Витек опять спалился?))
чичас выясним...
Ты репосты в Бладборне умеешь делать?
Рунные слова в Д2 собирала?
ЗИкс Спектрум у тебя на сколько КБт была?
Какой Деус Экс тебе больше нравится?
Варик или дота?
позиция по альфовству такова: это должно быть стабильным и частым, чтобы я завелся, почувствовал себя Настоящим Мужчиной и начал их всех ипать-копать дарить им всем свою любовь
ну если бы ходил каждый день в места скопления баб
то тогда бы и получал кучу женского внимания
ты ведь реальный альфач, Реал на собируне это подтвердил
возможно не самый крутой, но точно альфач
если сравнить с Рустом, то получается так:
он живет на курорте, и там, в любом месте, даже на улице,
бабы уже на отдыхе, расслабленные и хотят любовных романов
т.е. у Руста четкий такой и большой чит курортом
у тебя другая ситуация - просто на улице в мегаполисе
бабы могут пропустить альфача (тебя) не произвольно
(просто бегут по своим делам и даже перифирийное зрение отключают)
ходи в те места, где бабы спокойно проводят время и не бегут куда-то
100%, что часть баб будет на тебя западать (думаю, не менее четверти баб в возрасти от 25 до 35)
Ну куй есть у многих)) Почему же в Реале отдаются тем, у кого альфовое лицо? Даже не взирая на отсутствие куя?) Как ты объяснишь эту истину? Смайл Аида)
Лехко, коллега.
Вопрос : Что видит похотливая замужная сучка дама стилист придя на собирун?
Ответ: Поджарого воняющего благоухающего Эгоистом (хе-хе, Смайл Татара) мальчика 25 лет, но сидящего со взрослыми дятьками за столом и жрущего всё, что не приколочено с отменным аппетитом.
Вопрос (в ее голове парикмаХЕРа): Куда он потратит сегодня весь белок, что преднакопил за столом сожрав слона?
Вот что волнует даму.
А не голова и мм лица.
Действия: дама скачет кругами вокруг нашего новоиспеченного альфача. Делает бакинский петтинг пухлыми руками массаж пекторальным атлета, кусает за ухо, говорит пошлости.
Внимание вопрос!!
Хочет ли она возбудить мм альфа-лица?
Ответ: Конечно нет! она хочет возбудить КУЙ.
вот тебе и ответ на Аксиому№2 :
Женщинам важно только КУЙ.
Это истина преднакопа.
С ней можно не соглашаться, это нормально(с)
Если КУЙ альфовый, то тела вообще может не быть.
...
И даже ГОЛОВЫ.
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 мая 2018 - 04:47)
ну если бы ходил каждый день в места скопления баб
то тогда бы и получал кучу женского внимания
ты ведь реальный альфач, Реал на собируне это подтвердил
возможно не самый крутой, но точно альфач
если сравнить с Рустом, то получается так:
он живет на курорте, и там, в любом месте, даже на улице,
бабы уже на отдыхе, расслабленные и хотят любовных романов
т.е. у Руста четкий такой и большой чит курортом
у тебя другая ситуация - просто на улице в мегаполисе
бабы могут пропустить альфача (тебя) не произвольно
(просто бегут по своим делам и даже перифирийное зрение отключают)
ходи в те места, где бабы спокойно проводят время и не бегут куда-то
100%, что часть баб будет на тебя западать (думаю, не менее четверти баб в возрасти от 25 до 35)
Увы. Это был неосознанный чит челкой и прической. Оброс. Я б очень, ОЧЕНЬ хотел чтобы это было так. Но увы. Время не пришло. Пока чертов второсорт скорее всего. Еще надо учесть что она нимфоманка и границы альфовства для нее сильно снижены. Т.е. она рассматривает гораздо большее число мужиков как альфачей, чем среднестатистическая баба.
Увы. Это был неосознанный чит челкой и прической. Оброс. Я б очень, ОЧЕНЬ хотел чтобы это было так. Но увы. Время не пришло. Пока чертов второсорт скорее всего. Еще надо учесть что она нимфоманка и границы альфовства для нее сильно снижены. Т.е. она рассматривает гораздо большее число мужиков как альфачей, чем среднестатистическая баба.
ты просто морально не готов принять своего альфачества
потому что для того чтобы этим пользоваться, тебе нужно выходить из зоны комфорта и начинать жить новой жизнью
а Реал таков - ты можешь спокойно ебать баб, без чита,
потому что ты альфач
ходи в те места, где бабы спокойно проводят время и не бегут куда-то 100%, что часть баб будет на тебя западать (думаю, не менее четверти баб в возрасти от 25 до 35)
получается, что самый альфовый - БиП.
Это его контингент. Причем, все женщины мечтают придти повторно, и он любую может отбраковать. Мечту Рихада он сделал своей работой. Они выстраиваются в очередь, они добровольно обнажаются, и они ,как минимум, семерочки, мечтающие при помощи волшебных прикосновений БиПа стать десяточками.
И всё, что для этого нужно - это быть толстым, лысым ,общительным и талантливым. Мизер требований.
Честер, нет, брат, здесь аутотренинг бессилен. Реал сам показывает. Я готов увидеть себя альфачем. Каждый день готов. Я даже помню как себя ощущаешь )) В те периоды демо-версий когда это было. Настоящим Мужчиной. Совершенным человеком. Я даже не знал, что можно так окуительно себя чувствовать. Затяжная эйфория. Другой человек.
чО привязались? Я ж сказала чит загуглей если точнее лурком.
а у нас лурк заблокирован. Броусек постоянно включать лень. Живу без инфы. ))))
Руны я только в ставы собирала.
соркой, выходит, играла? ))))
Сообщение изменено: lowlife-77 (29 мая 2018 - 04:43)
ну БиП довольно условный альфач ))
но работа у него просто идеальная для ебли с разными телками )
раз в неделю точно можно чпокать новую, если не предъявлять дохуя требований к избраннице )
массаж, музычка, указательный палец случайно засовывается даме в жопу и пошло поехало )
дай бог каждому такую работу )
Честер, нет, брат, здесь аутотренинг бессилен. Реал сам показывает. Я готов увидеть себя альфачем. Каждый день готов. Я даже помню как себя ощущаешь )) В те периоды демо-версий когда это было. Настоящим Мужчиной. Совершенным человеком. Я даже не знал, что можно так окуительно себя чувствовать. Затяжная эйфория. Другой человек.
ты как раз применяешь аутотренинг в обратную сторону, убеждая себя что ты не альфач
не хочешь принять в себе то, что есть, бежишь от успеха у женщин сломя голову
боишься Реала (
живешь за бронированным стеклом (
не хочешь выползать из своего внутреннего мира и ебать, ебать и ебать разных женщин в каждом либидном микроцикле (
Мастер, у тебя комплекс неальфача (
Это его контингент. Причем, все женщины мечтают придти повторно, и он любую может отбраковать. Мечту Рихада он сделал своей работой. Они выстраиваются в очередь, они добровольно обнажаются, и они ,как минимум, семерочки, мечтающие при помощи волшебных прикосновений БиПа стать десяточками.
И всё, что для этого нужно - это быть толстым, лысым ,общительным и талантливым. Мизер требований.
Нет. Не БиП. Вы реально не улавливаете что такое альфач, или просто бронебой слишком толстый. Это не "клиентки на работе". Самое близкое к альфачу здесь - Брага. И возможно Игорек, но он не раскрывается. Не в обиду остальным второсортам )))
ты как раз применяешь аутотренинг в обратную сторону, убеждая себя что ты не альфач
не хочешь принять в себе то, что есть, бежишь от успеха у женщин сломя голову
боишься Реала (
живешь за бронированным стеклом (
не хочешь выползать из своего внутреннего мира и ебать, ебать и ебать разных женщин в каждом либидном микроцикле (
Мастер, у тебя комплекс неальфача (
Я просто не хочу подносить спичку к плите едва зажгя ее. Хочу чтобы пару секунд разгорелась сначала. Вот и здесь, не хочу "ловить момент", а на самом деле я не альфач, просто ситуация такая была отдыхабельная, и нимфоманка еще. Не хочу никуда спешить, бояться как бы карета не превратилась в тыкву и т.д. Альфовство не любит суетливости. Оно просто есть. Как вдох и выдох.
Лехко, коллега.
Вопрос : Что видитпохотливая замужная сучкадама стилист придя на собирун?
Ответ: Поджароговоняющегоблагоухающего Эгоистом (хе-хе, Смайл Татара) мальчика 25 лет, но сидящего со взрослыми дятьками за столом и жрущеговсё, что не приколоченос отменным аппетитом.
Вопрос (в ее голове парикмаХЕРа): Куда он потратит сегодня силы, что преднакопил за столомсожрав слона?
Куда он выплеснет весь накопленный белок? Вот что волнует даму.
а не голова и мм лица.
Действия: дама скачет кругами вокруг нашего новоиспеченного альфача. Делаетбакинский петтингпухлыми руками массаж пекторальным атлета, кусает за ухо, говорит пошлости.
Внимание вопрос!!
Хочет ли она возбудить мм альфа-лица?
Ответ: Конечно нет! она хочет возбудить КУЙ.
вот тебе и ответ на Аксиому№2 :
потому что он от реала и реального секса отгородился бронированным стеклом комплекса неальфача
Мастер - фундаментальный исследователь феномена альфовства
он создал хорошую теорию
но как и любой гениальный ученый боится практических эспериментов
и всячески их старается избегать
посмотрим что будет дальше
Поиграйте в Серьезный Сем 3 - крутая штука )) Для тех кто не проф. геймер, типа как я, но нравится месиво )
да не особо он и крут. То же продолжение первых двух частей, Пейнкиллера и прочего старья. Только помасштабнее. Картинка лучше, карты крупнее. И на развалинах современных ближневосточных государств. Правда ,я и не большой фанат 3Д-шутеров. Точнее ,перестал им быть.
Коллега, нам нужно прийти к консенсусу.
В этой системе альфач может быть где угодно, просто прохожий на улице. Без куя вовсе. Но бабы видят его альфовое лицо и впадают в транс.Перестают соображать. Начинают вести себя как обдолбанные))
предлагаю принять за Истину следующую рабочую теорию :
идеальный альфач - это альфовое лицо с КУЕМ.
Без ТЕЛА. и без ГОЛОВЫ.
тогда я солидарен с Вашими предположениями
и научными наработками.
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 мая 2018 - 05:02)
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых