Armani Aqua di Gio
вот с этим - согласен
еще хорош гуччи guilty -
ну и классика- шанель алюре хоум спорт
А какой нужен тебе если не одноразовый? Ты ж к альфовству стремишься - покрыть как можно больше женщин. Тем более раз уж она замужем, потом бы даже никаких претензий из серии "после того что ты со мной сделал, ты обязан на мне жениться" не было бы. Еще и нимфоманка...
Я имел ввиду одноразовый за последнее и грядущее время вообще, т.к. не факт что я альфач пока.
Секс с одной бабой больше нескольких раз (на каждом либидном пике) действительно становится скучно.
Да какая там история!
Обычно так тинейджерки троллят. Меня на первом курсе техникума тоже провоцировали однокурсницы:
"Хочешь ,секс покажу? Я тебе нравлюсь? Посмотри на меня"... ))))
Стеб вчерашних школьниц над закомплексованным ботаном.
Для них это своего рода тренировки "на кошках" .
В истории Рихада возраст у сторон побольше, но так же прикольно для дам получается.
Ну ваще, я щас повспоминал, ты прав, есть такое дело. Но именно в школьно-подростковом возрасте. Тёлки могут подкатывать сами к задроту, изображать, как она без ума от него, говорить всякие непристойности, причём выглядеть при этом натурально. Им нравится потешаться, как задрот ведётся, заикается, у него сьезжает крышняк, и тп. У нас в классе была такая тёлочка, любила мал-мал доебаться таким образом. Но ведь мастер я так понял даже бровью не повёл, предпочтя собирун в виде белка, а значит коварная типа нимфоманка второй раз лоханулась от семейки Адамс. 2-0 её выносят в одну калитку хитрые и прошаренные братья-альфачи.
Жаль если это так, представляете если бы на наших глазах альфачесть развилась в Рихаде?)Ну ваще, я щас повспоминал, ты прав, есть такое дело. Но именно в школьно-подростковом возрасте. Тёлки могут подкатывать сами к задроту, изображать, как она без ума от него, говорить всякие непристойности, причём выглядеть при этом натурально. Им нравится потешаться, как задрот ведётся, заикается, у него сьезжает крышняк, и тп. У нас в классе была такая тёлочка, любила мал-мал доебаться таким образом. Но ведь мастер я так понял даже бровью не повёл, предпочтя собирун в виде белка, а значит коварная типа нимфоманка второй раз лоханулась от семейки Адамс. 2-0 её выносят в одну калитку хитрые и прошаренные братья-альфачи.
Акулы есть у нас, в Черном море катраны. А на Дальнем Востоке вообще по серъезному, бувают на людей нападают.Я не знаю, откуда гориллы и акулы появятся в северных русских широтах, но лучше пусть будет это умение. ))))
Подобного рода навыки (плавание, бокс, борьба, бег, подъем тяжестей и проч.) пригождаются единожды. Но это единожды может спасти чью-то жизнь.
вот с этим - согласен
еще хорош гуччи guilty -
ну и классика- шанель алюре хоум спорт
Платиновый эгоист- это парфюм для солидных 45 летних мужиков ( ну на край 35 лет), который уместен только в костюме-тройке и где-нидь в большом театре)
Крайне пафосный запах.
В народ лучше, помимо Армани, с Живаньши или Кензо
Еще у Кляйна есть пара неплохих ароматов- Этернити и Эйфория
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (28 мая 2018 - 12:26)
90 - дешево) совсем упалаТатар, Ща иду по городу, какие-то чуваки навстречу, и один другому грит: " Сань, Сань, а ты знаешь скока клубника стоит в Краснодаре?" Я прислушался, мне интересно же тоже. А тот придурок не унимается: " не ну Сань, ну скока ты думаешь?" Я думаю, "сцуко, да говори же быстрее" и даже пошёл за ними)))) В итоге тот урод торжественно обьявляет : " 90 рублей". Я ему от разочарования чуть пинка под зад не дал. Ну у нас в центре 150 руб, ну и что, это же Сочи. По его интонации можно было подумать, что её там руб за 30 отдают, интриган хренов.
З.ы. Вот то ли дело мастер, Бар уже второй день на ушах стоит от его истории)))) А главное никто точно не знает, было ли так в Реале или нет.
Я от таких доз ни мм не разглажу, ни быдлить не ночну.Аромат юаровского пинотажа 14,5-15% алг. причем обязательно с южных склонов, где точно будет вырубающий напрочь даму амбрэ из подвяленных фруктов.
Но брызкать не на себя,
как делают многие начинающие альфачи,
а строго в организм орально.
Для усиления аромата - желательно не закусывать.
Норма- 1 флакон -0,75
Подождать 2 часа - дабы амбре набрало мощь и усилилось нотками скотного двора организмом сего чудесного аромата.
Может быть побочный эффект - у обозреваемых шестерочек вдруг резко начинает визуально разглаживаца мм лица.
И даже фигуры.
Эффект № 2 - можешь начать быдлитьдаже на кавказцев танцующих лезгинку у фонтана. (Смайл Серба, Смайл Архимеда, от ситуации).
Белые солдатики)Пришёл Брага и высказал своё авторитетное мнение))))
З.ы. Мастер, всё, выкидывай нах свой армани, это уже зашквар.
Сообщение изменено: Dimik (28 мая 2018 - 12:37)
конечно) поэтому выбираю лучших)))) а то ж не дай бог влюбишься в такого как рихад... В добавок к хуестраданиям, еще и все знакомые ржать будут))))))))/
Не надо в меня влюблядься. Достаточно альфового петтинга за столом и уходя не забыть облизнуть.мочку уха.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых