Отдохни пока, завтра день тяжелый, а сегодня 8 Марта!))молодец,что еще сказать.сам предположил,сам высказался.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 10 марта 2013 - 10:15

Добрый Вечер помогите пожалуйста советом, до соревнований осталось 40 дней запутался с диетой.( до этого плавно убирал угли в виде риса до 100 грамм риса(71гр углей) ) , со вчерашнего дня решил добавить жиров 70 гр из фундука и 6 грамм рыбьего, жертвуя всем рисом, , но добавил 20 углеводов из молока ( раньше после трен. пил протеин в воде, сейчас с молоком буду) ВООБЩЕМ ВОТ ДИЕТА
1) 50 гр сывороточного
2) Казеин 50 гр---- через пол часа 100 гр фундука
3) 200 гр грудок с 2 помидорками + огурчики или зелень
4) сразу после тренировки 400 мл молока с 50 гр сывороточного
5) грудка с овощами
6) казеин 50 гр. Итого получ. примерно 2100 кал. Мой вес сейчас 88.6
Ощущения первого дня такой диеты-- сдутость-- нет наполнености... Вопрос стоит ли держать такую диеты ? или вернуться к старой? где не было жиров практически, но было 71 грамм углей из риса??
Отправлено 11 марта 2013 - 12:00

убирай из рациона все порошеовые протеины,особенно сывороточный,убирай всю молочку
утро-грудки и рис-в день тренировки,затем только животные белки-грудки,рыба морская,белки от яиц,рис кшь только в дни тренировок-утром,из добавок-главная добавка на диете-ВСАА-бери порошковый фирмы Диматайз,с водой,пей его до тренировки за 30 мин-2 чайных ложки с горкой,эту же порцию сразу после тренировки и на ночь-3 ч ложки.ВСАА-пей ежедневно,пей витамины-С-один гр в день ,примерно по 200мг после каждого приема пищи,кушайй не реже-7 раз в день.Пей только чистую без газа Холожную вожу,постарайся сократить прием соли до минимума,а затем ее вообще убери.Позируй и продавливай мышцы ежедневно,не меньше часа,а лучше 2 часа вместо кардио,за две недели до соревнований в течении семи дней ешь только грудки\незабывай промывать желудок клизмой,затем в течении недели загрузка углеводами,по ложке каждый час,в этот период ешь только грудки,но немного.Ноги и спину прекращай качать за 7-9 дней до соревнований,а мелкие мышцы за 3 дня до соревнований,в это время позируй и продавливай мышцы по три часа в день.В день соревнований белок не ешь,утром сьешь рис с вареньем,и не в коем случае в этот день не сьещь ничего жирного и соленого
20 апреля-открытый чемпионат Батайска
21-Кубок Дона
водичку все эти дни можешь пить с лимоном и не в коем случае не применяй мочегонки-это опасно для жизни!!!!!!!!!
Отправлено 11 марта 2013 - 12:18

есть более мягкая диета,о ней я рассказываю на двух этих видео-за 6 дней до соревнований-ешь только вывареные грудки и белки яиц,а затем три дня углеводная загрузка,грудок,белков яиц-ешь как можно больше!
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИМЕНЯЙ ИНСУЛИН,ТЕМ БОЛЕЕ НА ЭТОЙ ДИЕТЕ_ЭТО СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 марта 2013 - 07:04

Валерий, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста вкусную диету для начинающих диетиться. Вкусные рецепты, которыми Вы наверняка сами пользуетесь, учитывая Ваш огромный опыт. Может изобретенные лично) Спасибо
Самая вкусная и легкая диета,это ДДД\Кето диета\,четыре моих видео про ДДД-на ютубе
Отправлено 11 марта 2013 - 07:11

Углеводная загрузка в течении недели...(((?
Счастливой подготовки...)))!
Когда довольно длительное время находишься без углеводов,то за неделю ПРАВИЛЬНОЙ углеводной загрузки,без употребления соли,мышцы становятся максимально наполненны и при этом сухие,я это пробовал на своих ученикам и про это пишет Арнольд.Но как вариант я написал и рассказал на видео о стандартной загрузке-три дня полная безуглеводка и три дня загрузка,а вообще все это индивидуально и я лишь привел два варианта вхождения в соревновательные кондиции
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых