Да это у всех так. Будто сам Архимед не для своего "Я" живет и делает чтолибо)Сань, это несложно).
Прими за данность аксиому - для женщины существует только ее "Я".
отсюда все поступки, мотивы, дела.
Женщины живут для Я, любят для Я, дружат для Я, работают для Я, даже детей рожают для Я.
Они даже пиздострадают для Я - "я нищасная".
В отличие от мужчин у них не развит альтруизм и щедрость (я не про деньги).
Она не станет делать работу, если ее это прямо не касается (это не мой вопрос!), не станет вписываца за кого-то постороннего (не мой вопрос!), не станет дружить просто так, любить просто так (нужна выгода для Я, у всех разная).
Не станет спасать угнетаемых негров, не отдаст жизнь за Родинуили за того парня (потому што он молод и ему еще рожать!) и т.д..
Реал суров, но это Реал (с) 8)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 мая 2018 - 02:19

Отправлено 29 мая 2018 - 02:23

Сань, это несложно).
отсюда все поступки, мотивы, дела
.
Женщины живут для Я, любят для Я, дружат для Я, работают для Я, даже детей рожают для Я.
Она не станет делать работу, если ее это прямо не касается (это не мой вопрос!), не станет вписываца за кого-то постороннего (не мой вопрос!), не станет дружить просто так, любить просто так (нужна выгода для Я
, у всех разная).
Не станет спасать угнетаемых негров, не отдаст жизнь за Родину
или за того парня (потому што он молод и ему еще рожать!) и т.д..
Все правильно, только слово "женщина" надо заменить на "человек вообще"
Ты ж мне почку не отдашь потому что я молодая и мне еще рожать? И я не отдам тебе. Так что сначала примеряй слова о других на себя и думай а не о себе ли ты говоришь, а то палево
Каждый меряет по себе, все просто...
Зачастую люди кричащие о том что другие дураки, сволочи и тд и тп просто видят и ненавидят свои недостатки в других.
Сообщение изменено: Marika (29 мая 2018 - 02:26)
Отправлено 29 мая 2018 - 02:23

Да это у всех так. Будто сам Архимед не для своего "Я" живет и делает чтолибо)
Димик , вылези наконец из своего уютненького мирка
.
и перечитай еще раз.
Перенеси на жизнь.
Если то, что написано в Аксиоме про "баб" - подошло к тебе, поздравляю - ты БАБА! И это Реал.
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 мая 2018 - 02:46)
Отправлено 29 мая 2018 - 02:28

Жениться тебе нужно, барин! (с))Реал - это видеть мир таким, какой он есть, а не придумывать свой, исходя их своих проблем, хотелок и проч. Я бы и про деньги с удовольствием порассуждал, но особо никто не рвётся. Однажды Честер и Брага затеяли неплохое обсуждение, я уже было обрадовался, но они сказали пару мудрых вещей и всё, лавочка прикрылась.
Отправлено 29 мая 2018 - 02:30

Ну так-то под эгоцентризм можно подвести вообще все, что кто-либо делает.
Мне кажется, это достаточно однобокий взгляд.
Отправлено 29 мая 2018 - 02:31

Сань, это несложно).
отсюда все поступки, мотивы, дела
.
Она не станет делать работу, если ее это прямо не касается (это не мой вопрос!), не станет вписываца за кого-то постороннего (не мой вопрос!), не станет дружить просто так, любить просто так (нужна выгода для Я
, у всех разная).
Не станет спасать угнетаемых негров, не отдаст жизнь за Родину
или за того парня (потому што он молод и ему еще рожать!) и т.д..
а ведь ты прав на 99%
все так
одно из важнейших человеческих качеств - альтруизм - в женщинах развито на порядок слабее
а именно это качество делает человека человеком
и еще, кроме альтруизма слабо развиты стремление к сотрудничеству, доброта, креативность и т.д. и т.п.
они другие
и, конечно - гораздо более эгоистичные, подлые и хитрые в сравнении с мужчинами
да и любить по настоящему не умеют, у них любовь - это некое выражение эгоизма и любви к себе ))
Отправлено 29 мая 2018 - 02:32

Давно, господа альфачи, второ-и- третьесортники видели бап в "политблядских темах" ? (Кроме Таньки, заходящей "Якнуть" очереднуе ниачем)?
а в разделе кино? давно читали их посты?
а в музыке?
а в темах о теория тренировок и др.сектанства?
Я все отчего - это их НЕ ВОЛНУЕТ.
Ябишку не может волновать переворот в буркина-фасо или митахондрии на луне.
Там про их "Я" нет ни грамма.
Поэтому это "скучно, просто и неинтересно".
Отправлено 29 мая 2018 - 02:34

а ведь ты прав на 99% все так одно из важнейших человеческих качеств - альтруизм - в женщинах развито на порядок слабее а именно это качество делает человека человеком и еще, кроме альтруизма слабо развиты стремление к сотрудничеству, доброта, креативность и т.д. и т.п. они другие и, конечно - гораздо более эгоистичные, подлые и хитрые в сравнении с мужчинами да и любить по настоящему не умеют, у них любовь - это некое выражение эгоизма и любви к себе ))
ты точно не мой брат?)
Отправлено 29 мая 2018 - 02:45

зайдите на страничку в сетях к ЛЮБОЙ почти бабе.
Что видим? статусы, хуятусы, какий-та левые тупые изречения таких же левых тупых баб
Показать -Я умная и креативная. И еще читаю, да (смайл Сэлинджера или Кафки)
и Фото.
Не... Мега-тонны фото.
Я. Я и Я. Я и мои ногти. Мои сиськи и Я. Я и моя подруга, но она страшная и нищасна.
Я в Тае.
Я в Испании.
Я на воздушном шаре.
Я и моя машина. Я в машине, Я делаю дак-фейс в машине, Я на работе, мне подарили Яшные цветы, а вам?
Я и мое дите, Я забочусь о дите, Я и мой котик....
_________
Где муж спрашиваеца на всех этих фото?
ааа...вон на 153-й фоте в углу пол-лица? Страшненький чет.
Это Реал господа! Ябишки нас имеют!
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых