Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А толку то, ты видуху покажи, ты ж не для калипера работаешь а для видухи.
Во Пилон нормально видуху показывает, и ты давай нормально. Раньше ты фоткался в полный рост с ногами и руками согнутыми в двойной бицопс как у недостаточно сухого Пилона.
Продолжай фоткаться также дальше.

У Пилона освещение шикарное под фотки, а у меня все тело с таким освещением не получается, только если в зеркале из далека - это было не раз. Если это не реальная видуха, мне больше нечего сказать :)

И вообще флуду бой! :) Аудиенцию буду ограничивать: 30-40 минут утром, 30-40 минут днем, и остальное после 7 вечера. Как усиленный рабочий день мля :lol:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Думаю еще через год он точно также признает что погорячился оценивая себя на 8% жира)))
Он уже много раз признавал что погорячился раньше,приговаривая что сейчас то точно все делает правильно!!!
Не думаю что, не так давно, будучи кабанчиком в 80кг с жимом 80кг, он не доказывал всем рьяно что все делает правильно и по хст скоро накачается.

Это быдлость! По одной формуле под 9%, по другой (Parrillo) 12% с хвостимком. Тем же калипером!
А то что я пишу то что делаю и с чем экспериментирую в данный момент - это же дневник :) Но примитивные некачественные умы этого не понимают. Дурить надо народ - фотку до и фотку после, и все :) Народ только сокрытие правды понимает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад доэкспериментировался-подкожный жир горит, висцеральный- остался на максимуме))
Говорили ему- делай как все, так нет, все наоборот сделал, вот и результат наоборот.
ипучие горохопирожки(((

Вы и делайте как разжевали и разжеванное положили вам в рот, не пытаясь самому развиваться и понимать :) Вы садитесь за руль тачки и едете, с потребительским подходом, а я строю свой собственный драндулет по своим правилам и мне это нра )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Рихад, ты бы не хотел как-нибудь забить на все исследования и всех гвру ББс их проторенными путями и принципами, а просто начать тренироваться интуитивно, создавая свою программу с нуля?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. А то что я пишу то что делаю и с чем экспериментирую в данный момент - это же дневник :) Но примитивные некачественные умы этого не понимают.2. Дурить надо народ - фотку до и фотку после, и все :) 3. Народ только сокрытие правды понимает.

1. Дело не в этом, а в твоем апломбе - все эти уверенные фразы "это невозможно", "так не бывает" и т.п. Ну и твои переходы на личности в последнее время - вот и результат - даже Димика спровоцировал:)

2. Ну так и ты ведь к этому пришел. Сказал - фотки будут после набора. И даже не сказал - набора докуда. Это как записка на двери - буду завтра. И так каждый день - завтра никогда не наступает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, для этого прямолинейный способ - наращивать веса. Многие так занимаются ничего никогда не читая и достигая своего максимума.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

1. Дело не в этом, а в твоем апломбе - все эти уверенные фразы "это невозможно", "так не бывает" и т.п. Ну и твои переходы на личности в последнее время - вот и результат - даже Димика спровоцировал :)

Это у вас апломб и быдлость, и это вам так кажется, достали уже своей болтовней неконструктивной.

2. Ну так и ты ведь к этому пришел. Сказал - фотки будут после набора. И даже не сказал - набора докуда. Это как записка на двери - буду завтра. И так каждый день - завтра никогда не наступает.

Гнусная ложь - все фотки при нормальном освещении в зеркале были, не вижу смысла их повторять.
А докуда набор, я сам не знаю, и ничего вам говорить не хочу, и будут фотки/видео чего-то когда сам захочу, мне нужно себя изменять, а не вам что-то объяснять, чтобы потом в будущем как юрист не использовали то что говорю против меня в свою защиту )) Забодал уже +25ник.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

merQ, для этого прямолинейный способ - наращивать веса. Многие так занимаются ничего никогда не читая и достигая своего максимума.

Ну да, про бросаенсу - жри, спи, тренируйся. А уж как ты это обеспечишь - целое раздолье :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

рихад не ошибается, и всегда думает правильно. просто иногда(всегда) передумывает. но все равно он прав- и до того, и после того как передумал!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
>Забодал уже +25ник.

хамство и оскорбление

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

хамство и оскорбление

неправильно. все зависит от того и в чью сторону направлены слова. если говорит рихад - то констатация. если рихаду кто-то, чей вес(жир, сила, длина волос) отличается от рихада, то это быдловство, хамство и тупость.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вы и делайте как разжевали и разжеванное положили вам в рот, не пытаясь самому развиваться и понимать :) Вы садитесь за руль тачки и едете, с потребительским подходом, а я строю свой собственный драндулет по своим правилам и мне это нра )))

Так и ты драндулет пытаешься строить по принципам ХСТ, и кушаешь, сообразуясь со статьями Пилона и т.д.

1. Это у вас апломб и быдлость, и это вам так кажется, достали уже своей болтовней неконструктивной.

2. Гнусная ложь - все фотки при нормальном освещении в зеркале были, не вижу смысла их повторять.
А докуда набор, я сам не знаю, и ничего вам говорить не хочу, и будут фотки/видео чего-то когда сам захочу, мне нужно себя изменять, а не вам что-то объяснять, чтобы потом в будущем как юрист не использовали то что говорю против меня в свою защиту ))

3. Забодал уже +25ник.

1. Пытаюсь нормально по-дружески поговорить с тобой - объяснить, почему вдруг и Димик на тебя стал наезжать, все то же. И казалось бы - не на диете вроде, откуда такая раздражительность? Такое ощущение, что ты соскучился по тем временам, когда тебя унижали Казаков, Апостол, Сэндвольф, тебе этого не хватает и ты уже на доброжелателей бросаешься.

2. Ты снова сам себе противоречишь. То пишешь, что это дневник, процесс, а не до и после, а как просят фотки, говоришь, уже были. Ну так были давно. А в процессе ты не хочешь выкладывать, хочешь выложить после.

3. Скоро ты начнешь на своих доброжелателей также грязно ругаться, как раньше на Казакова:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

>Забодал уже +25ник.

хамство и оскорбление

+25ник констатация факта, не похвала и не оскорбление. А бодание это то чем он здесь занимается в последнее время в моем направлении...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

+25ник констатация факта, не похвала и не оскорбление. А бодание это то чем он здесь занимается в последнее время в моем направлении...

а если к тебе будут в каждом посте обращаться "мелкий дрищ", тебе понравится?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так и ты драндулет пытаешься строить по принципам ХСТ, и кушаешь, сообразуясь со статьями Пилона и т.д.

1. Пытаюсь нормально по-дружески поговорить с тобой - объяснить, почему вдруг и Димик на тебя стал наезжать, все то же. И казалось бы - не на диете вроде, откуда такая раздражительность? Такое ощущение, что ты соскучился по тем временам, когда тебя унижали Казаков, Апостол, Сэндвольф, тебе этого не хватает и ты уже на доброжелателей бросаешься.

Хорошо что Апостола уволили, гнусный тип, комментарии только негативные. Сендвольф продолжает гадить исподтишка поддерживая быдлопосты, сам быдлит нечасто, по теме не пишет вообще никогда ибо все само растет. Плохого Казакова давно нет, ну и слава богу.

2. Ты снова сам себе противоречишь. То пишешь, что это дневник, процесс, а не до и после, а как просят фотки, говоришь, уже были. Ну так были давно. А в процессе ты не хочешь выкладывать, хочешь выложить после.

В хорошем освещении в зеркале то же самое, поэтому нет смысла.

3. Скоро ты начнешь на своих доброжелателей также грязно ругаться, как раньше на Казакова :)

Это ваше мнение. Я ругаюсь только на того кто этого заслуживает.

а если к тебе будут в каждом посте обращаться "мелкий дрищ", тебе понравится?

Тогда всех некачающих ноги назовем страусами. Ок, страус :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Миротворцам часто достается. Хотел помочь Рихаду наладить отношения с людьми в теме, получил порцию помоев.

Рихад, у тебя душа не болит ругаться с людьми, которые к тебе хорошо относились и поддерживали?

Сообщение изменено: aid (26 декабря 2014 - 09:24)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

так то у страусов ноги заибись))). но это как школьный курс механики - для рихада очинно сложно разобраться, если не британские ученые написали.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Ладно, еще один день я терять не буду, поэтому как обещал прерываюсь до относительно кратковременной вылазки днем, и более длительной после 7 вечера.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

+25ник констатация факта, не похвала и не оскорбление.

Давание кличек собеседникам - это быдлость.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Миротворцам часто достается. Хотел помочь Рихаду наладить отношения с людьми в теме, получил порцию помоев.

Рихад, у тебя душа не болит ругаться с людьми, которые к тебе хорошо относились и поддерживали?

Задайте этот вопрос себе. Себя со стороны не видите.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

"Никогда не спорьте с дураками, а то люди смогут спутать, кто из вас кто". (конец цитаты)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

повтор

Сообщение изменено: aid (26 декабря 2014 - 09:33)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

вот видишь, ты, как маленькая плаксивая девочка, обижаешься и пытаешь оскорбить в ответ. А в случае с Аидом ты его оскорбляешь первым в то время, как он никогда тебя не оскорбляет и пишет вмегда только по существу вопроса. Что называется, почувствуйте разницу ;)

Причем "страус" - это уже не констатация факта, а прямое оскорбление, в очередной раз сам себе противоречишь, нагло врешь, хамишь и оскорбляешь.

Сообщение изменено: merQ (26 декабря 2014 - 09:35)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Опять вместо того, чтобы осознать совет доброжелателя, ответил по-детсадовски, "сам дурак".

Плохого Казакова давно нет, ну и слава богу.

Плохого Казакова нет, но побыдлить хочется, поэтому портишь отношения с доброжелателями. Горько от этого.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ну дык "благими намерениями" жеж...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну дык "благими намерениями" жеж...

... выстлана дорога в Рих-Ад

Сообщение изменено: merQ (26 декабря 2014 - 09:43)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
я решил подразнить Рихада, потому что надоело бессмысленные "пресс покаж тягу сделай" читать. Кто показал тот затыкивается фразой "это тож хст" хотя речь могла идти ваще не о тренинге а о процентах.
А с фотками в полный рост в стиле Пилона ваще непонятки-раньше они были и всё было в порядке со светом, и фото спины в порядке со светом, но теперь почемуто впадлу их делать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
хочется видеть что чудорекомпоз сделал с видухои в целом а не кубом который стал теперь кубом с насечкой.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. я решил подразнить Рихада, потому что надоело бессмысленные "пресс покаж тягу сделай" читать. Кто показал тот затыкивается фразой "это тож хст" хотя речь могла идти ваще не о тренинге а о процентах.

А фразы такие Рихад почерпнул от "плохого Майка":)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

rihad, если из-за твоих оскорблений уйдёт aid, то тут вообще никого с конструктивом не останется :)

Будешь общаться с бабами и папиросами.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)