Так вступай в Орден, нас тут уже целый отряд, даже Жанна Дарк есть...
жечь ее будем?
Что, тоже сердце порвали когтями львиными? Или иные причины?
Не, у меня всё проще. С апреля какая-то тестостероновая лихорадка охватила. Даже трудно сосредоточиться, смотрю на буквы, а вижу lust lust lust... Надеюсь, что месяцок рыцарства поможет, а там и сезон пройдёт)
Всё, я решил, теперь миссионерка детектед, буду сексом заниматься как я люблю, в нигерской позе: она - лёжа на животе, я - лёжа сверху. Так зад порвать намного сложнее, нужны очень крепкие боковые и задние дельты ( и снова смайлик Трухиной).
разумное решение. Но что, если барышня в шутку решить поднапрячь ягодички свои? Некоторые женщины имеют весьма мощные ноги, как камень становятся. Раздавят член, как жернова зернышко. ))))
Такс, Честер, Ты будешь готов, если что, быстро вылететь в Сочи? Тёлочки с меня, твоей возрастной категории ( ну скорей там будет по верхнему рефу возраст, но тож сойдёт). Больше ничего не гарантирую, я тока учусь общаться с такой аудиторией, но заход весьма сильный у меня, я аж сам ох*ел)))
З.ы. Но зато как минимум проведёшь время.
Такс, Честер, Ты будешь готов, если что, быстро вылететь в Сочи? Тёлочки с меня, твоей возрастной категории ( ну скорей там будет по верхнему рефу возраст, но тож сойдёт). Больше ничего не гарантирую, я тока учусь общаться с такой аудиторией, но заход весьма сильный у меня, я аж сам ох*ел)))
З.ы. Но зато как минимум проведёшь время.
Руст , узбагойся , нет у Чеса бабла .
Смайлики раздавленных арбузов...разумное решение. Но что, если барышня в шутку решить поднапрячь ягодички свои? Некоторые женщины имеют весьма мощные ноги, как камень становятся. Раздавят член, как жернова зернышко. ))))
Я это уш не в первый раз читаю. Что случилось с Честером?Руст , узбагойся , нет у Чеса бабла .
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых