Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Баскетбол - лучшая игра с мячом.

А в футболе вообще ничего не происходит 90 минут.

Единственное преимущество футбола перед баскетом - относительная непредсказуемость. То есть условный Ростов может обыграть Баварию, чего в баскете почти не бывает.

Сегодня была такая концовка, по сравнению с которой Бавария-МЮ - детский лепет.

Чувствуется некоторое недолюбливание футбола, на основе которого построена любовь к баскетболу  :hi:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все заинтересованы в зрителях, в уровне соревнований, поэтому дает шансы спортсменам вернуть ФК, наполнится.

Тогда нужно сделать так чтобы не гоняли вес, а выступали в оптимальном для себя, да и все.
Потому что бывает много случаев всетаки когда изза неудачных сгонок - выходят вялыми, или вообще помирают.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если был массонабор и обильное питание, не проще ли организму взять энергию не из жира?))

Ну вообще наоборот же, у жирных жир легче сгорает, большой дефицит можно давать резкий итд.
У уже сухих, после длительного дефицита - с трудом, борьба идет за каждый грамм жира, организм сопротивляется, жжет все подряд, лишь бы жирок оставить.

Сообщение изменено: Dimik (10 мая 2017 - 07:34)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А как отличить?

Есть инсулинонезависимый и инсулинозависимый. Какой у них возникал от приема сладостей?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

заполучить жир с гликогена или мышечного белка он не сможет.

т.е. если есть сколько угодно углей и не есть жира, то сбросишь жир?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Тогда нужно сделать так чтобы не гоняли вес, а выступали в оптимальном для себя, да и все

Надо понедельники взять и отменить

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений

Тогда нужно сделать так чтобы не гоняли вес, а выступали в оптимальном для себя, да и все.
Потому что бывает много случаев все-таки когда из-за неудачных сгонок - выходят вялыми, или вообще помирают.

Или не выходят на бой, как Хабиб Нурмагомедов.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Тогда нужно сделать так чтобы не гоняли вес, а выступали в оптимальном для себя, да и все. Потому что бывает много случаев всетаки когда изза неудачных сгонок - выходят вялыми, или вообще помирают.

Я о билдинге если что в большей мере...

Ну вообще наоборот же, у жирных жир легче сгорает, большой дефицит можно давать резкий итд.

Дим, ты реально считаешь, что за первую неделю диеты жира сгорит больше чем в третью скажем?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Надо понедельники взять и отменить

Это не поможет.
Нужно подумать, как загнать этих гоняющих вес в тупик)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим, ты реально считаешь, что за первую неделю диеты жира сгорит больше чем в третью скажем?

Ну да, на профиците организм привык ни в чем себе не отказывать. А тут бац - и кончился профицит.
А к длительному дефициту привыкаешь, организм начинает экономнее работать...всасываемость жрачки лучше, обмен веществ наоборот - медленнее, процентов на 20 вроде может замедлится, даже температура тела ниже немного. Меньше энергии на активность тратится. Короче режим экономии.
Есть ведь даже вид похудения на этом построенный - ты всеголишь 1 день в неделю (максимум два разведенных равномерно по неделе) - кушаешь тока белковую пищу, типа тока белтков яиц, и тока вечером, определенную порцию и при этом остальные дни кушаешь в поддержку или легкий профицит.
Eat-stop eat, называется вроде.
Там - даже если ты и пробудешь на запасах внутримышечных и печеночных в основном - пока не жрешь, но на следующие дни - тебе этот запас откуда - то нужно пополнить. А пока их пополняешь - жирок один фиг уходит.
Так или иначе все уравновешивается золотым правилом - скока сделал дефицита в неделю, неважно каким методом и когда - на стока жира (1кг жира дает 9000ккал) и похудел в итоге.

Сообщение изменено: Dimik (10 мая 2017 - 11:20)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я о билдинге если что в большей мере...

Ну в билдинге - вообще вопросы к категориям довольно размыты имхо, иногда.
Можно весить 70-80 кг и выглядеть очень круто, для публики. А можно 100 кг мяса и будет нелепо, криво-косо итп.
А уж судьи кому победу присвоят - это дело десятое, если речь о зрелищности билдинга.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 631 сообщений

Сергей, а что за матч был? Посмотрю финиш Когда начинаются фолы и трехочковые Вот такое я люблю Извините за офф

Там концовка была больше драматично-напряженная, чем эффектная, типа как ответный матч Зенит-Вильяреал. Нужно разбираться в происходящем, чтобы оценить.

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

К тому же я согнал с 84...84,5 до 80,2кг, талию на 3,5см за 4,5 дня, куда быстрее?

Это вода)

Ага. Вода -3,5см к талии дала за 4,5 дня?

Ну вот, а еще спорил с Олег К, что твои пивокишечные уши на талии это не свиной жир, а отборное мясо :(

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Jurik-11,Юр, а чо за соревы были? просто жим лежа? тебе ж надо было по русскому жиму выступать, многоповторка - твой конек....МС получил бы, ну или КМС как минимум

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Jurik-11,Юр, а чо за соревы были? просто жим лежа? тебе ж надо было по русскому жиму выступать, многоповторка - твой конек....МС получил бы, ну или КМС как минимум

Или ПМС (почетный мастер спорта)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Или ПМС (почетный мастер спорта)

так это звание для старых пивнокишечных мясосисечников )

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

так это звание для старых пивнокишечных мясосисечников )

Ну хз) у нас как-то гиревики себе такое придумывали. Для тех кто мс выполнил, но чуть до мсмк не дотягивает

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Юрик, ты че не спишь, а как же режим?

Нарушаю :)

Есть инсулинонезависимый и инсулинозависимый. Какой у них возникал от приема сладостей?

Зависимые, насколько помню...

т.е. если есть сколько угодно углей и не есть жира, то сбросишь жир?

Наверное да, но нае.нуться суставы и пр., что требует жиров. Угли режут потому что, только их можно убрать без особых проблем для здоровья.

Чемпионат Беларуси по безэкипировочному лифтингу. Без ДК (под химию позиционируется). Были лифтинг, двоеборье, жим, становая, народный жим. Мужчины, женщины, юниоры, старики...с разных городов, стран.

Возможно было бы чуть лучше...но до КМС - не знаю, хватило бы меня или нет. Русского жима не было, был только народный жим. Когда у меня в зале был лучший жим в касание 115 на разы жал без пауз вверху 92,5кг х 12. С весом 80 или 82,5кг штангу врят ли я бы пожал 30 раз (на КМС), даже с читерскими паузами вверху. Нормативы расписаны как для химиков (в AWPC было бы мягче).

В любом случае надо хотя бы 130-135 иметь на раз, тогда и на разы со штангой своего веса будет дофига.

Ну вот, а еще спорил с Олег К, что твои пивокишечные уши на талии это не свиной жир, а отборное мясо

Я говорил про то, что уши мясом вылазят за таз....даже сухие будут вылазить, так устроены....как у Юрия Бойко...почему всех с талией 91см волнуют те "уши", которые отображены на талии 79см человека ростом 186см?

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

Я говорил про то, что уши мясом вылазят за таз....даже сухие будут вылазить, так устроены....как у Юрия Бойко...почему всех с талией 91см волнуют те "уши", которые отображены на талии 79см человека ростом 186см?

Ну так я тоже в шоке - 79 см при 186 роста, а легко и непринужденно за 4 дня сливаешь 3см с талии "мясных ушей" :(

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

которые отображены на талии 79см человека ростом 186см?

Это всё про "основателя НСК"? Т.е. он давно постил своё фото тогда - про него? Совсем не похоже!

Скорее всего, это лишний раз подтверждает, что "не цифрами едиными", а вид с цифрами ну совсем не связан!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это всё про "основателя НСК"? Т.е. он давно постил своё фото тогда - про него? Совсем не похоже!

Скорее всего, это лишний раз подтверждает, что "не цифрами едиными", а вид с цифрами ну совсем не связан!

Узкая или широкая талия- это вопрос генетики, потому постоянно заострять на это внимание среди мужчин, ну как бэ это странно )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ну так я тоже в шоке - 79 см при 186 роста, а легко и непринужденно за 4 дня сливаешь 3см с талии "мясных ушей"

Это слился до 79см...но тяжело и принужденно :) Я не говорил, что у меня "мясные уши", они естественно под сальцем, но даже сухие будут выпирать за таз, поскольку они так устроены у меня.

Это всё про "основателя НСК"? Т.е. он давно постил своё фото тогда - про него? Совсем не похоже! Скорее всего, это лишний раз подтверждает, что "не цифрами едиными", а вид с цифрами ну совсем не связан!

79см в голодном виде, в самом узком месте талии расслабленной. Фото выкладывал не так давно, слившегося до 80,2кг перед соревнованиями по жиму.

Узкая или широкая талия- это вопрос генетики, потому постоянно заострять на это внимание среди мужчин, ну как бэ это странно )))

Широкая или узкая талия - это вопрос отказа от НСК или применения передового НСК.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Широкая или узкая талия - это вопрос отказа от НСК или применения передового НСК.

Тонкая талия для балерунов махмудов эссембаевых, у силовых атлетов другие стандарты )))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

применения передового НСК.

применитель передового НСК

Миниатюры

• 713fef4658d0ee0370d8261c94aa9c28.jpg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

применитель передового НСК

Он еще и умудрился, чтоб косые не накачались  :good: Теперешние австралопитеки химические на ГР конечно и рядом не стоят с тем, что было в золотую эру.

Кстати, какой информацией располагаете по вопросу корсетов для формирования четкой талии...очень мутная тема, вот что есть (для начала):

Я выступающий менс физик.И пояс,это та хрень-без которой я срать не хожу. Корсет стягивающий дома на постоянной основе.В межсезон у меня пузо 82.Соревновательный живот 77.И без утяжки добиться этого сложно-если генетика не позволяет.Мне 43.Вес в межсезон 83.соревновательный 77.Носите пояс.Если цель маленькая талия-спите в нем.не качайте пресс до усырачки,вырастет живот.А у профи живот от увеличения внутрених органов-особенно если на ГР.

Где их берут, эти корсеты? Или бабские носят?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Он еще и умудрился, чтоб косые не накачались  :good: Теперешние австралопитеки химические на ГР конечно и рядом не стоят с тем, что было в золотую эру.

Кстати, какой информацией располагаете по вопросу корсетов для формирования четкой талии...очень мутная тема, вот что есть (для начала):

Где их берут, эти корсеты? Или бабские носят?

Корсет это тоже своего рода допинг. Так что тут ты мимо

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Jurik-11,

У Арнольда в соревновательной форме талия была 86 см, в межсезонье явно побольше. 

одуховленный

одуховленный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений

Корсет это тоже своего рода допинг. Так что тут ты мимо

Карсеты бандажи и пояса
Результат веть может быть не вчет
Повышенные риски!
Давление внутрибрюшное создает
Читайте дальше в
Интернете
А если и железным утянуть
Косым вот атрофию можно сделать
И приуменьшутся они но станет
Послабей чутьчуть брюшная
Стенка
Полезут грыжи с живота
По всей длине пресс будет
Тысчи бугорков
Но правда
Кругляками

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Jurik-11, У Арнольда в соревновательной форме талия была 86 см, в межсезонье явно побольше. 

Арнольд повыше будет, чем Бьюкинен (у которого талия 70 - лишь немного хуже, чем у Рихада).

Карсеты бандажи и пояса Результат веть может быть не вчет Повышенные риски!

Дак не постоянно ведь носить...так иногда, форму задавать пузу.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Топовые менсфизики носят :) в инсте были фотки

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых