Юрик, ты че не спишь, а как же режим?
Нарушаю 
Есть инсулинонезависимый и инсулинозависимый. Какой у них возникал от приема сладостей?
Зависимые, насколько помню...
т.е. если есть сколько угодно углей и не есть жира, то сбросишь жир?
Наверное да, но нае.нуться суставы и пр., что требует жиров. Угли режут потому что, только их можно убрать без особых проблем для здоровья.
Jurik-11,Юр, а чо за соревы были? просто жим лежа? тебе ж надо было по русскому жиму выступать, многоповторка - твой конек....МС получил бы, ну или КМС как минимум
Чемпионат Беларуси по безэкипировочному лифтингу. Без ДК (под химию позиционируется). Были лифтинг, двоеборье, жим, становая, народный жим. Мужчины, женщины, юниоры, старики...с разных городов, стран.
Возможно было бы чуть лучше...но до КМС - не знаю, хватило бы меня или нет. Русского жима не было, был только народный жим. Когда у меня в зале был лучший жим в касание 115 на разы жал без пауз вверху 92,5кг х 12. С весом 80 или 82,5кг штангу врят ли я бы пожал 30 раз (на КМС), даже с читерскими паузами вверху. Нормативы расписаны как для химиков (в AWPC было бы мягче).
В любом случае надо хотя бы 130-135 иметь на раз, тогда и на разы со штангой своего веса будет дофига.
Ну вот, а еще спорил с Олег К, что твои пивокишечные уши на талии это не свиной жир, а отборное мясо
Я говорил про то, что уши мясом вылазят за таз....даже сухие будут вылазить, так устроены....как у Юрия Бойко...почему всех с талией 91см волнуют те "уши", которые отображены на талии 79см человека ростом 186см?