Вы и делайте как разжевали и разжеванное положили вам в рот, не пытаясь самому развиваться и понимать
Вы садитесь за руль тачки и едете, с потребительским подходом, а я строю свой собственный драндулет по своим правилам и мне это нра )))
Так и ты драндулет пытаешься строить по принципам ХСТ, и кушаешь, сообразуясь со статьями Пилона и т.д.
1. Это у вас апломб и быдлость, и это вам так кажется, достали уже своей болтовней неконструктивной.
2. Гнусная ложь - все фотки при нормальном освещении в зеркале были, не вижу смысла их повторять.
А докуда набор, я сам не знаю, и ничего вам говорить не хочу, и будут фотки/видео чего-то когда сам захочу, мне нужно себя изменять, а не вам что-то объяснять, чтобы потом в будущем как юрист не использовали то что говорю против меня в свою защиту ))
3. Забодал уже +25ник.
1. Пытаюсь нормально по-дружески поговорить с тобой - объяснить, почему вдруг и Димик на тебя стал наезжать, все то же. И казалось бы - не на диете вроде, откуда такая раздражительность? Такое ощущение, что ты соскучился по тем временам, когда тебя унижали Казаков, Апостол, Сэндвольф, тебе этого не хватает и ты уже на доброжелателей бросаешься.
2. Ты снова сам себе противоречишь. То пишешь, что это дневник, процесс, а не до и после, а как просят фотки, говоришь, уже были. Ну так были давно. А в процессе ты не хочешь выкладывать, хочешь выложить после.
3. Скоро ты начнешь на своих доброжелателей также грязно ругаться, как раньше на Казакова