Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

В окружении других нейтральных людей за столом - вполне )))

Петтинг - это когда трогают член/ТП, независимо от наличия людей.

А тебе просто облизали ухо.

Б - Бакинский петтинг. (С) словарь терминов преднакопа

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 мая 2018 - 01:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Фельдфебель, куйня! Поглаживать тело, сосать мочку уха с целью возбудить - все это петтинг.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Никто не мешает устроить спортзал под открытым небом парковой зоне, у водоема, бассейна итд и нагнать туда десяточек, вместо Муранов, при соответствующих возможностях, если так важен антураж.

Мы обсуждаем свои предпочтения. Естественно, какие-то высказывания можно расценить как предвзятость.

KD6bVb4.pngKD6bVb4.pngKD6bVb4.png

Muscle Beach в Ростове? Хе-хе. Да у нас спилят тренажёры на металлолом. Да и немодно это уже. Это было популярно в "Золотую Эру", а сейчас смотрят, как на фриков. К тому же, в такое место быстро набегут Мураны и начнут позировать в леопардовых стрингах.

ziCIf9p.pngziCIf9p.pngziCIf9p.png

Билдер полюбому юудет в чем то своем сильнее остальных, в каком то определенном режиме работы.
А т.к. все спортивные режимы работы, например акробатика - тоже не шибко то подходят для реала кроме показушности, то и функционал билдера получается гдето с ними в одной линейке)

Естественно, в чём-то он будет сильнее, например в жиме лёжа или том же ПШНБ (хотя акробат Муромов ухитряется даже армрестлерам противостоять за столом, но он, мне кажется, на компоте). Функционал очень важен - это ведь не только умение перелезть через забор или забраться на черешню в саду. Это и способность промчаться 100 метров на помощь близким, если на них напали и не ныть при этом, что у меня "День ног", или протеин из шейкера расплескается, или приём пищи нельзя пропустить. Прыгнуть в воду за тонущим, удержаться на скале в походе, разрубить полено, толщиной в ногу и т.д. Смайлик Сталлоне из фильма "Скалолаз". Но Функционал - это не единственное, что отличает Спорт от конкурса красоты. Есть множество иных параметров и я их перечислял - от культурных и психологических до материальных и прикладных. 

F8lSeOe.pngCDEfFzx.pngCi44Glf.png

Тогда смысл стыдить билдеров "функционалом"? Если в итоге он и не важен.

Он для кого-то неважен, а для меня важен. Кроме него я высказывал ещё некоторые соображения. В конечном счёте это вопрос личных предпочтений, конечно. Кому-то нравится обливаться потом и рисковать словить инсульт при завязывании шнурков, но при этом выглядеть могучим атлетом. Да пожалуйста. Его выбор. Мне нравится битва с Гравитацией, бег по пляжу, улучшение различных качеств, умение выполнить элемент, сесть на шпагат, выжать кулер, в конце концов! При этом я не противник Видухи, иначе сам не сушился бы до кубофф, но мне важна не только и даже не столько Видуха, мне другое интересно.

jwS3g6P.pngjwS3g6P.pngjwS3g6P.png

Сообщение изменено: Архимед (28 мая 2018 - 01:55)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

rihad,

Преднакоп-это билдерский петтинг.

Выходит дело.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Фельдфебель, куйня! Поглаживать тело, сосать мочку уха с целью возбудить - все это петтинг.

это:

Б - Бакинский петтинг. (С)

Реал суров, но это реал - он не терпит компромиссов и льгот.

альфач (и кандидат в альфачи) - должен быть честен с собой. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не знаю, откуда гориллы и акулы появятся в северных русских широтах, но лучше пусть будет это умение. ))))

Подобного рода навыки (плавание, бокс, борьба, бег, подъем тяжестей и проч.) пригождаются  единожды. Но это единожды может спасти чью-то жизнь.

"Не."© Надо иметь Видуху и тогда десяточки (обоих полов) сами спасут тебя от всех напастей.

Загадка про функциоанал:

Поймал горилла Сеньора и Серба.

-Так ребята, делаем сальто или в жопу выебу!

А Серб раз! И спасся...

:rofl:

Я тоже спасусь. Поскольку мне не нужно бежать быстрее гориллы, мне нужно бежать быстрее Серба, хе-хе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Фельдфебель, почитайте вики! Это общепринятое название! Вы что, возбуждаетесь только если дрочить начнут? Обнимашечки, целовашечки, прикосновения, лапанье, сиськососанье - это все петтинг! Трогать (мужские) гениталии входит в их число, но не является необходимым чтобы называться петтингом!

Пе́ттинг (англ. petting) — форма сексуальной активности, предполагающая получение удовлетворения партнёров путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного контакта гениталий[1]. Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий и так далее.

Я бы добавил укус губами за мочку уха.

Сообщение изменено: rihad (28 мая 2018 - 02:08)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

"Не."© Надо иметь Видуху и тогда десяточки (обоих полов) сами спасут тебя от всех напастей.

Я тоже спасусь. Поскольку мне не нужно бежать быстрее гориллы, мне нужно бежать быстрее Серба, хе-хе.

Тут вопрос в том кто из вас больше горилле понравится !!

Серб окажется не люб и все !!

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

может вообще горилла съебовать будет от серба

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Парфюмобляди.

Он для кого-то неважен, а для меня важен. Кроме него я высказывал ещё некоторые соображения. В конечном счёте это вопрос личных предпочтений, конечно. Кому-то нравится обливаться потом и рисковать словить инсульт при завязывании шнурков, но при этом выглядеть могучим атлетом. .

Будто у любителя есть шанс накачаться до состояния, когда ловишь инсульт при завязывании шнурков. Pa26QJh.png

Мне нравится битва с Гравитацией, бег по пляжу, улучшение различных качеств, умение выполнить элемент, сесть на шпагат, выжать кулер, в конце концов! При этом я не противник Видухи, иначе сам не сушился бы до кубофф, но мне важна не только и даже не столько Видуха, мне другое интересно.

Подъем железок и есть битва с гравитацией. И качества в зале развиваются самые разные - сила, силовая выносливость, координация, скорость, гибкость. Ну и видуха, само-собой.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я бы добавил разминание липом бабушкой в бане

:crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Естественно, в чём-то он будет сильнее, например в жиме лёжа или том же ПШНБ (хотя акробат Муромов ухитряется даже армрестлерам противостоять за столом, но он, мне кажется, на компоте). Функционал очень важен - это ведь не только умение перелезть через забор или забраться на черешню в саду. Это и способность промчаться 100 метров на помощь близким, если на них напали и не ныть при этом, что у меня "День ног", или протеин из шейкера расплескается, или приём пищи нельзя пропустить. Прыгнуть в воду за тонущим, удержаться на скале в походе, разрубить полено, толщиной в ногу и т.д. Смайлик Сталлоне из фильма "Скалолаз". Но Функционал - это не единственное, что отличает Спорт от конкурса красоты. Есть множество иных параметров и я их перечислял - от культурных и психологических до материальных и прикладных.

Так вот я о том и говорю. Что может лучше тренироваться уж тогда в прикладном стиле, тогда уж и функционал будет не пустым звуком.
Смысл сложные элементы городить, если ценнее - уметь работать топором, да перепрыгивать заборы и спринтовать (ну итд по списку)???
А возня со сложными и красивыми элементами - как раз конкурс красоты (в движении) типа танцев.
К тому же у спортсмена - велик риск вообще быстренько стать травмированным и неспособным даже на простейшие действия.
Куда выше чем у обычного качка или даже выступающего билдера.
Смайлики Марка Керра, Елены Мухиной и компании.
Нахер такой функционал то?

Сообщение изменено: Dimik (28 мая 2018 - 02:43)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

лучше шею облить эгоистом, а хер- армани)

а уши натереть хозяйственным мылом ))))

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

Вот где настоящий функционал

Прикрепленный файл  post-129804-0-15567300-1527448303.mp4    571,09К

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Обнимашечки, целовашечки, прикосновения, лапанье, сиськососанье - это все петтинг!

хуетинг это.

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 мая 2018 - 03:47)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не надо в меня влюблядься. 

Мастер, открою секрет: в альфачей влюбляются тока в путь. Ещё и заебут при этом ( в переносном смысле), не давая житья ни себе, ни альфачу.

У меня недавно тёлка так эмоционировала, что у меня было одно желание: дать ей двоечку, чтобы она заткнулась наконец. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я бы добавил укус губами за мочку уха.

Ты лучше подумай, что она перед тобой в этих губах держала )))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

десяточка эфиопского происхождения

0b91840cc7a5.jpg

Имхо, вот эта чуть более, чем десяточка..

14676734_1792112671068969_19696485213593

8915722.jpg

Hannah_Montana_Black_lolita_14.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блин, ребята, а жопы ихние где? Где фигура? Что мне теперь, кончать ей на лицо? 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Не пристало альфачу этим в интернете занимацца.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Парфюмобляди.

Как тут верно заметили, парфюмом можно пользоваться и не ради окружающих. Мне просто приятно попрыскать после душа пару раз в день, перед сном просто дезодорантом.

Будто у любителя есть шанс накачаться до состояния, когда ловишь инсульт при завязывании шнурков. Pa26QJh.png

Ну Лесуков любитель же вроде? Да и у нас в городе есть всякие раздутые граждане, словно сошедшие с рекламного ролика шин "Мишлен".

Подъем железок и есть битва с гравитацией. И качества в зале развиваются самые разные - сила, силовая выносливость, координация, скорость, гибкость. Ну и видуха, само-собой.

Мне не нравится такая битва. Кроме того, классический дилдобилдер обычно озабочен только и исключительно Видухой и на остальные показатели ему положить с прибором.

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

Сообщение изменено: Архимед (28 мая 2018 - 04:40)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ты лучше подумай, что она перед тобой в этих губах держала )))

А руками?

Она же 100 % в туалете себя там трогала!

а если руки не помыла??

и этими руками пьяная трогала Мастера за грудь по рубахе.

ФУ!

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 мая 2018 - 04:45)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

уметь работать топором, да перепрыгивать заборы и спринтовать (ну итд по списку)???

Я всё это делаю или делал (спринты перестал делать из-за варикоза, хотя нет-нет да и рвану, бывает), сверх того стреляю регулярно, ранее боролся и т.д. А эти акробаты - вы видели скорость их разбега? Всё там в порядке со спринтом и тем более с перепрыгиванием заборов - они друг через друга перепрыгивают...

А возня со сложными и красивыми элементами - как раз конкурс красоты (в движении) типа танцев.
К тому же у спортсмена - велик риск вообще быстренько стать травмированным и неспособным даже на простейшие действия.

Мне нравится именно такой способ борьбы с гравитацией, это увлекательно и интересно, кроме того, это даёт особую силу и развивает особые мышцы, которые сложно развить штангой. Это даёт навык лазания по деревьям и тем же заборам, по скалам и т.д. Это просто, на мой взгляд, Красиво и Эстетично. Смайлик Мурана. А травмы - они в любом спорте могут быть, даже шахматной доской можно по башке получить в парке, обыграв дерзкого старикашку. В конце-концов, нет нужды платить за зал, хе-хе.

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

Сообщение изменено: Архимед (28 мая 2018 - 04:50)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Думаю, всё-таки он. Подушит её исподтишка Шанелью - ну и начнут в джунглях обезьянками подподиспрыгивать уш...

может вообще горилла съебовать будет от серба

Вообще он раскачан почти как горилла.

Вот где настоящий функционал

attachicon.gifpost-129804-0-15567300-1527448303.mp4

Хотел бы я бегать быстрее 100 км/час.

Мастер, открою секрет: в альфачей влюбляются тока в путь. Ещё и заебут при этом ( в переносном смысле), не давая житья ни себе, ни альфачу.

У меня недавно тёлка так эмоционировала, что у меня было одно желание: дать ей двоечку, чтобы она заткнулась наконец. 

Могут даже из газового баллончика травануть...

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Педофилы, блин.

Сообщение изменено: r0mjk3 (28 мая 2018 - 05:04)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

ну как жирная. Килограмм 57-58 на глаз.

а у меня глаз наметан.
Я четко определяю с точностью до пол кило)))

ну вот...оказывается я жирная  :cry:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Либидо и любовь разные вещи! Я не люблю ни одну из красоток категории body cumshot compilation. Заниматься любовью - неверное понятие и в русском, и в английском make love. Его наверное ввели в обиход эмо-женщины. Должно быть заниматься сексом.- have sex )

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Имхо, вот эта чуть более, чем десяточка..  

ага, красоточка тоже) 

Как это не по рыцарски!

Руст, ты же вроде бы любишь попышнее, "в теле"? А эти девочки худенькиестройняшимяши))

Ну мне не жалко))) Держи(сь)!)

3244ac554eaf.jpg

8396886c231b.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

ага, красоточка тоже) 

Как это не по рыцарски!

Руст, ты же вроде бы любишь попышнее, "в теле"? А эти девочки худенькиестройняшимяши))

Ну мне не жалко))) Держи(сь)!)

3244ac554eaf.jpg

8396886c231b.jpg

Да ну, фу. У нее ноги, как у меня руки.

Примерно(с)) 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Подобного рода навыки (плавание, бокс, борьба, бег, подъем тяжестей и проч.) пригождаются  единожды. Но это единожды может спасти чью-то жизнь.

Ну, бег разве что свою, скорее всего.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых