да, вообще снасти
ну и лодку тогда уж
а бабу дома оставить, не хуй ей на рыбалке делать
в одном клубе видел двери прозрачные, но только изнутри
снаружи зеркальные
но все равно ощущение будто сидишь и сериш у всех на виду
В одном вот есть стена
Куда вот писать надо
От пола до потолка из зеркала такая
С одной вот только стороны
Где люди
На нее вот ходят
С другой вобще из стекла она
Прозрачная буквально
И многие идя в твалет
Об етом думаю
Вобще не знают
Потом то узнают конечно
Ну всем ж веть в твалет
Ну за хотеться мож
Приходится итти
А чт ну вот
Поделать
ты с какой стороны этой стены любишь быть?
ну ты просто какой-то туалетный извращенец ((
хуже Эмраера ((
Я там раз былну ты просто какой-то туалетный извращенец ((
хуже Эмраера ((
Саня, может вот оно, призвание?)
Кстати, я как раз вот с этими кентами пошёл в вечернюю кафешку, они увидели: " о бля, стриптиз", ну я с ними. Ну там мешанина была, и песни, и танцы, короче всё для бухающих. Там и мужской стриптиз был. Я скажу, что у стриптизёра форма была так себе....не, ну конечно лучше, чем у меня, но Архимед вынес бы его в одну калитку. Да он ничего и не делал, просто вилял задом и скидывал шмотки, какой нахрен флажок. Да и мастер бы его своей видухой заткнул за пояс.
Этот стриптизёр вёл себя очень вольно: подходил к девушкам, поглаживал их, некоторым типа присаживался на колени лицом к ним и тп. Ну так они с парнями/мужьями были ваще то....Но не все девушки разрешали ему так вольничать ( потому что рядом сидел ревнивый второсорт с многомильярдным бизнесом).
Мне в такие места ходить опасно, я могу не удержаться и бахнуть флажок на шесте и тогда деньги начнут совать уже мне. Смайлик Кириллыча...
Сегодня читал на спортс.ру интервью Саши Шпака.
https://www.sports.r...in/1701216.html
Цитата в тему
Большинство гомосексуалистов абсолютно неотличимы от нормального мужика. У него волосатые ноги, он не делает маникюр или педикюр, у него борода. Он курит. Просто когда немного выпьет, кое-что предлагает: «Не хочешь жить в хорошей московской квартире? Тебе больше не надо работать. У тебя будет тысяч 300-400 дохода и BMW X5. Хочешь? Нужно-то всего два раза в неделю».
Походу он тоже Кириллыча встречал ))
Вы все завидуете мненечему там завидовать )
Сообщение изменено: TУТси (24 мая 2018 - 06:09)
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых