Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
это не альфач. Второсорт насильный пикепер и позорный читер кредитом и хуевостью. хотел, чтобы из жалости дали.
Сцуко, поднаржачно! Хотел примерно то же написать, но у тебя мал-мал получше получилось. Благодаря мастеру мы все поднаторели уже в этой теме)))
З.ы. Кстати щас в Реале наблюдаю, как один насильственный пикапер пытается чпокнуть тёлочку. Ну в смысле не прямо щас, а процесс тянется, уже с месяц где-то. Причём, ( я уссываюсь), эти насильственные пикаперы мнят себя ниипацца какими мачами)))
Поверите или нет, действовать в такой ситуации никак я не хочу. Т.е. я настолько оплеван реалом что отвести ее в туалет прямо там не хотелось. Хотя она буквально домогалась. А вот после... через пару недель стабильности, когда увиже что свершилось, я стабилен и массов, то тогда уже пойму что я альфач и начну жить. Второсортом - никогда. Второсортство - удел третьесортов.
Я окончательно перестал понимать эту логику))) не дают - плохо, дают - тоже не годится))
Я не про запах духов) Я про настоящий запах тела))) Особенно после тренировки) Сразу понятно подходящий мужчина или нет))))) А то понадушатся тут, а девушкам не понятно стоит ебать мужика или нет))))))))
это что за беспредел вообще?? Что значит ебать мужика?! Мать, ты чо?)))
Сенор ведь говорит о функционале как о способности сьебать от кого либо или наоборот, быстро догнать, о тренировках спецназа там итд. Короче о применении всего этого в реале как он есть, т.е. в джунглях среди собак, горилл, враждебных ура-поцреотишек и футбольных фанатов.
откуда столько милитаристского настроя?
Для выживания и защиты интересов подойдут магнум, кольт, ТТ или, по примеру Квакина, - ремингтон. ))) Но точно не приёмы паркура и акробатика.
Даже Архимед полагается не столько на свои акробатические и силовые навыки, как на старую добрую веревку и нож.
Функционал ли это вообще или показушничество и лишняя мышечная память, замусоривание вместо отработки и расширения действительно необходимого функционала? Например вместо сальто можно научиться быстро и далеко плавать.
3-5 лет без тренировок и постоянной шлифовки движения - и ты становишься легкой добычей для горилл, акул и оскотинившихся отморозков. Независимо от того, плавал ты или по зданиям карабкался.
(В. Щербо, рекорд Олимпиады по количеству медалей держался энное число лет лет до прихода Фелпза)
В долгосрочной перспективе этот функционал не нужен вообще никому. Даже Гриллзу Биру.
В краткосрочной - неплохой способ снять десяточку без читинга славой, деньгами и приятным парфюмом. А если повезёт - то и денег заработать.
откуда известно про незнакомую обстановку? Паркурщики имеют в своём распоряжении 5-7 площадок в городе для тренировок/перемещения. Заучивают движения до автоматизма и затем снимают элегатное прохождение трассы на камеру.
А паркур простого типа освоит и Архимед:
Наверное ты прост не выкладывался в работе с железом, типа "и так сойдет как физкультурнегу" а в трюках - приходится выкладываться т.к. иначе прост не получится.
Но это же не значит что билдер Лесуков не выкладывается на тренях?
Это опять же трюкачество и постановка просто в декорациях.
Сенор ведь говорит о функционале как о способности сьебать от кого либо или наоборот, быстро догнать, о тренировках спецназа там итд.
Короче о применении всего этого в реале как он есть, т.е. в джунглях среди собак, горилл, враждебных ура-поцреотишек и футбольных фанатов.
Зачем трюкачу такой функционал, если он не сможет его в нужный момент правильно применить, не заучив предварительно перед этим?
Зачем в реале нужны все эти сложные элементы акробатики?
Функционал ли это вообще или показушничество и лишняя мышечная память, замусоривание вместо отработки и расширения действительно необходимого функционала?
Например вместо сальто можно научиться быстро и далеко плавать.
Чтобы сьебывать не только от горилл но и от крокодилов и акул в джунглях и на морях.
У них есть и Функционал и Навыки и Видуха. У дилдобилдера - только Видуха, причём, с точки зрения большинства - уродливая. Смайлик Колемана.
Для выживания и защиты интересов подойдут магнум, кольт, ТТ или, по примеру Квакина, - ремингтон. ))) Но точно не приёмы паркура и акробатика.
Даже Архимед полагается не столько на свои акробатические и силовые навыки, как на старую добрую веревку и нож.
Верно. При угрозе близким без колебаний применю. Как говорится, пусть лучше трое судят, чем четверо несут... Один буду пытаться или убегать или отбиваться без оружия (и то и другое уже случалось). Был случай. Шли втроём с двумя товарищами. На светофоре остановилась дорогая тачка и из неё несколько мажоров попытались склеить двух твёрдых шестерочек, стоявших рядом с нами. Когда те вежливо отказали, из машины понёсся мат и грубые оскорбления в их адрес. Мой товарищ пил энергетик и занёс руку, чтобы метнуть его в салон. Я его остановил, но мы их послали, а они послали нас, хе-хе. Вся перепалка заняла не больше минуты, потом эти трусы и воины с бабами уехали. Девчонкам сказали, чтобы не обращали внимания на уродов, они посмеялись и ответили, что таких козлов как собак нерезаных.
Ну это же Архимед ставит упор на функционал. А если еще и паркур с фрираном убрать то нахваливаемая им акробатика - вообще мертвый функционал какойто.
Но вот ты не прав между прочим.
Если бы Архимед всеместо турничков - работал бы над фрираном в Ростове то за это время уже весь город в таком свете изучил - куда половчее запрыгнуть, и где перепрыгнуть, дабы быстро скрыться из виду - и ему было бы пофиг на собак и прочую опасную живность. Хорошее знание мест где обитаешь - вот где Функционал в его случае.
.У них есть и Функционал и Навыки и Видуха. Дилдобилдера - только Видуха
Показушный функционал, показушные навыки и показушная видуха.
В три раза больше показушности чем у скромного дилдобилдера Рябухина или дилдобилдера Колемана.
Вся их жизнь посвящена показушности в кубе, выходит дело.
подозреваю (и это появлялось между строк Рихадовских текстов), что секс ему не особо и важен. Важно внимание и эстетическая красота женщин, заглядывающихся на него.
Обозначим это как "Старт важнее финиша". )))
Это само собой важнее, ну и секс альфовый конечно тоже. Но подчеркну - альфовый и стабильный, чтобы условно говоря на пике каждого либидный мкц (раз в неделю) иметь новую бабу. Сейчас пока только начало - еще не знаю альфанулся или нет.
Рихад же работает, разве не может себе на такой одеколон раскошелиться? С его-то озабоченностью собой...
Вас еще тут теоретигом, научнегом и психологом называли, хреновый психолог) Я против читов, а одеколоны из прошлых покупок остались или подарки. Всего два прыска слева на шею и справа, а не "по пийсят" на всю голову как некоторые. Да и не чит это - чтобы их зафиксировать и определить баба урылась лицом мне в шею, т.е. это постальфовый период.
Я окончательно перестал понимать эту логику))) не дают - плохо, дают - тоже не годится))
Да не, все отлично - это начало альфовости. Просто я уже сталкивался с таким "началом" которое проходило, поэтому не хочу спешить и разочаровываться. Надо пару недель стабильно прокрутить альфачество, вжиться в роль Настощего Мужчины, произвести рекомпоз разума, и спокойно начать качественно жить.
Да не, все отлично - это начало альфовости. Просто я уже сталкивался с таким "началом" которое проходило, поэтому не хочу спешить и разочаровываться. Надо пару недель стабильно прокрутить альфачество, вжиться в роль Настощего Мужчины, произвести рекомпоз разума, и спокойно начать качественно жить.
3-5 лет без тренировок и постоянной шлифовки движения - и ты становишься легкой добычей для горилл, акул
Да как умение плавать даже как Фелпс может спасти от акул? Или как в рекламе "за то я могу бегать быстрее вас"?
Не, чит прической был, неумышленный. Парфюм всегда делаю когда гулять иду, а это нечасто. И это не чит, см. пред. пост.
Ну и нафиг тогда он? Должно же быть качественное отличие, а не количественное. Ведь ты же качественно оцениваешь. Выглядел ты на массе как Брайан Шо и не важно, что мышц было в 10 раз меньше. Или все, кто принимает кимло - кломидчики, не важно, чего и сколько. Так же и с одеколоном - использовал - чит. И не важно, что в 10 раз меньше, чем кто-то.