Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

это не альфач. Второсорт насильный пикепер и позорный читер кредитом и хуевостью. хотел, чтобы из жалости дали.

ну так я изначально в кавычках и написал "альфач")

а я сидел думал что она сейчас ко мне пересядет, я читану одеколоном, она укусит меня за ухо и понесется...

ан нет...(

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Помню раньше народ бомбило, когда их делили по сортам и относили к второсорту.
А теперь второсорт звучит как комплемент))))
Рекомпоз разума))

Скоро быть альфачом будет считаться западлом. ))))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вопрос не в том, может ли раскошелиться, а в том, почему он читерит.

Не, там подозревают, что украл или подарили.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

это не альфач. Второсорт насильный пикепер и позорный читер кредитом и хуевостью. хотел, чтобы из жалости дали.

Сцуко, поднаржачно! Хотел примерно то же написать, но у тебя мал-мал получше получилось. Благодаря мастеру мы все поднаторели уже в этой теме))) 

З.ы. Кстати щас в Реале наблюдаю, как один насильственный пикапер пытается чпокнуть тёлочку. Ну в смысле не прямо щас, а процесс тянется, уже с месяц где-то. Причём, ( я уссываюсь), эти насильственные пикаперы мнят себя ниипацца какими мачами))) 

Сообщение изменено: Руст (27 мая 2018 - 11:13)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Отрекся таки, трижды до рассвета...

Отрекаются от известного. А ты пока что - даже не пегая, вороная лошадка.  Темна, как украинская ночь. )))

Димик совершил каминг-аут, сняв с себя все подозрения и очистившись в глазах церкви хранителей Храма Преднакопа.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Поверите или нет, действовать в такой ситуации никак я не хочу. Т.е. я настолько оплеван реалом что отвести ее в туалет прямо там не хотелось. Хотя она буквально домогалась. А вот после... через пару недель стабильности, когда увиже что свершилось, я стабилен и массов, то тогда уже пойму что я альфач и начну жить. Второсортом - никогда. Второсортство - удел третьесортов.

Я окончательно перестал понимать эту логику))) не дают - плохо, дают - тоже не годится))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Я не про запах духов) Я про настоящий запах тела))) Особенно после тренировки) Сразу понятно подходящий мужчина или нет))))) А то понадушатся тут, а девушкам не понятно стоит ебать мужика или нет))))))))

это что за беспредел вообще?? Что значит ебать мужика?! Мать, ты чо?)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Сенор ведь говорит о функционале как о способности сьебать от кого либо или наоборот, быстро догнать, о тренировках спецназа там итд. Короче о применении всего этого в реале как он есть, т.е. в джунглях среди собак, горилл, враждебных ура-поцреотишек и футбольных фанатов.

откуда столько милитаристского настроя?

Для выживания и защиты интересов подойдут магнум, кольт, ТТ или, по примеру Квакина, - ремингтон. ))) Но точно не приёмы паркура и акробатика.

Даже Архимед полагается не столько на свои акробатические и силовые навыки, как на старую добрую веревку и нож.

Функционал ли это вообще или показушничество и лишняя мышечная память, замусоривание вместо отработки и расширения действительно необходимого функционала? Например вместо сальто можно научиться быстро и далеко плавать.

3-5 лет без тренировок и постоянной шлифовки движения - и ты становишься легкой добычей для горилл, акул и оскотинившихся отморозков. Независимо от того, плавал ты или по зданиям карабкался.

_dsc0483.jpg?itok=6l_hEGTf

(В. Щербо, рекорд Олимпиады по количеству медалей держался энное число лет лет до прихода Фелпза)

В долгосрочной перспективе этот функционал не нужен вообще никому. Даже Гриллзу Биру.

В краткосрочной - неплохой способ снять десяточку без читинга славой, деньгами и приятным парфюмом. А если повезёт - то и денег заработать.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

а я сидел думал что она сейчас ко мне пересядет, я читану одеколоном, она укусит меня за ухо и понесется...

глупыш. Всего то и нужно было её укусить за ухо.

Затем достать нагайку и...

Думаешь, она после этого смогла бы тебе отказать?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

пикапер пытается чпокнуть тёлочку. Ну в смысле не прямо щас, а процесс тянется, уже с месяц где-то.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

откуда известно про незнакомую обстановку? Паркурщики имеют в своём распоряжении 5-7 площадок в городе для тренировок/перемещения. Заучивают движения до автоматизма и затем снимают элегатное прохождение трассы на камеру.
А паркур простого типа освоит и Архимед:

)))))

"Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!"© Думаю, смогу, хотя боюсь высоты, но там, кроме выхода силой, ничего и не надо особо.

Наверное ты прост не выкладывался в работе с железом, типа "и так сойдет как физкультурнегу" а в трюках - приходится выкладываться т.к. иначе прост не получится.
Но это же не значит что билдер Лесуков не выкладывается на тренях?

Думаю, выкладывается, но на выходе что? Внешность фрика, одышка при подъёме на 2-й этаж, "бабские сиськи"© (смайлик Берсенева), протирающиеся за месяц штаны, пожирание курогрудей каждые 3 часа из пластикового бокса, даже на свидании и ходьба с невидимыми арбузами в руках? И позирование в стрингах перед "педиковатыми судьями"©? "Умение" сделать Hp? У этих же - скорость, красота, мощь, выносливость, координация, невероятное владение своим телом и отличная при этом Видуха.

Это опять же трюкачество и постановка просто в декорациях.
Сенор ведь говорит о функционале как о способности сьебать от кого либо или наоборот, быстро догнать, о тренировках спецназа там итд.
Короче о применении всего этого в реале как он есть, т.е. в джунглях среди собак, горилл, враждебных ура-поцреотишек и футбольных фанатов.
Зачем трюкачу такой функционал, если он не сможет его в нужный момент правильно применить, не заучив предварительно перед этим?
Зачем в реале нужны все эти сложные элементы акробатики?
Функционал ли это вообще или показушничество и лишняя мышечная память, замусоривание вместо отработки и расширения действительно необходимого функционала?
Например вместо сальто можно научиться быстро и далеко плавать.
Чтобы сьебывать не только от горилл но и от крокодилов и акул в джунглях и на морях.

У них есть и Функционал и Навыки и Видуха. У дилдобилдера - только Видуха, причём, с точки зрения большинства - уродливая. Смайлик Колемана.

Сообщение изменено: Архимед (28 мая 2018 - 12:36)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

это что за беспредел вообще?? Что значит ебать мужика?! Мать, ты чо?)))

смайл страпона

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

глупыш. Всего то и нужно было её укусить за ухо.

Затем достать нагайку и...

Думаешь, она после этого смогла бы тебе отказать?

не, это слишком насильный пикап

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Даже Гриллзу Биру.

Что-то давно про него не слышно, хоть бы шоу какое замутил или фильмец.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Для выживания и защиты интересов подойдут магнум, кольт, ТТ или, по примеру Квакина, - ремингтон. ))) Но точно не приёмы паркура и акробатика.
Даже Архимед полагается не столько на свои акробатические и силовые навыки, как на старую добрую веревку и нож.

Верно. При угрозе близким без колебаний применю. Как говорится, пусть лучше трое судят, чем четверо несут... Один буду пытаться или убегать или отбиваться без оружия (и то и другое уже случалось). Был случай. Шли втроём с двумя товарищами. На светофоре остановилась дорогая тачка и из неё несколько мажоров попытались склеить двух твёрдых шестерочек, стоявших рядом с нами. Когда те вежливо отказали, из машины понёсся мат и грубые оскорбления в их адрес. Мой товарищ пил энергетик и занёс руку, чтобы метнуть его в салон. Я его остановил, но мы их послали, а они послали нас, хе-хе. Вся перепалка заняла не больше минуты, потом эти трусы и воины с бабами уехали. Девчонкам сказали, чтобы не обращали внимания на уродов, они посмеялись и ответили, что таких козлов как собак нерезаных.

Сообщение изменено: Архимед (28 мая 2018 - 01:25)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

смайл страпона

И смайл Трухиной.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сообщение изменено: Руст (28 мая 2018 - 03:18)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

это что за беспредел вообще?? Что значит ебать мужика?!

То о чем молчат Рига и Квакин)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну это же Архимед ставит упор на функционал. А если еще и паркур с фрираном убрать то нахваливаемая им акробатика - вообще мертвый функционал какойто.
Но вот ты не прав между прочим.
Если бы Архимед всеместо турничков - работал бы над фрираном в Ростове то за это время уже весь город в таком свете изучил - куда половчее запрыгнуть, и где перепрыгнуть, дабы быстро скрыться из виду - и ему было бы пофиг на собак и прочую опасную живность. Хорошее знание мест где обитаешь - вот где Функционал в его случае.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

.У них есть и Функционал и Навыки и Видуха. Дилдобилдера - только Видуха

Показушный функционал, показушные навыки и показушная видуха.
В три раза больше показушности чем у скромного дилдобилдера Рябухина или дилдобилдера Колемана.
Вся их жизнь посвящена показушности в кубе, выходит дело.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

подозреваю (и это появлялось между строк Рихадовских текстов), что секс ему не особо и важен. Важно внимание и эстетическая красота женщин, заглядывающихся на него.

Обозначим это как "Старт важнее финиша". )))

Это само собой важнее, ну и секс альфовый конечно тоже. Но подчеркну - альфовый и стабильный, чтобы условно говоря на пике каждого либидный мкц (раз в неделю) иметь новую бабу. Сейчас пока только начало - еще не знаю альфанулся или нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рихад же работает, разве не может себе на такой одеколон раскошелиться? С его-то озабоченностью собой...

Вас еще тут теоретигом, научнегом и психологом называли, хреновый психолог) Я против читов, а одеколоны из прошлых покупок остались или подарки. Всего два прыска слева на шею и справа, а не "по пийсят" на всю голову как некоторые. Да и не чит это - чтобы их зафиксировать и определить баба урылась лицом мне в шею, т.е. это постальфовый период.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ты читеришь одеколоном?
Как то не по преднакоперски((
Если бы хотя бы дешевый дезодорант был, огорчаешь((((

Не, чит прической был, неумышленный. Парфюм всегда делаю когда гулять иду, а это нечасто. И это не чит, см. пред. пост.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Я окончательно перестал понимать эту логику))) не дают - плохо, дают - тоже не годится))

Да не, все отлично - это начало альфовости. Просто я уже сталкивался с таким "началом" которое проходило, поэтому не хочу спешить и разочаровываться. Надо пару недель стабильно прокрутить альфачество, вжиться в роль Настощего Мужчины, произвести рекомпоз разума, и спокойно начать качественно жить.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не, там подозревают, что украл или подарили.

Думаю, постоянные наезды на бедность и безработность Рихада не имеют под собой оснований.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да не, все отлично - это начало альфовости. Просто я уже сталкивался с таким "началом" которое проходило, поэтому не хочу спешить и разочаровываться. Надо пару недель стабильно прокрутить альфачество, вжиться в роль Настощего Мужчины, произвести рекомпоз разума, и спокойно начать качественно жить.

Хорошая завязка к фильму со сложным сюжетом!
Inception_Warner-Bros-Entertaiment-inc_c

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Его теперь не будет до 14-го июня. А там всё, даже не суйся, будет битком, друг на друге....

А как же товарняк Австрия -Россия 30 мая ?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Думаю, постоянные наезды на бедность и безработность Рихада не имеют под собой оснований.

Ну если бы он был с деньгами то сейчас бы мы читали от него посты , похожие на Руста или Игорька .

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

3-5 лет без тренировок и постоянной шлифовки движения - и ты становишься легкой добычей для горилл, акул

Да как умение плавать даже как Фелпс может спасти от акул? Или как в рекламе "за то я могу бегать быстрее вас"?

Не, чит прической был, неумышленный. Парфюм всегда делаю когда гулять иду, а это нечасто. И это не чит, см. пред. пост.

Ну и нафиг тогда он? Должно же быть качественное отличие, а не количественное. Ведь ты же качественно оцениваешь. Выглядел ты на массе как Брайан Шо и не важно, что мышц было в 10 раз меньше. Или все, кто принимает кимло - кломидчики, не важно, чего и сколько. Так же и с одеколоном - использовал - чит. И не важно, что в 10 раз меньше, чем кто-то.

Сообщение изменено: aid (28 мая 2018 - 08:09)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

"Мы перестали лазить в окна    духовки к любимым женщинам!"© Думаю, смогу, хотя боюсь высоты  женщин , но там, кроме выхода силой   грубого доминирования , ничего и не надо особо.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых