форму задавать пузу.
сие есть бред
Корсет - это не путь к
НевскомуНСК!
Вот и до корсетов договорились....
На днях ходили с ребёнком на выставку "Титикака", где, например, стояла копия реальной женщины из 19 века, которая корсетами сделала себе талию в 33 см, потому что так хотел её муж.
Юрик, а ты для кого такую талию хочешь сделать? )))
Просто Юрик издевался над пивными сисями Олега, а у самого пивно-кишечная талия, с прожилками... срочно нужно сдвинуть эстетичность на пару-тройку муранов (мера измерения эстетичности, принятая на ЖФ) вверх!А вообще откуда эти загоны из-за талии, Юрик в выступающие билдеры подался?
Просто Юрик издевался над пивными сисями Олега, а у самого пивно-кишечная талия, с прожилками... срочно нужно сдвинуть эстетичность на пару-тройку муранов (мера измерения эстетичности, принятая на ЖФ) вверх!
У Юрика рост выше среднего, большая голова. Узкая талия при таких пропорциях будет смотреться не эстетично. К тому же, на претензии кишечников можно будет ответить по готовой формуле - это не жир, а гипертрофия столбов и косых.
Юрик, а ты для кого такую талию хочешь сделать? )))
Просто мне кажется хороший спортивный стандарт, это когда талия, как у подростка, а все остальное расширяется мышцами.
Просто Юрик издевался над пивными сисями Олега, а у самого пивно-кишечная талия, с прожилками... срочно нужно сдвинуть эстетичность на пару-тройку муранов (мера измерения эстетичности, принятая на ЖФ) вверх!
И не говори, на 79см сливался - куда это годится?
Юрик предал идею НСК, капище разорено, больше здесь делать нечего, господа. Очередной тренинг очередного парня в зале, не более. Очень жалко. Сердце кровью обливается. РМБ оказался сильнее.
Вовсе нет, почему все такие нетерпеливые? Выполнив текущее задуманное в пивном виде тренинга я сразу вернусь к НСК с гантелей 17кг!!
Просто мне кажется хороший спортивный стандарт, это когда талия, как у подростка, а все остальное расширяется мышцами.
Когда даже я был маленький, "спортивный стандарт", введённый гуру дедушкой Вейдером, был немного другим-
Талия- 75% от окружности груди
Таз- не более 90% от окружности груди
Бедро- не менее 60% от окружности таза
Бицепс/шея/икры- 36-38% от окружности груди
Т.е. талия 90 см для человека с окружностью грудной клетки 120 см-это хорошо
http://www.silachelo...nteres_calc.php
Чувак не мог заниматься после операции и потерял дофига мяса / набрал жира. В итоге он замутил диету, где в течение 100 дней ел только мороженное, протеин и мультивитамины, держась в дефиците каллорий. В итоге он скинул 15кг (почти без тренировок), показатели крови улучшились, единственное - под конец "диеты" были проблемы с энергией.
А мне кажется в баре, Юрцу подали несвежий халява-сет (полнатса, твердый маргарин, пол горохового пирожка и др знаменитые блюда с нижней полки) и произошла аутофагия, но не наружу, а внутрь, зачав маврюка, который изнутри разрушает основные устои НСК, паразитируя на амбициях хозяина! А Мастер потирает ладошки, видя как угасает слава НСК, начав гнить с головы! Воистину, мудрость Мастера безгранична!
Если что, сено мне привезли в клюве чумного доктора!
_Emraer_
Чтобы всё остальное "расширялось мышцами", их должно быть ОЧЕНЬ много. Натуральным тренингом ты этого не получишь. Да и химическим не каждый сможет.
да чем плоха широкая и массивная талия, если это не жирное брюхо?
Старит. Создает вид пивного мужика.
Когда даже я был маленький, "спортивный стандарт", введённый гуру дедушкой Вейдером, был немного другим-
Он под химиков писал, у нас, натуральных славянских культуристов все намного сложнее, чем в мире спортсменов-халявщиков на гормонах, поэтому нужны новые, передовые стандарты.
Хуйню несешь опять. С чего вдруг это ему придется?
По "инерции", привычке.
Опять же, Арик сказал, что топовые физики ходят в корсетах - значит это работает.
работает, но посмотри какСтарит. Создает вид пивного мужика.
Он под химиков писал, у нас, натуральных славянских культуристов все намного сложнее, чем в мире спортсменов-халявщиков на гормонах, поэтому нужны новые, передовые стандарты.
По "инерции", привычке.
Опять же, Арик сказал, что топовые физики ходят в корсетах - значит это работает.
Сообщение изменено: Arik (11 мая 2017 - 04:37)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых