты дырку себе во лбу сделал?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых