ну как жирная. Килограмм 57-58 на глаз.
А рост какой у неё? Если 170-175 см - то это самое норм))) ( а если 152 см, то это тумбочка))))
Пора. Но не могу. Что мне сделать, чтобы насильно заставить себя, разбежаться и удариться башкой об стену?)))
З.ы. Я о ебле как раз не думаю, об этом не надо думать, я уже писал. Вот поэтому мужики женщин и отпугивают, они уже начинают их мысленно ипать, хотя даже ещё не подошли. Придёт время, снимешь интимсими, и встанет как положено.
Вот бы такое письмо получить
Эх, альфовому альфовое. Реал.
Выложили видос с научного фестиваля, где поднимался вопрос наличия инстинктов у человека. Так как тут эта тема иногда всплывает, может, кому-нибудь будет интересно узнать подробнее [почему их у нас нет]. Рассказывает биолог, специалист по поведению животных.
Меня больше заинтересовало последнее выступление. Женщина - типичная жертва социопата, слабая и подчиняемая. Она так забавно смущалась и улыбалась.
Но сделать человека социопатом проще простого. Вы - отец семейства, и ваш сын приносит маленького мяукающего котёнка. Само очарование, доверчивое и ласковое. "Папа, можно, он будет с нами жить?" - "Жить? Сейчас." Вы отбираете котика у пацана и выкидываете его с балкона.
Всё. Вы убили того, кто доверял тому, кто доверял вам. Доверие и жизнь уничтожены. То ,что вы хотели сберечь и нуждалось в защите, растоптано тем, кто казался вам опорой и поддержкой.
С этих пор ребенку больше нечего беречь и ценить, ему не на кого опереться.
Ваш сын - социопат!
ты не женат?))
и глаза пучит)))
нет, блять, я не женат))))
У них бомбит, это 95%. Я н-р никому с пеной у рта не доказываю, как хорошо жить неженатому и без детей. Хотя бы потому, что все разные, кому-то наоборот нравится семейная жизнь, и ему хорошо. А когда чел доказывает, что так как он живёт - это правильно, то у него точно проблемы.
У них бомбит, это 95%. Я н-р никому с пеной у рта не доказываю, как хорошо жить неженатому и без детей. Хотя бы потому, что все разные, кому-то наоборот нравится семейная жизнь, и ему хорошо. А когда чел доказывает, что так как он живёт - это правильно, то у него точно проблемы.
странноо.
у меня бывает встает драгун просто так (не утром).
чемто взбудоражен.
не понять чем.
Приступ приапизма не ловил?
никто к ней даже близко не подойдет.
Ну это понятно.
Год прошёл, что там за шишка такая удивительная? Злокачественной опухоли быть не может?
Был очень сильный акцентированный удар. Их было много, но от этого даже у меня, с моей гранитной челюстью и чугунной башкой - звякнуло в голове. Чётко в челюсть попал в разрез. Образовалась шишка, которая что-то не проходит...
Ты с этой фамилией поосторожнее. Он на твоей памяти ещё Патриархом станет. Последние 10 лет только его и продвигают по карьере.
Да волков бояться - в лес не ходить...
Надо нам маврюкам клуб анонимных неженатиков создаватьты просто мой двойник)))
в каком то смысле)))
дабы упростить тему, что бы не вызывать недопониманий, какие
обычно бывают у Очень Умных людей, например таких, как Саша Качок
Вот я также думаю.
Ну блять ебу я телку.
Ну нахуя на ней женится!?)))
завтра ебу другую.
на всех не переженишься.
но мне ретрограды возразят
Пиздец, скажут, семья - это блять все
дети жена и семья!)))
и я согласен.
все это важно и нужно.
но есть нюанс))
и муж ебет на стороне и жену ебут))
на мой взгляд, нечестно)))
это относится к первому вопросу.
а второй вопрос, а нахуя мне это?
ну попробуй ответь!
если не прятаться за бронированным стеклом, то очевидно, что это мало кому надо)))
и когда ты живешь свободным челом, вынувшим ебало из-за стекла, дышишь блять свежим воздухом свободы блять, и тут суко нахуй блять всегда кто то хуй знает кто и от куда спрашивает блять нахуй:
ты не женат?))
и глаза пучит)))
нет, блять, я не женат))))
Ням. А если все это использовать как начинку для пиццы?)Ням! Горох с джыз-бызом! Мясное мясо печени, почек и желудка какого-то барана, много белка! С картошкой и фасольью. Вкусно и полезно.
DSCF0428.jpg DSCF0429.jpgДай бог каждому.
Сообщение изменено: Татар (26 мая 2018 - 11:27)
если живьем попадется он, то выпорю нагайкой, напою и под бабу подложуты попоосторожней.
Есть ощущение, что Серб на тебя клюнул.
Пацаненок он вроде попохороший, но ты там попоосторожней в басике плавай, не дай попо бог, чего попо случится)))
Надо нам маврюкам клуб анонимных неженатиков создавать
Да почему? Смайлики Шона Коннери и Андрея Кончаловского...
Откуда зависти то столько?Ему написала письмо одна жирная телка
95% вероятности , вымышленная !
чему завидовать то ?
да и какой он альфач ? вот если б все телки офиса ( включая вымышленных ) такое письмо написали , то тогда другое дело !
а пока второсорт , со злостным читом животом !!!))
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых