и вдруг моментально бомбанет. Это как оргазм...
У Путина бомбанул преднакоп в руки! Выходит дело, прав Рихад!
Ни знаю, я Николая 2 святым не считаю и фильм этот не смотрел, а Поклонская симпатичная.
Да и я не считаю. Смайлики Тихона Шевкунова и "Святых несвятых". Фильм получил рекламу именно из-за деятельности таких, как Поклонская, Милонов и Co. А насчёт внешности - у всех ведь разные предпочтения. Мне Жанна Немцова вообще не нравится, а Рихад считает её десяточкой, например...
Я долго от вас скрывал но....
Марика - не мой клон.
.....
Фух, как камень с плеч
После нашествия клетчатых пиджаков, уш не знаешь, чему верить...
За последние 2000 лет этих королев столько перебывало в истории... Шахерезады, Таис Афинская, леди Годивы разные... Всякую Мари-Антуанетту не упомнишь и голову из-за неё терять не стоит. ))))
Ну я просто привёл в пример тех, кого Рихад считает или может считать десяточками...
Мне с недавних пор стало интересно: кто спит с бывшими девушками президента?
С той же Алиной Кабаевой. Какой тип мышления у человека, который принимает в свои объятия любовницу президента? Или даже не президента, а всего лишь губернатора.
Либо эти женщины обречены быть одиночками после расставания?
Ну я только в юности, когда был излишне горяч и ревнив, интересовался бывшими своих женщин, сейчас-то я - Мудрый Страж Мастера и ежели я глянулся ей, то какая разница? Ну спросить могу - интереса ради, но комплексовать-то зачем? Если она со мной, значит я - Лучший!
Наркоман штоле?
Ну откуда столько утрирований-то опять! Кулинар! И специалист в приготовлении экзотических блюд!
Сообщение изменено: Архимед (25 мая 2018 - 10:51)
А я ваще не делю женщин на десяточек-фигаточек. У меня 3 категории:
1) встаёт сразу
2) встаёт, но не сразу ( а через минуту)
3) не стоит, или стоит очень плохо ( если не брать страшных, то к.п. это мелкие женщины, хотя в общепринятом понимании это могут быть просто охуенные, но моему члену пофиг, у него свой вкус, и я с ним не спорю).
З.ы. Поэтому теоретически я могу с удовольствием чпонуть наверное и четвёрочку ( шутю конечно, 4-ка похоже по-любасу не айс)))).
1) встаёт сразу
3) не стоит, или стоит очень плохо ( если не брать страшных, то к.п. это мелкие женщины, хотя в общепринятом понимании это могут быть просто охуенные, но моему члену пофиг, у него свой вкус, и я с ним не спорю).
З.ы. Поэтому теоретически я могу с удовольствием чпонуть наверное и четвёрочку ( шутю конечно, 4-ка похоже по-любасу не айс)))).
странноо.
у меня бывает встает драгун просто так (не утром).
чемто взбудоражен.
не понять чем.
Ну я только в юности, когда был излишне горяч и ревнив, интересовался бывшими своих женщин, сейчас-то я - Мудрый Страж Мастера и ежели я глянулся ей, то какая разница? Ну спросить могу - интереса ради, но комплексовать-то зачем? Если она со мной, значит я - Лучший!
Обычно о таких женщинах молва идёт впереди неё. Показателен пример с матерью наследника нашего престола. Нашёл правитель молодую проверенную женщину без связей, она ему родила мальчика. Мальчика - на трон, её - начальником медцентра. Ей, допустим, 40-42 года, и никто к ней даже близко не подойдет. Потому как Мордор и око Саурона бдит за всеми.
В Европе, наверно, с этим попроще. У них правитель - чисто номинальная фигура. Хотя Моника Левински до сих пор одинока и без детей.
А вот шишка на нижней челюсти так и не прошла после тех 3,14здюлей от двух гопников.
Год прошёл, что там за шишка такая удивительная? Злокачественной опухоли быть не может?
Смайлики Тихона Шевкунова и "Святых несвятых".
Ты с этой фамилией поосторожнее. Он на твоей памяти ещё Патриархом станет. Последние 10 лет только его и продвигают по карьере.
У меня 3 категории:
1) встаёт сразу
1) встаёт сразу
Хорошее замечание. Кто-нибудь спрашивал Рихада по поводу "десяточек": у него встаёт на девушку, которую он считает сексуальной, или же он просто получает эстетически-платоническое удовольствие без сопутствующих реакций? Это же самый очевидный признак субъективного восприятия красоты.
Вот я, например, тормоз. Мне всегда и на всё требуется раскачка, подготовка. Аппетит приходит во время еды независимо от привлекательности и длительности воздержания. Поэтому рассуждать о "десяточках" не могу. Таких, которые - бах! - и прямо в мозг член.
Ну я привнес такое тут
Как обнаружил дар в себе такой хороший
А значит нужность я
И тут не зря
К поэзии любовь привил же
Интелегенты
Все теперь вот тут
Поеты сербы
И татары даж
Весь срез тут общества у нас
И даж леберасты
да ты ёпнулся, губошлёп?)
шо ты там привнёс, какой нах дар ты обнаружил?- гилауроновыми губами шлёпать и коверкать русский язык?
что ж ты все не успокоишься...?))) через слово Панда, Панда, Панда.... Долго перед ахуенностью держался)))))))это прошлое..
Сейчас достаточно купить тюбик крема от Пандораоргазмик...
намазать лицо и ...
наслаждаться.
Транскарнеальные шупальца обволокут то что намажешь...
1) встаёт сразу
Черт. Хороша баба которая TNT Music сейчас ведет. Девяточка минимум.
Черт. Хороша баба которая TNT Music сейчас ведет. Девяточка минимум.
Руста все хотят, смотрят на него обдолбанными взглядами, со всеми вытекающеми)))
У меня такого нет.
Устроился на новую работу, на имейл приходит сообщение.
Я вас полюбила с первого взгляда.
Я прохожу мимо вашего кабинета, и меня трясет.
А от взгляда мурашки бегут по телу.
блять, что за хуйня((((
Я альфач?
Да.
Но она жирная((((
Это погрешность реала. В норме все ок - все роскошные бабы следят за собой и выглядят так, чтобы нравиться альфачам.
Может хватит думать о ебле, пора подумать о традиционных ценностЯх?))
Пора. Но не могу. Что мне сделать, чтобы насильно заставить себя, разбежаться и удариться башкой об стену?)))
З.ы. Я о ебле как раз не думаю, об этом не надо думать, я уже писал. Вот поэтому мужики женщин и отпугивают, они уже начинают их мысленно ипать, хотя даже ещё не подошли. Придёт время, снимешь интимсими, и встанет как положено.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых