Да потому что на хуй это не надо после такого возраста ))
это в том случае если ребёнком заниматься собрался
а если не собрался то и тем более ))
и ещё , а растить то когда его ?
в 50 сделал , тебе 60 а ему всего лишь 10
фпесду это все уже
"Не"©, ну если у человека хорошее здоровье и он понимает, что может дотянуть лет до 80, если при этом молодая жена (я малолеток не жалую, но есть мужчины, которым подавай в 2 раза младше) и серьёзные материальные ресурсы (бизнес, рента и т.д.) - то почему нет? Помимо радости отцовства, помимо того, что дети - это генетическое бессмертие, которого мы, в отличие от Ангелов и эльфов, лишены в обычной жизни, жалко ведь, если после смерти всё имущество, нажитое непосильным трудом, отойдёт каким-то дальним родственникам, которые знать о тебе не знали никогда или вовсе кровавому режиму...
Крокодилы и гориллы)))
Если бы Марк Керр играл, я бы этот фильм в число любимых занёс... Кстати, есть с ним автобиографический фильм "Крушащая машина". Хорошо там про него снято... У него сейчас диабет вроде, разжирел... Выглядит хуже Олега К... А было процентов 10 при 120 кг и 185 см...
И даж в почти 60 заводят! При чём с 17 летней студенткой) Это реал...
Мой бывший научрук женился на студентке своей. Сейчас ему под 70, а ей около 30... При этом он бухает похлеще меня... Я такие союзы не одобряю - хотя бы из-за разницы в мировоззрении, но сделали ребёнка, живут...