Неделю *
В политику пойду и разгоню
Я комуняк
Врагов там лебералов

* - минимум
Сообщение изменено: TУТси (25 мая 2018 - 08:27)
Выложили видос с научного фестиваля, где поднимался вопрос наличия инстинктов у человека. Так как тут эта тема иногда всплывает, может, кому-нибудь будет интересно узнать подробнее [почему их у нас нет]. Рассказывает биолог, специалист по поведению животных.
С 2:46 до 3:20
Spoiler
Мне с недавних пор стало интересно: кто спит с бывшими девушками президента?
С той же Алиной Кабаевой. Какой тип мышления у человека, который принимает в свои объятия любовницу президента? Или даже не президента, а всего лишь губернатора.
Либо эти женщины обречены быть одиночками после расставания?
Скажу просто мнение, потому как конкретных случаев, куда потом деваются любовницы сильных мира сего, у меня нет ( n=0). Я уверен, что по-любасу такие женщины обладают сильной сексуальной притягательностью, иначе бы на них не клюнули. А значит клюнут и другие. Пока она хотя бы мал-мал, но остаётся в привлекательном женском возрасте. Новый ухажёр ведь может и не знать о её прошлом. Ну а если она постарела и к тому времени осталась непристроенной, то скорей всего да, это будет одинокая старость, потому как планка задрана ппц как, и обычный среднестатистический дед ей не пойдёт. И скорей всего в обнимку с пузырём ( предполагаемый смайлик Людмилы Путиной).
З.ы. По Кабаевой: если там совместный ребёнок, то у неё как раз материальные проблемы будут решены.
Сообщение изменено: Руст (25 мая 2018 - 08:58)
Качок сыпал безымянными цитатами из интернета уровня галясру и доказал, как и обычно, что все вокруг тупые,
Сообщение изменено: Фельдфебель (25 мая 2018 - 09:46)
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых