Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вот это херово))). А то вчера такой случай был, я просто охуевал, такого даже у меня никогда не было. Но рассказывать не буду, всё равно скажут, что пижжю.
З.ы. Да я понимаю, что у всех всё заранее расписано, все же деловые люди. Это только я распиздяй. Мой друган Дева вечно у меня спрашивает: " Ну что, какие планы на сегодня?" ( у вас с ним разница кстати один день, ты старше))). А я ему грю: " да нет у меня никаких планов, у меня только желания".
а как он будет бесплатный, если как минимум надо за вход на дискач заплатить?
Тоже верно. В местах отдыха обычно бесплатные. Или тогда туалет в МакДоналдсе, они у нас бесплатные ) Правда сикурити следит и камер понатыкали. Или туалет бара, туда же вход бесплатный. Или в ТЦ.
Тоже верно. В местах отдыха обычно бесплатные. Или тогда туалет в МакДоналдсе, они у нас бесплатные ) Правда сикурити следит и камер понатыкали. Или туалет бара, туда же вход бесплатный. Или в ТЦ.
почему именно туалет? можно же на улицу вывести и где-нибудь в парке под деревом
У меня знакомая девочка фотосет замутила подобный. Полуобнажённый низ и верх, а на голове этот головной убор от костюма монахини)) Людям религиозным такое лучше не видеть, оскорбятся и сожгут ещё...
У меня кстати тётя недалеко от женского монастыря живёт. Говорила, чё они там только не вытворяют)когда на водоём приходят)) Мужику наверно туда путь закрыт? Я б переночевал у них. Интересный и новый опыт)
Сообщение изменено: jacktorsee (24 мая 2018 - 05:28)
почему именно туалет? можно же на улицу вывести и где-нибудь в парке под деревом
на пляже ночью
самый охуенный вариант
взял плед, бухло, кальян, гандоны, средства от комаров, смазку для анального секса, полотенце, сигареты, зажигалку, воду, салфетки влажные, деньги + телочку
Лучше монашку какую нить, с декольте глубоким) Рассказала бы старшеклассникам как грешить правильно)
Я такую видел, удивился очень (приятно). Она отпевала "отошедшего на отдых". Не монашка, не знаю как называются церковно служительницы, но такое впервые увидел, декольте в смысле. ВпечатлилсО очень!
У нас в школе была ассистентка у учительницы по химии - ну пробирки там всякие таскала. Мы называли её мартышкой за оттопыренные ушки, но они её не портили в принципе. А в остальном была просто бомба. Вся школа на неё фапала, включая даже, мне кажется, физрука и учителя физики с прокуренными жёлтыми усами...
Мастер, я те грю, ищи места ( в смысле форумы), где крутятся в основном женщины. И внимания у тебя будет завались, правда текстового. Я однажды попал на такой ресурс, у меня не было цели с кем-то знакомится текстово и альфачить в виртуале, но меня там просто заебали вниманием. И всем сцуко фотки нужны. А главное и ихних то не просил, зачем они мне? ( действительно зачем, выйди в Реал, и вот они, живые попы, хочешь смотри, хочешь сразу хватайся за них. Но со вторым посложнее конечно).
Смайлик Littleone. Но его же заклевали на сайте Cosmopolitan, вроде...
Вот это херово))). А то вчера такой случай был, я просто охуевал, такого даже у меня никогда не было. Но рассказывать не буду, всё равно скажут, что пижжю.
Давай, рассказывай уш. У меня таких случаев в Реале, когда меня можно заподозрить в 3,14здеже, столько, что я заранее верю.
Думаю, jacktorsee знает) Зы. Мне в детстве еще нравилась Алсу в клипе про монашку.
взял плед, бухло, кальян, гандоны, средства от комаров, смазку для анального секса, полотенце, сигареты, зажигалку, воду, салфетки влажные, деньги + телочку
Честер, Если будешь в Сочи, главное не ходи тут в стриптиз-клубы, ни в коем случае. У меня кенты приезжали, обплевались потом, развод на разводе. ( а я их предупреждал, разбалованных московских казлин).
У нас в школе была ассистентка у учительницы по химии - ну пробирки там всякие таскала. Мы называли её мартышкой за оттопыренные ушки, но они её не портили в принципе. А в остальном была просто бомба. Вся школа на неё фапала, включая даже, мне кажется физрука и учителя физики с прокуренными жёлтыми усами...
то есть самую сексапильно выглядящую женщину вы называли мартышкой?)))
взял плед, бухло, кальян, гандоны, средства от комаров, смазку для анального секса, полотенце, сигареты, зажигалку, воду, салфетки влажные, деньги + телочку и пошел на пляж ) хорошо )