Аспаркам , в день таблеток по 8 и будет тебе счастьеПодскажите, знатоки))) нужна помощь))
Кроме преднакопа занимаюсь кое-каким водным спортом. Так вот, часа через 2 в воде иногда случаются судороги какой-нибудь отдельной мышцы на ноге. Больно пиздец, и стремно, потому что двигаться и вообще функционировать при такой херне нереально.
Чем закинуться, чтобы такое случалось, как минимум, пореже?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Fortnite_
Отправлено 27 мая 2018 - 03:23

Отправлено 27 мая 2018 - 03:25

Продолжая тему медведей. В Ростовском зоопарке они какие-то невзрачные, а вот в Таганрогском есть просто гигантский медведь, по виду весом килограммов в 600 или тяжелее. Встретить такого в лесу - верная смерть, тут и ружьё не спасёт, наверное. Я его печеньками кормил (почувствуй себя Обамой) - кидал сквозь решётку и он ловил их пастью на лету. Лапой он вполне мог бы накрыть разделочную кухонную доску. Ещё в одной клетке с ним живёт его подруга - тоже немаленькая такая стронгменша, килограммов на 300 или более. У неё тоже лапки такие, что в кастрюлю не влезут...
Отправлено 27 мая 2018 - 03:31

Погляди на спринтеров. Или на художественных гимнасток (смайлики Саурона и Кабаевой). Или на синхронное плавание. На фигурное катание. Да даже на бикинисток (хоть я не считаю это спортом, но если уш пожирание на скорость называть спортом, то это - тем более). Всё там в порядке с изяществом.
Все же перечисленные после спринта виды спорта специально направлены на проявление красоты и изящества, так что имхо пример некорректен. А если посмотреть на лица спринтеров в процессе спринта, то они могут быть не слишком изящны.
Отправлено 27 мая 2018 - 03:32

Тебя еще там не съели, родимый?))))))))
Мужик с такими ручищами сам кого хошь съест. ))))
Если, конечно, это он свою сфотографировал, а не чемпиона по армрестлингу. ))))
Изящная у неё лапка, наверное фотомодель медвежьего мира.
полуторагодовалый медведь-юноша.
Отправлено 27 мая 2018 - 03:41

Архимед,[
Думаю обычная медвежья женщина! Вот от её сынулимой сапог 45 размера
Интересно, она замужем? Как у неё с личной жизнью? Может, она в депрессии? Может, её бросил медведь? Вообще тема медведей мне близка, в Архызе один приходил ночью к котлу с шулюмом (я в палатке чуть не сделал полный высс), видел и следы и шерсть на деревьях, а на озере Хурла-Кёль слышал рык совсем близко. Тоже чуть не случился полный Рекомпоз на бегу. Друзья постоянно шутят теперь, что ко мне ночью в палатку придёт медведица и настоит на близости, хе-хе. И это даже страшнее гориллы и Марка Керра с Лесуковым. У неё ведь, помимо чудовищной силы и клыков, ещё и когти!
Все же перечисленные после спринта виды спорта специально направлены на проявление красоты и изящества, так что имхо пример некорректен. А если посмотреть на лица спринтеров в процессе спринта, то они могут быть не слишком изящны.
Но критерии Рихада тоже не совсем корректны. Мол, если есть элемент соревновательности и развития способностей - то это спорт. Тогда поступающие на бюджетное отделение ВУЗа могут считать себя поголовно спортсменами, поскольку мест меньше, чем претендентов (состязание на экзамене) и нужно постоянно улучшаться, учить предметы...
Отправлено 27 мая 2018 - 03:44

Продолжая тему медведей. В Ростовском зоопарке они какие-то невзрачные, а вот в Таганрогском есть просто гигантский медведь, по виду весом килограммов в 600 или тяжелее. Встретить такого в лесу - верная смерть, тут и ружьё не спасёт, наверное. Я его печеньками кормил (почувствуй себя Обамой) - кидал сквозь решётку и он ловил их пастью на лету. Лапой он вполне мог бы накрыть разделочную кухонную доску. Ещё в одной клетке с ним живёт его подруга - тоже немаленькая такая стронгменша, килограммов на 300 или более. У неё тоже лапки такие, что в кастрюлю не влезут...
у нас в сафари-парке тож медведь здоровый когда-то был, девочка одна его решила печеньем подкормить, как итог откушенная по локоть рука,
медведя пристрелили потом, хотя вина не медведя, а тех кто его содержал
у меня знакомый там до этого еще охранником ночным работал, говорит иду по территории, слышу дзынь-дзынь, подошел к клетке с медведем, а это он со скуки когтем прутья в клетке по одному отрывает
говорит чуть не обгадился тогда
Отправлено 27 мая 2018 - 03:54

Читал где-то, что медведи вообще довольно недалекие, и воспринимают человека, как продолжение еды, которую он им либо дает, либо которая просто вокруг него находится.
Дрессировщики ещё не любят с ними работать, поскольку у них мимика слабая и, в отличие, например, от тигра, по которому сразу видно, что он недоволен чем-то, у медведя переход от благодушия к ярости незаметен... Тем удивительнее вот этот мужик. И как не боится? Смайлики семьи Берберовых...
Отправлено 27 мая 2018 - 04:06

Мужик с такими ручищами сам кого хошь съест. ))))
Если, конечно, это он свою сфотографировал, а не чемпиона по армрестлингу. ))))
Цыпленкова в дублёры нанял, читер!
полуторагодовалый медведь-юноша.
Или очень изящная леди, хе-хе.
у нас в сафари-парке тож медведь здоровый когда-то был, девочка одна его решила печеньем подкормить, как итог откушенная по локоть рука,
медведя пристрелили потом, хотя вина не медведя, а тех кто его содержал
у меня знакомый там до этого еще охранником ночным работал, говорит иду по территории, слышу дзынь-дзынь, подошел к клетке с медведем, а это он со скуки когтем прутья в клетке по одному отрывает
говорит чуть не обгадился тогда
А когда его в Архызе видишь, пусть издалека, когда он кажется размером со спичечный коробок, пусть три ствола и топоры с ножами у всех - у всех разом происходит Рекомпоз и сдвижение миллиметров и лиц и мошонок, включая собаку...
Насчёт зоопарка - там до решётки не добраться - ограждение, через него и кидал. Хотя вот в Берлинском зоопарке, например, вообще решёток нет - там естественные преграды (скалы, рвы с водой и т.д.) - очень красиво. Девочку жалко, но и медведя застрелили ни за что - это же инстинкты, к тому же животное в клетке находится в состоянии стресса... За собственное рас3,14здяйство наказали стрелочника - медведя... В Ростовском зоопарке, я рассказывал, и псами кенгуру травили, и в городки битами по ногам фламинго играли, и собак мочили из ружей при мамашах с детьми, и к крокодилу ночью охранники кинули собачонку, а, поскольку он её жрать не стал, охранник полез её доставать, но крокодил среагировал уш на него - и крокодила застрелили... Мордор, блеать...
Сообщение изменено: Архимед (27 мая 2018 - 04:12)
Отправлено 27 мая 2018 - 04:20

Дрессировщики ещё не любят с ними работать, поскольку у них мимика слабая и, в отличие, например, от тигра, по которому сразу видно, что он недоволен чем-то, у медведя переход от благодушия к ярости незаметен... Тем удивительнее вот этот мужик. И как не боится? Смайлики семьи Берберовых...
Я уже не буду выкладывать видео, где пьяный мужик пошел к клетке медведю, которого держал его друг. Итог: на камеру снято отгрызание конечностей и истошный мужской крик боли...
В обсуждении характера китайцев и их прагматичности запомнился комментарий: "Китаец привёл меня в избу и показал связанного медведя. Живой медведь был распят. Ему отрубили все четыре лапы, а из брюха торчал катетер, по которому стекала желчь в емкость. Мишку использовали как донорский материал для препаратов народной медицины".
Вообще тема медведей мне близка, в Архызе один приходил ночью к котлу с шулюмом (я в палатке чуть не сделал полный высс), видел и следы и шерсть на деревьях, а на озере Хурла-Кёль слышал рык совсем близко.
Если не ошибаюсь, твоя аватарка сделана как раз в этих памятных местах. ))))
Отправлено 27 мая 2018 - 04:32

Бля, ну полные дебилы)))
Ну охрана в конце 90-х - это был особый контингент, мне довелось поработать с ними.
Я уже не буду выкладывать видео, где пьяный мужик пошел к клетке медведю, которого держал его друг. Итог: на камеру снято отгрызание конечностей и истошный мужской крик боли...
В обсуждении характера китайцев и их прагматичности запомнился комментарий: "Китаец привёл меня в избу и показал связанного медведя. Живой медведь был распят. Ему отрубили все четыре лапы, а из брюха торчал катетер, по которому стекала желчь в емкость. Мишку использовали как донорский материал для препаратов народной медицины".
Вот же уроды. Собак жрут, котов, медведей распинают. Что за нелюди?
Если не ошибаюсь, твоя аватарка сделана как раз в этих памятных местах. ))))
Да! Мы там ещё помогли группе заплутавших и прозвали их Выжившими. Их гид бросил посреди леса! Там было немало девушек совсем молодых... Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса. Я выкладывал ВИП. Зато теперь у меня скидка на мебель, паркет и двери от одного спасённого предпринимателя, хе-хе.
Витек фашист кста гораздо сечнее
Но он не умеет делать такие сальто, стойки на руках и прочие акробатические элементы.
Отправлено 27 мая 2018 - 05:00

Верх довольно сухой для самого жирного состояния (в сравнении с самым подсушенным), я тож подумал что это в процессе.
Ну стараюсь сильно не заплывать в последние годы.
Да, тоже думаю, что если ОлдБою скинуть 8-10 кг, то будет бомба. Подзагореть хотя бы мал-мал, и збс! Можно заюзать для этой цели мел)))
Да дрищ будет, проходили это уже. )) С загаром борода - весь май загораю почти каждый день (в Питере исключительная погода в этом месяце), а толку ноль
Но он не умеет делать такие сальто, стойки на руках и прочие акробатические элементы.
Вот пример сочетания сечной видухи, хороших силовых и акробатики.
Сообщение изменено: OldBoy (27 мая 2018 - 05:02)
Отправлено 27 мая 2018 - 05:21

Вот пример сочетания сечной видухи, хороших силовых и акробатики.
Да, крут весьма. Вот ещё немного акробатики. Обратите внимание на высоту прыжка во время сальто. Огромная взрывная сила ног, как и в целом взрывная сила.
Даже акробаты могут показать силу ног, а не только китайские штангисты.
Отправлено 27 мая 2018 - 05:42

Как хорошо тут сегодня, аж в лес захотелось.
В лесу хорошо, я давно там не был с этими стрессами. Но сейчас уш сезон морской.
Кстати, а кто это? Единственный барный смайлик, который не узнаю.
Ну я не помню имени, она может символизировать как красоту, так и 2 взгляда, разврат и многое иное.
А нафиг они нужны, от них пользы еще меньше чем от мышц и сухости
Ну и 100 метров бегать не нужно быстрее 10 секунд, и в шахматы в уме играть и четверть тонны над головой толкать. Эдак любой спорт можно забраковать.
Во-первых, это красиво. Эстетично. Смайлик Мурана. Во-вторых, это требует действительно серьёзной подготовки, Функционала, а не просто Видухи. В-третьих, за это платят какие-никакие, но деньги. Это преодоление себя, своей лени, слабости, развитие координации, ловкости, силы, скорости. Это часть человеческой Культуры. Гимнастика, акробатика - давно и прочно заняли определённую социальную нишу, имеют самые разные области применения - от спорта и цирка до подготовки спецназа (там сальто не требуется, но элементы попроще часто нужны - тот же подъём переворотом или умение перебраться через стену). Но, поскольку у нас Царство Субъективизма, скажу просто - мне это нравится.
Отправлено 27 мая 2018 - 06:00

Да, крут весьма. Вот ещё немного акробатики. Обратите внимание на высоту прыжка во время сальто. Огромная взрывная сила ног, как и в целом взрывная сила.
Вообще эти "трюкачи" очень технично используют махи и инерцию, достигая таким образом просто ацкой скорости вращения. Вот мужик делает четверной!!! винт
У них на видео даже обычные жирдяи с нулевым физо учатся делать сальто с места достаточно быстро.
Отправлено 27 мая 2018 - 06:11

С загаром борода - весь май загораю почти каждый день (в Питере исключительная погода в этом месяце), а толку ноль
Поэтому я и написал: попробуй мел ( это пептид меланотан-2). Хотя после этого возможно ты перестанешь считаться натуралом
А по мне мел - это ваще ни разу не кимло, это пептид для загара ( и для стоямбы).
Отправлено 27 мая 2018 - 06:36

Вообще эти "трюкачи" очень технично используют махи и инерцию, достигая таким образом просто ацкой скорости вращения. Вот мужик делает четверной!!! винт
У них на видео даже обычные жирдяи с нулевым физо учатся делать сальто с места достаточно быстро.
Так в том и дело, что не только Видуха присутствует у этих африканских джентльменов, но и Функционал.
Смайлик Мурана. Во-вторых, это требует действительно серьёзной подготовки, Функционала, а не просто Видухи.
>>У них на видео даже обычные жирдяи с нулевым физо учатся делать сальто с места достаточно быстро.
Одно дело - просто сальто (я его умел в юности - переднее, причём научился сам и выполнял даже на твёрдых поверхностях, выполняю и сейчас - но только в бассейне, в воду), совсем другое - серия из 7 фляков или задних сальто, отжиманий в стойке на руках, выходах из уголка в стойку на руках, планшей и прочих вещах, сочетаемых ещё и с Видухой... И высоту вылета посмотрите ещё раз. Это вам не ПШНБ делать...
Сообщение изменено: Архимед (27 мая 2018 - 06:37)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)