ни одного чудака в майке!один валерий
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 13 марта 2013 - 08:44

Нашел вчера эти фотки в инете,все таки когда фотографирует настоящий фотограф,вид получаеться намного лучше
ни одного чудака в майке!один валерий
ты плохо смотрел фотографии,так как там помимо меня еще есть парень в майке,а в зале в майках тренируються очень много парней,но меня больше радуют красивые девушки в очень коротеньких шортиках,которые тренируються в Алекс-фитнесе
Отправлено 13 марта 2013 - 06:02

мне почему-то вспомнился фильм "40-летний девственник", когда они/герои сидят за столом в самом начале фильма и "40-летний" в красках описывает свои сексуальные приключения, ни разу при этом не державшись за сиськи по факту...
Сообщение изменено: Седьмой (13 марта 2013 - 06:03)
Отправлено 15 марта 2013 - 12:09

Дядь Валер, а это правда, что говорят мол вы сатанист, и именно это вам помогает быть столь успешным среди женской половины?? Т.е. вы излучаете особый поток черной энергии, которая порабащает СЛАБЫЙ ПОЛ И ВЫ властелин тьмы в неком роде?! Как можно стать таким же? вы проводили обряды в посвящение?!
Отправлено 15 марта 2013 - 02:37

Дядь Валер, а это правда, что говорят мол вы сатанист, и именно это вам помогает быть столь успешным среди женской половины?? Т.е. вы излучаете особый поток черной энергии, которая порабащает СЛАБЫЙ ПОЛ И ВЫ властелин тьмы в неком роде?! Как можно стать таким же? вы проводили обряды в посвящение?!
всего 17 сообщений вытерпел. регистрация была ради троллинга ВЮЛа?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых