Мой монстр ))
Сообщение изменено: Dj Riga (27 мая 2018 - 08:12)
Ну хорошему акробату или гимнасту очень легко перейти в паркурщики, у них всё для этого есть. Опять же взять один из самых "прикладных" видов, - бокс. Он тоже проходит по определённым правилам, которые можно назвать искусственными, да и против выстрела из травмата в глаз, а, тем более, удара штыком в рукопашной, не поможет...Ну бывает функционал приближенный к реальности.
Например всякие паркурщики и прочие фрираннеры.
По быстрому сьебать в городских условиях - их функционал его они и тренируют.
А что трюкач?
Это как бы показушная версия, за которой прикольно прост наблюдать со стороны, в его вольере.
Ну так любой спорт можно списать...
Да, действительно... Это ещё хуже, чем трогать там рукой... Фу. "Не."©
P.S.
Гордовский жжёт.
Житель Дагестана прошагал 10 километров на руках от Каспийска до Махачкалы. Смотрите на видео, как проходило установление необычного рекордаhttps://news.rambler...10-km-na-rukah/
Но пока они этого не сделали, у них, кроме Видухи (с точки зрения большинства - фриковой), нет ничего... Казаться, а не Быть, - вот их амплуа. Фу. "Не."© Кроме того, проигнорированы остальные мои доводы. Откуда столько избирательности-то опять?Ну так тогда и видухеру легко перейти в функциональщики)
Дисциплина есть, умения и знания по работе с мышцами есть, остальное - дело техники.
Ну так все тоже самое касается и трюкачей -"Казаться а не быть".
Казаться, а не Быть, - вот их амплуа. Фу. "Не."© Кроме того, проигнорированы остальные мои доводы. Откуда столько избирательности-то опять?
Сообщение изменено: Dimik (27 мая 2018 - 08:35)
ты упустил 100%-й вариант бесплатного секса(( как так?(
подозреваю (и это появлялось между строк Рихадовских текстов), что секс ему не особо и важен. Важно внимание и эстетическая красота женщин, заглядывающихся на него.
Обозначим это как "Старт важнее финиша". )))
А, еще баба впилась носом мне в шею и чуть прямо там все для нее не закончилось метабольным отказом: у тебя такой запах, это ж... армани, аква ди джо! Угадала, суко. Один из моих любимых ароматов.
Ну так все тоже самое касается и трюкачей -"Казаться а не быть".
Реальный фриран это не заученные комбинации элементов, а умение быстро ориентироваться и выстраивать траекторию движения в незнакомом месте на лету, а сложные трюки там и вовсе не нужны, (точнее вредны) нужно уметь рассчитывать перепады высот и прикидывать траекторию движения опять же на лету.
Ради таких трюков нужно иметь очень крутой Функционал. Силу, выносливость, координацию, скорость, технику. Это вам не ПШНБ делать. Я пробовал и то и другое. Разница огромная. Во фриран такой может перейти без проблем - с его высотой и дальностью прыжка, координацией и скоростью. Как переходили в ММА бывшие борцы. Сможет ли Лесуков перейти во фриран? Смайлик гориллы.
Реальный фриран это не заученные комбинации элементов, а умение быстро ориентироваться и выстраивать траекторию движения в незнакомом месте на лету, а сложные трюки там и вовсе не нужны, (точнее вредны) нужно уметь рассчитывать перепады высот и прикидывать траекторию движения опять же на лету.
откуда известно про незнакомую обстановку? Паркурщики имеют в своём распоряжении 5-7 площадок в городе для тренировок/перемещения. Заучивают движения до автоматизма и затем снимают элегатное прохождение трассы на камеру.
А паркур простого типа освоит и Архимед:
)))))
Ну уШ нет. Может ты и не базовый альфач (пока), но как минимум второсорт.
Удачи в новой жизни, а я пойду искать новых рекрутов.
Наверное ты прост не выкладывался в работе с железом, типа "и так сойдет как физкультурнегу" а в трюках - приходится выкладываться т.к. иначе прост не получится.Ради таких трюков нужно иметь очень крутой Функционал. Силу, выносливость, координацию, скорость, технику. Это вам не ПШНБ делать. Я пробовал и то и другое. Разница огромная.
Это опять же трюкачество и постановка просто в декорациях.откуда известно про незнакомую обстановку? Паркурщики имеют в своём распоряжении 5-7 площадок в городе для тренировок/перемещения. Заучивают движения до автоматизма и затем снимают элегатное прохождение трассы на камеру.
Ну что там? Веди текстовую онлайн-трансляцию)))
уже все закончилось)
альфач сначала просил 10-ку подсесть к нему рядом с боку (она сидела напротив), она ни в какую
он сам к ней подсел, чуть ли не на колени и начал про какой-то кредит свой рассказывать, как ему хуево
10-ка пыталась перевести тему сначала, но потом вызвала такси и уехала
уже все закончилось)
альфач сначала просил 10-ку подсесть к нему рядом с боку (она сидела напротив), она ни в какую
он сам к ней подсел, чуть ли не на колени и начал про какой-то кредит свой рассказывать, как ему хуево
10-ка пыталась перевести тему сначала, но потом вызвала такси и уехала
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых