идеальный альфач - это альфовое лицо с КУЕМ
во первых, это красиво... )
Нет. Не БиП. Вы реально не улавливаете что такое альфач, или просто бронебой слишком толстый. Это не "клиентки на работе". Самое близкое к альфачу здесь - Брага. И возможно Игорек, но он не раскрывается. Не в обиду остальным второсортам )))
я знаю ,что БиП - не альфач. Он даже менее привлекательный, чем Архимед. А мы все знаем, как западают дамы на фигуру и бородку Архимеда.
БиП - мимик и читер. Он мимикрировал под альфача, заняв работу альфача, статус альфача, и девушки, попав к нему на сеанс, как в западню, вынуждены смотрет ьна него обдолбанными глазами. Самой обстановкой массажного кабинета он лишает их воли. А когда он начинает разговор и трогает их там, где разрешается трогать мужу и любовнику, они напрочь забывают о его второсортничестве.
И если ты спросишь женщин на выходе об их отношении к БиПу, они все ответят: "Да, он альфач".
Мужчины так не скажут, они завидуют ему. А женщины видят по-другому.
Коллега, нам нужно прийти к консенсусу.
предлагаю принять за Истину следующую рабочую теорию :
идеальный альфач - это альфовое лицо с КУЕМ.
Вот тогда я солидарен с Вашими предположениями
и научными наработками.
это Мастеру в сексе много чего кажется противным
потому что он от реала и реального секса отгородился бронированным стеклом комплекса неальфача
Мастер - фундаментальный исследователь феномена альфовства
он создал хорошую теорию
но как и любой гениальный ученый боится практических эспериментов
и всячески их старается избегать
посмотрим что будет дальше
Говорю ж не альфач. Та баба - нимфоманка. Я не единственный кому она предлагала жопу и сердце. Тому же брату троюродному. Он чуток поальфовей меня, но тоже не альфач. У нее границы альфовости сильно спущены. Это ее частный реал. В норме границы альфовства сильно выше. Вот это реал.
Lore в шлем, Ancient's Pledge который давали за квест, Leaf на Сорку, Stealth на скорость, Silence который самый крутой и невозможно собрать )) Блин, опять переиграть захотелось.
сразу видно человека, который рубился в оригинальную игру безо всяких переводов. Небось ,ещё и на батлнете. ))))
Спроси у мастера, он откроет тебе глаза и покажет частички истины
Коллега, но как быть с парадигмой, что Мастер не только создал Реал, но и что Реал опередил Мастера,
оставив лишь Лучики Надежды?
Определяемые Вами неправильно как частички истины
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 мая 2018 - 05:17)
сразу видно человека, который рубился в оригинальную игру безо всяких переводов. Небось ,ещё и на батлнете. ))))
ранние переводы - это отдельная специальная дисциплина
Ради только их одних стоит переиграть, когда вспоминаешь имена монстров типа "Печальный Сифилис Оторванный".
Говорю ж не альфач. Та баба - нимфоманка. Я не единственный кому она предлагала жопу и сердце. Тому же брату троюродному. Он чуток поальфовей меня, но тоже не альфач. У нее границы альфовости сильно спущены. Это ее частный реал. В норме границы альфовства сильно выше. Вот это реал.
у тебя много других маркеров альфача
баба эта не при чем
Посмотрел бы я на вас третьесортом, чтобы бесплатно только самых страшненьких могли добиться (если бы хотели). Стоя на горе альфовства легко самообманом заниматься и видеть причину не там, где она есть.
Дело не в том, кто в чем видит причину, а в том, что кто-то придумал сам себе искусственные ограничения и воображает, что все должны жить в его мирке реале
Ну всё ясно. Это прям как генетика-бадибилдера убеждать, что он генетик. И тебе Рихад говорят, что становишься полуальфовым, а ты скромно отрицаешь это. Сам же писАл, что ни один альфач себя таковым не считает. Так что...
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых