Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Да отстань ты он поросят в конце то концов !!

не будет с тобой Фельдфебель свиней ебать !!

А без меня?!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Нормы развития мяса для среднестатистического атлета.

• A maximum strict chin up with .5X bodyweight additional load or more (100 lbs for a 200 lb man)
  • 15 or more strict pull ups with bodyweight
  • 10 or more reps in the barbell curl with .6X bodyweight barbell load (120 lbs x 10 reps for a 200 lb man)

Т.е. надо 15 раз чисто подтянуться прямым хватом (pull up) - это я почти почти.

Или нацепив половину своего веса один раз подтянуться обратным хватом (chin up) - для меня 30кг. До этого еще долго.

10 раз ПШНБ с 0.6х веса без языков тела. Для меня это 36х10. Почти.

• A maximum pause bench press with 1.6X bodyweight barbell load or more (320 lbs for a 200 lb man)
  • A maximum strict military press with 1.0X bodyweight barbell load or more (200 lbs for a 200 lb man)
  • 5 or more reps in the dip with .6X bodyweight additional load (120 lbs x 5 reps for a 200 lb man)
  • 5 or more reps in the incline press with 1.2X bodyweight barbell load (240 lbs x 5 reps for a 200 lb man)
  • 50 or more strict push ups with bodyweight

Жим лежа с паузой 1.6х - это не делаю и не сделаю никогда - не люблю бровость этого движения, все его делают )

Жим стоя 1х веса - 60кг - вот это хочу сделать и работаю над этим.

5 повторов в брусьях с 0.6х веса - +36х5 - это почти почти

Наклонный жим лежа 1.2х веса на 5 раз - это 72х5 для меня. Это хочу и работаю над этим.

50 строгих отжиманий от пола - трудно, но когда-то выполнимо )

И еще другие упры. https://bretcontrera...trength-levels/

Я не все взял, а только то, что делаю.

+25-никам с огромным Уилксом есть смысл пройтись по списку.

Сообщение изменено: rihad (24 мая 2018 - 08:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

• A maximum strict chin up with .5X bodyweight additional load or more (100 lbs for a 200 lb man)
  • 15 or more strict pull ups with bodyweight
  • 10 or more reps in the barbell curl with .6X bodyweight barbell load (120 lbs x 10 reps for a 200 lb man)

Т.е. надо 15 раз чисто подтянуться прямым хватом (pull up) - это я почти почти.
Или нацепив половину своего веса один раз подтянуться обратным хватом (chin up) - для меня 30кг. До этого еще долго.
10 раз ПШНБ с 0.6х веса без языков тела. Для меня это 36х10. Почти.

• A maximum pause bench press with 1.6X bodyweight barbell load or more (320 lbs for a 200 lb man)
  • A maximum strict military press with 1.0X bodyweight barbell load or more (200 lbs for a 200 lb man)
  • 5 or more reps in the dip with .6X bodyweight additional load (120 lbs x 5 reps for a 200 lb man)
  • 5 or more reps in the incline press with 1.2X bodyweight barbell load (240 lbs x 5 reps for a 200 lb man)
  • 50 or more strict push ups with bodyweight

Жим лежа с паузой 1.6х - это не делаю и не сделаю никогда - не люблю бровость этого движения, все его делают )
Жим стоя 1х веса - 60кг - вот это хочу сделать и работаю над этим.
5 повторов в брусьях с 0.6х веса - +36х5 - это почти почти
Наклонный жим лежа 1.2х веса на 5 раз - это 72х5 для меня. Это хочу и работаю над этим.
50 строгих отжиманий от пола - трудно, но когда-то выполнимо )

И еще другие упры. https://bretcontrera...trength-levels/
Я не все взял, а только то, что делаю.

че то с жимом погорячились имхо. Для 90 кг - это 144 кг в жиме, почти мастер по авпц))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

О, да я немножко катлет оказывается, 15 подтягиваний и 50 отжиманий - легко.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Сам подумай, от хорошей жизни человек на жизненно важных вещах экономить не будет, а Чес уже две недели на алкоголе экономит!

Ну, если сам Честер экономит на социально значимых товарах (сигареты и водка), то дела у вас в стране  - хуже некуда.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

На всякий случай замечу, что под строгими подтягивания скорее всего имеются с полным опусканием вниз и цеплять подбородком наверху, а также чтобы тело оставалось вертикальным - т.е. чтобы таз не сгибался. Также и с отжиманиями - они должны быть полными до касания грудью а также полностью в локаут выходить наверху.

Сообщение изменено: rihad (24 мая 2018 - 09:43)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

На всякий случай замечу, что под строгими подтягивания скорее всего имеются с полным опусканием вниз и цеплять подбородком наверху, а также чтобы тело оставалось вертикальным - т.е. чтобы таз не сгибался. Также и с отжиманиями - они должны быть полными до касания грудью а также полностью в локаут выходить наверху.

Разумеется, зачем мне самого себя наёпывать, причем я последнее время берегу связки, поэтому опускаюсь в подтягах мееедленно, а отжимаюсь с подставок - движения получаются более глубокие, чем просто от пола.

Сообщение изменено: sk123 (24 мая 2018 - 10:06)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, у меня всё проще. С апреля какая-то тестостероновая лихорадка охватила. Даже трудно сосредоточиться, смотрю на буквы, а вижу lust lust lust... Надеюсь, что месяцок рыцарства поможет, а там и сезон пройдёт)

Подсушись до кубов и все пройдет)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Разумеется, зачем мне самого себя наёпывать, причем я последнее время берегу связки, поэтому опускаюсь в подтягах мееедленно, а отжимаюсь с подставок - движения получаются более глубокие, чем просто от пола.

Я тоже отжимаюсь с небольшого возвышения в пару см. если ладонями об пол то запястьям потом трудно, но это к сожалению не в зачет, т.к. несмотря на глубину еще и чутка меняется физика - как мы знаем возвышение упрощает движение. Но в данном случае это компенсируется большей глубиной т.к. в отличии от обычных отжиманий с возвышений (которые рекомендуют людям которые не могут ни разу с пола) в нашем случае мы чуть увеличиваем глубину. Все равно для заявочки я когда достаточно преднакоплю для 50 кпш сделаю ладонями от пола, без возвышений.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

В октябре 2017 я делал 41 раз нон-стопных обратно наклонных при весе 62, когда ноги на кровати (43см от пола). Так что думаю 50 раз нон-стопных от пола вполне выполнимы. sk123, вы нон-стопно делаете? Даже без секундного стопа внизу или наверху.

Сообщение изменено: rihad (24 мая 2018 - 10:26)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

sk123, вы нон-стопно делаете? Даже без секундного стопа внизу или наверху.

Угу.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

Попробую

Spoiler

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Итак, начну писать по теме " Брак и альфач", буду частями. Может я и не прав местами ( скорей всего так, а может и даже везде), поэтому не судите строго.

Ну во-первых, альфовство само по себе не является гарантией счастья в личной жизни и отсутствия проблем с противоположным полом ( я уже это упоминал). Многое может даваться легче, это да. Но тут могут вмешаться другие факторы. Н-р, альфач-ебанько ( надеюсь это не про меня)))). Уголовник, пьяница, нарик и проч. Скорей всего у него будут яркие и бурные романы, хоть фильмы снимай, а по итогу - ноль. Или, альфач-глупыш. Думает женится удачно, и всю жизнь сушить вафли. Но женщина так или иначе всё равно может начать требовать денег, мы знаем, что есть у них программа: " обеспеченный муж", если её не выполняешь, то уже не важно, что ты альфач, пилить будут ( но и давать по ночам будут скорей всего тоже). Развёлся, попадос на алименты, т.е. жизнь всё равно не особо сложилась.

Но всё равно альфовство по-любасу должно помогать в обустраивании благополучной личной жизни, особенно если альфач с мозгами и рационально и благоразумно подходит к жизни. Но тут может вмешаться другая проблема: альфач очень может быть склонен регулярно ходить налево, особенно когда куча соблазнов. А может и не вмешаться. А может и не проблема. Короче жизнь многообразна.

Нужно ещё учесть, что в отличие от женщины, у мужчины всего одна генетическая программа, звучит она примерно так: " разбросать своё семя везде , где только можно и нельзя". Как таковой программы жениться и вырастить детей у мужика нет, это программа навязана гос-вом, которому выгодно, чтобы мужик не только присунул, но и потом брал на себя ответственность за выращивание детей. Тут на полную мощь работает машина: СМИ, стереотипы, законы, общественное мнение, женщины опять же -таки подключаются активно к тому, чтобы внушать мужику: " ага сцуко, не женат, какой-то ты неполноценный мал-мал". Но альфач чаще кладёт болт на все эти мнения и стереотипы, и этот фактор может влиять на решение альфача жениться. А уш разбрасывать семя, выполняя программу матушки-Природы, это как 2 пальца....

ничего,скоро вас альфачей изведут на корню!)

В российских школах предлагается преподавать курс о семейном укладе, пишет «Коммерсант». Методические рекомендации по подготовке такого курса для школьников и их родителей до 1 июня будут направлены во все российские регионы.

По мнению авторов методических рекомендаций, в курсе обязательно должны присутствовать такие блоки, как «основы семейной психологии, возрастной педагогики, мужской и женской культуры, семейного уклада, семейного воспитания, семейного права».
Также в рамках курса планируется преподавать «основы здорового образа жизни и содержательного досуга, формы и методы изучения истории семьи, истории рода, духовно-нравственное развитие, формирование культуры поведения, формирование у ребенка гражданского самосознания».

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

формирование культуры поведения

Помню как-то в 8 классе с другом слиняли с урока и бегали по этажам в догонялки. Остановил меня физрук (директор по совместительству) хуком в челюсть. После того, как я очухался и смог подняться, во мне мгновенно сформировалась культура поведения - до самого окончания школы я таки больше не бегал во время уроков. Вот такая она - животворящая старая школа педагогики.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Помню как-то в 8 классе с другом слиняли с урока и бегали по этажам в догонялки. Остановил меня физрук (директор по совместительству) хуком в челюсть. После того, как я очухался и смог подняться, во мне мгновенно сформировалась культура поведения - до самого окончания школы я таки больше не бегал во время уроков. Вот такая она - животворящая старая школа педагогики.

Какой ты был слабенький, трусливый и подтатлевый
Нелиберал)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Остановил меня физрук хуком в челюсть.

я очухался и смог подняться

хуясе(

школа ниндзюцу наверно?!)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

хуясе(

Майкл Дудикофф выходит дело...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

хуясе( школа ниндзюцу наверно?!)

Не, обычная полудеревенская (начало нового городского района среди одноэтажных построек), а директор был реально авторитетный мужик.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Смайл Сани Браги.

Пошли со мной, мне тут Рига тему показал...

хуясе,у меня свой смайл появился?

а какой?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Какой ты был слабенький, трусливый и подтатлевый НеОлиберал)

Да, умнеть я начал уже сильно за 30.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сам подумай, от хорошей жизни человек на жизненно важных вещах экономить не будет, а Чес уже две недели на алкоголе экономит!

После темы Фельда многие начали экономить на алкоголе

yLUtQk4.pngF90vdSB.pngNz8PuV4.png

Да! Самооценка поднялась!

F8lSeOe.pngF8lSeOe.pngF8lSeOe.png

Ну, если сам Честер экономит на социально значимых товарах (сигареты и водка), то дела у вас в стране  - хуже некуда.

Это у Честера плохо с деньгами, зато у многих 2 000 баксов - пройденный этап!

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

под строгими подтягивания скорее всего имеются с полным опусканием вниз и цеплять подбородком наверху

Если умеешь делать выход на обе, тем более, на кольцах, то это не проблема.

Также и с отжиманиями - они должны быть полными до касания грудью а также полностью в локаут выходить наверху.

После отжиманий в стойке на руках обычные отжимания вообще не воспринимаются в качестве нагрузки...

F8lSeOe.png

У нас наоборот, физрука как-то отмудохал старшеклассник-хулиган...

Ci44Glf.pngyLUtQk4.png

У нас вообще хулиганов было много, один даже заставил как-то какого-то малявку проглотить пионерский значок. Многие сели потом. 

Nz8PuV4.pngNz8PuV4.pngNz8PuV4.png

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

У нас вообще хулиганов было много, один даже заставил как-то какого-то малявку проглотить пионерский значок. Многие сели потом.

У меня первая школа была такая (до 7 класса), больше половины моих ровесников из квартала или сели или спились, не прожив и четверти века.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня первая школа была такая (до 7 класса), больше половины моих ровесников из квартала или сели или спились, не прожив и четверти века.

У меня среди бывших одноклассников есть даже бандиты, участвовавшие в перестрелках и всяком крышевании.
yLUtQk4.pngNz8PuV4.pngY69vMuF.png
Но даже в ГДР мы воровали огурцы из гарнизонных теплиц и как-то раз даже нашли незапертый (!) склад боеприпасов в лесу!
Nz8PuV4.pngNz8PuV4.png

Сообщение изменено: Архимед (24 мая 2018 - 01:44)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

хуясе(

Школа, в которой учился Sk123. Запись с камер внутреннего наблюдения.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

хуясе,у меня свой смайл появился? а какой?

ну текстовый же

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В октябре 2017 я делал 41 раз нон-стопных обратно наклонных при весе 62, когда ноги на кровати (43см от пола). Так что думаю 50 раз нон-стопных от пола вполне выполнимы. sk123, вы нон-стопно делаете? Даже без секундного стопа внизу или наверху.

Рихад, оцени этого негра. Альфач, "не"©? И обрати внимание на V-тайпер.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

После отжиманий в стойке на руках обычные отжимания вообще не воспринимаются в качестве нагрузки...

У меня те же впечатления от первых повторов отжиманий после периода обратно наклонных отжиманий - намного легче. Это и понятно, "веса" меньше. Но смысл конечно не в первых повторениях, а в последних ) Подход до метаболи любого упра тяжел.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ничего,скоро вас альфачей изведут на корню!)

В российских школах предлагается преподавать курс о семейном укладе, пишет «Коммерсант». Методические рекомендации по подготовке такого курса для школьников и их родителей до 1 июня будут направлены во все российские регионы.

По мнению авторов методических рекомендаций, в курсе обязательно должны присутствовать такие блоки, как «основы семейной психологии, возрастной педагогики, мужской и женской культуры, семейного уклада, семейного воспитания, семейного права».
Также в рамках курса планируется преподавать «основы здорового образа жизни и содержательного досуга, формы и методы изучения истории семьи, истории рода, духовно-нравственное развитие, формирование культуры поведения, формирование у ребенка гражданского самосознания».

У моей дочки на первом сентября на линейке поп стоял и куча ментов, прямо как в стихах Маяковского - попы и жандармы учат детей пролетариев и крестьян любви к Царю... Хотя школа считается очень приличной и дорогой.

P.S. Странные дела творятся в Баре. Пост кинул, а он исчез... Бар Летучих Голландцев...

P.P.S.

Едет поп на мерседесе,
Ролекс на руке блестит.
Сыт, немного пьян и весел
Новый наш митрополит.

Едет в школу он к детишкам
Рассказать им про добро, 
О святых церковных книжках
И про Веру дать урок.

Помахать на них кадилом
И кагором подышать, 
Поделиться Веры силой
И о Боге рассказать.

А потом сводить их в церковь,
Там на мощи поглядеть.
Ладаном окутать терпким
И молитву им пропеть.

Кто-то там же купит крестик
Не простой, а золотой, 
Свечек сразу штучек двести
Всем Святым, за упокой... 

Ну а после он поедет
В свой большой просторный дом, 
Скинет рясу и к обеду
Будет в доме он ином. 

В том, где сытно, вкусно кормят, 
Есть парилка и бассейн
Девушки в отличной форме
Сделают ему теплей

На душе ну и повсюду... 
Он ведь тоже человек. 
Богохульники-Иуды, 
Скоро законопроект

Он продавит через Думу. 
Верить всем придётся вам
Или штраф в большую сумму!
Посидите по судам!

Это же на ваше Благо!
Для спасения Души!
Что вам жалкая бумага?
Что вам жалкие гроши!

Сообщение изменено: Архимед (24 мая 2018 - 02:21)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

У моей дочки на первом сентября на линейке поп стоял и куча ментов, прямо как в стихах Маяковского - попы и жандармы учат детей пролетариев и крестьян любви к Царю... Хотя школа считается очень приличной и дорогой.

я когда в школе учился, к нам раз попа притащили, что-то он там рассказывал

в процессе его повествования одна девочка в обморок упала

я после этого в нее влюбился, стихи романтичные писал, был тогда еще РЧ

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)