Я бы и сам с Марикой почпокался))
Да даже я бы с Марикой почпокалась, если бы она не была Димиком
Сообщение изменено: Marika (24 мая 2018 - 07:54)
Я консервативный чел)А мож зря
Подумай ты
Велил бы похудеть тебе веть строго
Качался б ты купался б ты
И загорелый был и гладкий
А в выхи долг семейный исполнял
И чт
Подумаеш такого
Похудше вон живут смотри
Женатые а от жон на
Отдых убегают
А рас вот так то не нужны они
Вот жонам веть
По правде ж
Особо
Для чела главное веть
Кому то быть веть
Нужным
А нет тогда и пьют
Веть в горести они
Печально и в печали
Я прав
Скажите гетрасексуалы
думаю, у тебя будет своя отдельная категория поклонниц )
почитательницы зрелых мужчин в хорошей спортивной форме )
Мне кажется, у этой истории должен быть Happy End. Он может быть таким. Сеньор его достоин, мне кажется.
От ужасов провинции в столицу он бежит.К горе Ородруину, где алое горитНа башне Око страшное. Но там его Судьба -Стать эльфом. И с причала спешит Сеньор на бал.Москва слезам не верит! Лишь волею стальнойИ разумом холодным возьмёт её Герой!Москва падёт послушно, как пёс, к его ногам!Ключом к столице станет любовь прекрасных дам...Прорезанной, рельефной и жилистой рукойКоньяк он благородный из фляги пьёт стальной.Торчит аж сквозь футболку кубов резной гранит,И ярче звёзд кремлёвских взгляд мудрых глаз горит!Силён, словно горилла, и храбр, словно лев!Сеньор уже у МКАДа услышал юных девВосторженные крики, и сквиртом золотымМосковские красавицы залили путь пред ним!Венозный и рельефный, словно гигантский член, -Ещё и говорящий - про Мордор и Сколен!Мечта московской милфки - вдовицы богача,Которая скучает, прекрасна, горяча,В пентхаусе наследном, что в "Алых парусах".И мачо ждёт с Уилксом нерядовым в трусах.С резным рельефным прессом, и веной на лобке,И с палкой сервилата в накачанной руке,И с розою голландской в отбеленных зубах,С улыбкой обольстительной на сахарных устах,И с длинным, и проворным, и влажным языком...Она его напоит элитным коньяком,Накормит пармезаном, хамоном, фуа-гра;Начнётся ролевая в пентхаусе игра...Её детали скрою от вас, как джентльмен...Попала милфка в страсти любовной сладкий плен...И дарственную пишет дрожащею рукойНа "Bentley" и пентхаус, на счёт свой номерной,На яхту и бетоний - коммерческий, жилой,На ценные бумаги, на перстень золотой,Что куплен у Эмраера на Валентинов День...И прочую бриллиантовую и золотую хрень,На подлинник Малевича и даже на коньяк;Рука уж онемела от подписи бумаг...А после умирает - оргазмов чередуЕё сердечко выдержать не может на беду...Сеньор неспешно выйдет на крышу "Парусов","Chаteau Margaux" намочит он кончики усов,Задумчиво почешет "Колокола судьбы"(с),Слезу беззвучно пустит об участи РабыЛюбви к его рельефу, и прессу, и уму...Наполнит он банкнотами дорожную суму,Алмазного дракона на пальце теребя,О доле бедных гоблинов отчаянно скорбя,Он сядет в персональный роскошный самолёт,В Европу иль в Америку его умчит пилот...И там, на пляжах Ниццы, Флориды или Корсики,Или в шале швейцарском, среди снегов и сосенок,Начнёт он "Капитала" четвёртый том писать,И о судьбе народной в Швейцарии страдать...
откуда столько скрытой проституции-то?)
вообще твой кириллыч по настоящему хотел, с взаимным чувством
Да просто пикапер пожилой. Или, может, правда поподбухнуть не с кем было (ну вероятность невысокая, но мало ли)...
Уже торгуешься?)
Хе-хе. Трезво оцениваю свои акции на рынке стриптиза.
Классика же. Споить и жажахнуть
Вот и наматывай на ус
Чт с чужаками пить не надо
Ну кофе толтко поболтать
И хватит ладно
А то приключится вот чего
И сам вот как и не заметиш
Потом вот бросиш сразу пить
Зато конечно
У меня знакомый раз снял случайно какую-то бабу, пьяный был в говно (альфач!). Поехали к ней в какие-то страшные трущобы в районе Богатяновского спуска (Вован знает, где это). Там дома, вросшие в землю по окна, алкашня, наркоманы, маргиналы всякие, люмпены и т.д. Одним словом, утром он проснулся абсолютно голый (одежда была рядом) а за столиком в комнате два армянина играют в домино или в карты (уш не помню) и говорят ему, мол, присоединяйся. А он лежит и прислушивается к ощущениям в заднем проходе... Вроде не болит, хе-хе. Оделся и сбежал...
У меня знакомый раз снял случайно какую-то бабу, пьяный был в говно (альфач!). Поехали к ней в какие-то страшные трущобы в районе Богатяновского спуска (Вован знает, где это). Там дома, вросшие в землю по окна, алкашня, наркоманы, маргиналы всякие, люмпены и т.д. Одним словом, утром он проснулся абсолютно голый (одежда была рядом) а за столиком в комнате два армянина играют в домино или в карты (уш не помню) и говорят ему, мол, присоединяйся. А он лежит и прислушивается к ощущениям в заднем проходе... Вроде не болит, хе-хе. Оделся и сбежал...
а нафига ты туда поперся-то?)
а нафига ты туда поперся-то?)
Хе-хе, "Не"©, мои истории страшнее. То от3,14здят, то алабай кинется, то кастетиком в затылок получу...
В Горячем кстати охуено)
Это да, неоднократно бывал.
По писанине заметно что я бухаю?) Смайл Пандоры
Думаю, незаметно, поскольку тут все бухают. Правда у меня Трагедия. Осталось буквально 150 граммов Lavalette, а сегодня алкоголь не продают - ну указ Правительства. И, о ужас, марлю с водочным компрессом с ноги выбросил в ведро! Я на грани нервного срыва из-за этого! Есть, конечно, места, где можно купить негласно и даже ночью, но я боюсь, что там палёнка...
Сообщение изменено: Архимед (24 мая 2018 - 08:14)
А в честь чего не продают?Хе-хе, "Не"©, мои истории страшнее. То от3,14здят, то алабай кинется, то кастетиком в затылок получу...
Это да, неоднократно бывал.
Думаю, незаметно, поскольку тут все бухают. Правда у меня Трагедия. Осталось буквально 150 граммов Lavalette, а сегодня алкоголь не продают - ну указ Правительства. И, о ужас, марлю с водочным компрессом с ноги выбросил в ведро! Я на грани нервного срыва из-за этого! Есть, конечно, места, где можно купить негласно и даже ночью, но я боюсь, что там палёнка...
А в честь чего не продают?
Дык последний звоночек. Я со всеми этими утренниками, подарками учителям и прочим вообще замотался и забыл. Вчера, главное, затарился, но всё извёл на компрессы... Эх, надо было ещё вина хоть взять. Сейчас сижу трезвый и в тоске...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых