А кто такой Голфнут
Это Хельмут на поле для гольфа
Мне горизонтальный пока не нужен, пробовал 1-2 раза когда стойка наклонного была на ремонте, мозг привыкший к наклонному жиму норовил уносить штангу куда-то за голову, так и травмироваться недолго.
Ну так и становая на раз тоже не нужна, но тянул же. А жим сотка - это все же архетип, так сказать. Но безопасность, конечно, прежде всего.
Поэтому и форма такая. Не очкует недоедатьИМХО, A.Ts тупо всё время голодный.
http://thinkmuscle.c...-hst-wow.42516/А кто такой Голфнут?
Не факт, какие-то сигнальные протеины включаются в зависимости от степени натяга, какие-то от длительности стимула. Не мешает.Ну так и становая на раз тоже не нужна, но тянул же.
Ну я в наклоне пока жму. С другой стороны брусья. Да и кстати если считать только объем, со всей кучей жимов он у меня достаточный и для плечей и для трицепса, но они особо не растут. А трапы как здесь говорят растут. Первичная причина имхо есть и будет в весе,в натяге. Когда стоишь с 200 килами, трапы испытывают такой стимул и растяг, хоть и в статике, что не могут не вырасти. И за этим стал сильнее в шрагах. Надо бы придумать как поиграть с таким прогрессивом для других мышц. Например в жиме лежа снять тяжеленную со стоек, опустить ее к груди чтобы все было достаточно растянуто, и не коснувшись держать там 10-15 сек сопротивляясь растяжению, и опустить на ограничители.А жим сотка - это все же архетип, так сказать. Но безопасность, конечно, прежде всего.
1. Не факт, какие-то сигнальные протеины включаются в зависимости от степени натяга, какие-то от длительности стимула. Не мешает.Ну я в наклоне пока жму. С другой стороны брусья. 2. Да и кстати если считать только объем, со всей кучей жимов он у меня достаточный и для плечей и для трицепса, но они особо не растут. А трапы как здесь говорят растут. Первичная причина имхо есть и будет в весе,в натяге. Когда стоишь с 200 килами, трапы испытывают такой стимул и растяг, хоть и в статике, что не могут не вырасти. И за этим стал сильнее в шрагах. Надо бы придумать как поиграть с таким прогрессивом для других мышц. Например в жиме лежа снять тяжеленную со стоек, опустить ее к груди чтобы все было достаточно растянуто, и не коснувшись держать там 10-15 сек сопротивляясь растяжению, и опустить на ограничители.
1. А почему тогда жим не нужен?
2. А может, банальный жим лежа 4*8?
Фотку для сравнения с Пилоном в той же позе- в студию.Кубы в студию
Быдлить я тоже умею.Это невозможно.Или растешь, или не становишься сильнее.
...ББ просто всегда был спортом демагогов...столько факторов должно сложится в один пазл ....генетика обмен веществ метаболизм восстанавливаемость сердечно-сосудистая система исправная ....годные связки и сухожилия природная мощь ануса ....подходящий костяк ...наличие характера и силы воли ...отсутствие противоречия между левым и правым полушарием головного мозга ....правильное питание ...правильная техника ...подходящая программа тренировок...постоянный продолжительный сон ...отсутствие травм ....нужная длинна пениса для позирования в плавках...фарм поддержка или спортпит ...годный зал с инвентарём из этого столетия...капец ! я сам в шоке ! .....то ли дело стрельба например ...там уже не скажешь " бля я просто недовосстановился поэтому и всё в молоко !" .....
снять тяжеленную со стоек, опустить ее к груди чтобы все было достаточно растянуто
просто висеть на перекладине с тяжелым весом.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 декабря 2014 - 10:56)
Быдлость. Фоток пресса и расслабленного, и напряженного достаточно уже было. К чему такой мазохизм? )))Фотку для сравнения с Пилоном в той же позе- в студию.
Ну в жиме ногами ты стал сильнее а внешне это никак не изменилось. Ты что, споришь сам с собой?
Кому нужен твой внутренний рекомпоз если внешне это не отражается?
Это нормальный вариант, может под пик попробую, один такой негатив и удержание внизу.Или - брусья (sic!).
Ну или чуть сократить, в начале оно легко идет, до мертвой точки, и там задержаться. Методом тыка можно попробовать. Под пик цикла. Это проще всего, его и сделаю. Проблема нацепить столько веса. Ремня нет в зале, свой не хочу для этого юзать, есть пояс от кимоно там, обычно к нему крюк и туда вес. Надеюсь выдержит.Максимум нагрузки должен попадать на растянутую мышцу. Трапы - стоя. Горизонтально лицом вниз - трапы межлопаточные. Широчайшие - пулловер.
А висе никакой толковой нагрузки на ширы нет.
А толку то, ты видуху покажи, ты ж не для калипера работаешь а для видухи.Быдлость. Фоток пресса и расслабленного, и напряженного достаточно уже было. К чему такой мазохизм? )))
Думаю еще через год он точно также признает что погорячился оценивая себя на 8% жира)))Димик, справедливости ради замечу, что Рихад признал, что погорячился в оценке процента жира Пилона по фотографии.
Теперь уже не всё время и потихоньку жиреет
Ну и как тебе было постоянно ходить голодным?
Мы приводим себя в форму, чтобы лучше выглядеть, быть уверенным в себе, получать комплименты, иметь хорошее здоровье. Ну то есть чтобы качество жизни повышалось. А в итоге со всеми этими перманентными диетами мы получаем качество жизни ниже плинтуса.
В чём блять прикол???
Ну и как тебе было постоянно ходить голодным?
Мы приводим себя в форму, чтобы лучше выглядеть, быть уверенным в себе, получать комплименты, иметь хорошее здоровье. Ну то есть чтобы качество жизни повышалось. А в итоге со всеми этими перманентными диетами мы получаем качество жизни ниже плинтуса.
В чём блять прикол???
летом на пляжу погулять))) на самом деле, в течение некоторого периода времени, даже на сушке вполне себе сытый и довольный - в фазе загрузки на ud 2.0. То есть, в выходные, как раз, расцветает жизнь яркими красками)))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых