Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Интересно, она замужем? Как у неё с личной жизнью? Может, она в депрессии? Может, её бросил медведь?

Хуёва у неё с личной жизнью ) Подозреваю что около 1 года депрессия. Не бросил он её, я разлучил них ) Ему теперь все равно.

Здесь на прошлогоднем фото её уже остывающий от принятия в легкие и сердце 7 зарядов 223 Rem.,медвежий муж ))

Миниатюры

• IMG_9393.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хуёва у неё с личной жизнью ) Подозреваю что около 1 года депрессия. Не бросил он её, я разлучил них ) Ему теперь все равно.

Здесь на прошлогоднем фото её уже остывающий от принятия в легкие и сердце 7 зарядов 223 Rem.,медвежий муж ))

Откуда столько читерства-то опять? В рукопашную надо было идти, как Лео Ди Каприо! 

P.S. Не знал, что ты охотник. С какого расстояния хоть? Стреляешь хорошо?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Только что с интернационального собируна. Мы были в компании татаров, но еще за соседними столами были люди из украинской диаспоры и из русской общины. Отмечали грядущий 100-летний йубилей независимости. Про еду не буду. А буду вот про что. Была там татарка, та самая что брата моего троюродного раскручивала, на этот раз клюнула на меня. Пока я сидел и никого не трогая удовлетворял свою дневную норму белка она подошла сзади, обняла меня, сказала чего я сижу один, у меня красивые глаза, и пощупав грудные сквозь рубаху добавила, что мышцы прокачаны, любая бы меня захотела, и чмокнула смачно в щечку. Потом звала меня на белый танец, но я предпочел танец на тарелке с курогрудью. Потом еще раз подошла, и сказала: я хочу чтобы ты смотрел как я буду танцеввать и укусила губами за мочку уха. Под конец сказала, что разведется чтобы за меня замуж выйти. Да, у меня встал, но не на нее, а на всю ситуацию. И имя у нее альфовое: Альфия. Млин. Как-то сумбурно. Вроде это то, чего я хочу - внимание баб. Но всего от одной? Вот бы это самое умножить на 95% баб. Это ж фурор был бы.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Только что с интернационального собируна. Мы были в компании татаров, но еще за соседними столами были люди из украинской диаспоры и из русской общины. Отмечали грядущий 100-летний йубилей независимости. Про еду не буду. А буду вот про что. Была там татарка, та самая что брата моего троюродного раскручивала, на этот раз клюнула на меня. Пока я сидел и никого не трогая удовлетворял свою дневную норму белка она подошла сзади, обняла меня, сказала чего я сижу один, у меня красивые глаза, и пощупав грудные сквозь рубаху добавила, что мышцы прокачаны, любая бы меня захотела, и чмокнула смачно в щечку. Потом звала меня на белый танец, но я предпочел танец на тарелке с курогрудью. Потом еще раз подошла, и сказала: я хочу чтобы ты смотрел как я буду танцеввать и укусила губами за мочку уха. Под конец сказала, что разведется чтобы за меня замуж выйти. Да, у меня встал, но не на нее, а на всю ситуацию. И имя у нее альфовое: Альфия. Млин. Как-то сумбурно. Вроде это то, чего я хочу - внимание баб. Но всего от одной? Вот бы это самое умножить на 95% баб. Это ж фурор был бы.

если у тебя не глюки от онанизма, то как раз то о чем твердят давным давно. без навыков общения любую симпатию к себе просрешь и выставишь себя идиотом.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Откуда столько читерства-то опять? В рукопашную надо было идти, как Лео Ди Каприо! 

P.S. Не знал, что ты охотник. С какого расстояния хоть? Стреляешь хорошо?

натурально стреляю отвратительно, я же читер )) с лазерным указателем ебошу ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Миниатюры

• Без названия.jpg

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

ты упустил 100%-й вариант бесплатного секса(( как так?(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рихад, как тебе Видуха (и Функционал) этих двух рекомпознувших нОтуралов?

На функционал пох, а по видухе по-моему выглядят вполне как натуралы, учитывая что съемки велись преимущественно во время напряжения мышц - брусья и т.д.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

по ходу наша Маэстра сегодня выпил больше 1 стакана пива...)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
M. Kvakin,

Ты что такое во круг рта развёл ??((((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А нах он мне одноразовый? Она просто нимфоманка. Как бы наша Пани - но в реале. Альфовость познается с совершенно труднодоступными бабами своей массовостью - весь кайф же в этом. Даже не только с труднодоступными, а с обычными которые второсорт не замечают. А у меня видать челка была альфовой, хоть и не старался, просто давно не стригся и волосы могут по разному лежать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

совсем другое - серия из 7 фляков или задних сальто, отжиманий в стойке на руках, выходах из уголка в стойку на руках, планшей и прочих вещах, сочетаемых ещё и с Видухой...

Ну ты ведь делал пшнб 55кг.
А всякие штуки делать научился.
Значит они не сложнее 55кг в пшнб. Просто другие в исполнении)
Шах и мат)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

А потом ты проснулся?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

по ходу наша Маэстра сегодня выпил больше 1 стакана пива...)

Бронебой? Вобще не пил. Она да, винца красного.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А потом ты проснулся?

Не, реал. Бета версия альфовства.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

натурально стреляю отвратительно, я же читер )) с лазерным указателем ебошу ))

Научиться можно, если этому посвящать время. Я тоже поначалу стрелял, как УГ, а со временем вышел на средние показатели. С лазерным указателем ни разу не стрелял, это, вероятно, верх читерства... Надо в партере а потом ножом, как Выживший! 

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Бронебой? Вобще не пил. Она да, винца красного.

не обычные, ими и глухаря можно )

если она пила и хотела тебя почему не взял её за писду ладошкой?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мастер, так ты и есть уже самый настоящий альфач. У меня н-р таких случаев, чтобы меня прям так явно снимали - не было ( она пьяная - не в счёт, берём тока трезвых). 

Мастер, ну не бывает 95%, как ты себе это представляешь? Чтобы почти все тёлки кинулись на одного мужика?))) ты хоть раз такое видел, на другом? Если на собируне тебя хотят 20% тёлок, это мегауспех, потому что не альфачей ваще редко кто хочет, и то по пьяни.  

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Не, реал. Бета версия альфовства.

Ты официально исключен из клуба третьесортов.

если она пила и хотела тебя почему не взял её за писду ладошкой?

Рихад наверно не понимает таких тонких намеков.

VVVAwc3.gif

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

А нах он мне одноразовый? Она просто нимфоманка. Как бы наша Пани - но в реале. Альфовость познается с совершенно труднодоступными бабами своей массовостью - весь кайф же в этом. Даже не только с труднодоступными, а с обычными которые второсорт не замечают. А у меня видать челка была альфовой, хоть и не старался, просто давно не стригся и волосы могут по разному лежать.

почему одноразовый? она же жениться на тебе обещала

держал бы ее на дистанции, да шпекал бы раз-два в неделю по настроению

блин, такой вариант упустил(

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На функционал пох, а по видухе по-моему выглядят вполне как натуралы, учитывая что съемки велись преимущественно во время напряжения мышц - брусья и т.д.

Да какие они натуралы, там химозность очевидна - от внешнего вида до способностей. Смайлик Шреддера.

Ну ты ведь делал пшнб 55кг.
А всякие штуки делать научился.
Значит они не сложнее 55кг в пшнб. Просто другие в исполнении)
Шах и мат)

Ну так я научился потому, что развивал Функционал, а не просто Видуху. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Странно.
Почему если Игорьку одна жирная баба письмо послала то он уже альфач.
А если Рихаду одна татарская красотка чуть на лицо не села - то это она нимфоманка а не он альфач?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А, еще баба впилась носом мне в шею и чуть прямо там все для нее не закончилось метабольным отказом: у тебя такой запах, это ж... армани, аква ди джо! Угадала, суко. Один из моих любимых ароматов.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мастер, так ты и есть уже самый настоящий альфач. У меня н-р таких случаев, чтобы меня прям так явно снимали - не было ( она пьяная - не в счёт, берём тока трезвых). 

Мастер, ну не бывает 95%, как ты себе это представляешь? Чтобы почти все тёлки кинулись на одного мужика?))) ты хоть раз такое видел, на другом? Если на собируне тебя хотят 20% тёлок, это мегауспех, потому что не альфачей ваще редко кто хочет, и то по пьяни.  

У меня был случай на свадьбе знакомых - пьяная баба полезла прямо явно, аж ноги мне в танце отдавливала. На шею лезла. Короче, её муж хотел мне морду набить. Хорошо, люди вмешались...

Сообщение изменено: Архимед (27 мая 2018 - 07:13)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

то есть вот так одним предложением, из клубной команды, ты отправил его в ручную самодеятельность ))) :good:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня был случай на свадьбе знакомых - пьяная баба полезла прямо явно, аж ноги мне в танце отдавливала. На шею лезла. Короче, её муж хотел мне морду набить. Хорошо, люди вмешались...

Это да, по пьяни они такое вытворяют))) Но эти случаи я не считаю, совсем. 

З.ы. Муж идиот, пусть себе морду набьёт ( в смысле в себе надо ошибки искать, раз твоя баба бросается на других мужиков при всех). 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Это единичная фигня от нимфоманки. И да, была выпившая вином, но не пьяная. Периферийно я зафиксировал ее внимание на себе еще до выпивки, когда только пришли. Хлебнула для храбрости наверное.

Поэтому и говорю, что альфовством можно будет считать только когда в массовом порядке будет, а пока так, слегка дразнит меня матушка природа, а может и дает вкусить как оно будет скоро.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А, еще баба впилась носом мне в шею и чуть прямо там все для нее не закончилось метабольным отказом: у тебя такой запах, это ж... армани, аква ди джо! Угадала, суко. Один из моих любимых ароматов.

Замолчи сука!!!!! Я им 20 лет пользуюсь!!!!  Теперь тебе попрёт ))))

Альфач ты хуев!!!!))))) Я теперь не усну (((((((

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это единичная фигня от нимфоманки. И да, была выпившая вином, но не пьяная. Периферийно я зафиксировал ее внимание на себе еще до выпивки, когда только пришли. Хлебнула для храбрости наверное.

Поэтому и говорю, что альфовством можно будет считать только когда в массовом порядке будет, а пока так, слегка дразнит меня матушка природа, а может и дает вкусить как оно будет скоро.

Знаешь какая чёткая проверка будет? Позвони ей , когда она будет трезвая, и желательно чем-то занята серьёзным, типа на работе. Если она всё равно тебя захотела, это уже хорошо. Хотя да, нимфоманок по-хорошему тоже надо исключать из статистики, у них разница альфач/втросорт/третьесорт и тп может ваще отсутствовать, или сильно сглажена. Это как негритянский подросток в пубертатный период, ему ваще пох, белая десяточка или белая бабка лет 60-ти. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Я сам себя рад буду из него исключить, но пока ничего в пользу этого не говорит. Единичные шальные реальчики раз в дцать лет не в счет. Нужна стабильность. Но мне кажется, что татарки (и возможно украинки и русские) как-то более открыты к сексуальному общению, они более просты, чтоли. Делают то, что хотят. Нашим только альфовых подавай, а к остальным они с вагоном и маленькой тележкой требований и претензий.

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)