Вообще мне интересно, сами альфачи замечают что на них бабы смотрят?
Конечно. Просто не все придают этому значение, для многих это обыденное дело.
Да. совершенно точно. Если и не все, то практически все. Это с альфачами высокого ранга (я не про звезд, а про обычных людей). Но даже самый захудалый альфачишка смог бы регулярно иметь новых баб ненасильным пикапом.
Нет, далеко не все бабы хотят, далеко....Но даже того маленького % вполне достаточно порой. Тут может быть другая проблема: альфача хотят те, которых он не хочет. Вот на меня вечно какая-то мелочёвка залипает, я уже устал))) А мне нравятся крупные девушки и женщины, не размером с дом, а хотя бы с просторную гостиную. А меня хотят женщины размером с санузел в советской хрущёвке ( в ТТХ это рост 160-165 см, вес 50+ и без жопы). Хотя эти санузлы очень даже хороши для многих. А я хочу таких: рост 174 см, вес 60-65 кг, но не жируху с пузом, а с бёдрами.
Так тебе же вроде умные нужны были? А мастер умный, ещё какой! Преднакоп создал? Создал! В теории об альфачах и второсортах разобрался? Да! Да ещё и меня подтянул по матчасти.
Я сейчас рыцарь-асексуал! Скачу по чисту полю и все такое.. хватит с меня мужиков на ближайшее время)))
А куда Витальич подевался? Есть маза, что он нашёл-таки девушку-бодибилдершу, и та в порыве страсти порвала ему зад.
херасе...
лихо закручен сюжет...
а деж он ее нашел, если все время скачет с такими рыцарями как и он?
может и не девушка вовсе, а рыцарь какой?
И моя бутылка винишка? Впрочем, ладно, снимусь без гонорара, как Сталлоне разок в своей карьере. На перспективу.И мои пятьсот рублей, где ??
Ну, намёков здесь разве что два: на твой знак Водолея (полная противоположность Льву по поведению и жизненным принципам) и отсылка к Властелину Колец, который ты часто упоминаешь. )))
А Бар?! Это же Ылитное заведение, суперклуб с вышибалами на входе. Смайлик Приста.Так тебе же вроде умные нужны были? А мастер умный, ещё какой! Преднакоп создал? Создал! В теории об альфачах и второсортах разобрался? Да! Да ещё и меня подтянул по матчасти.
Смайлик Трухиной.А куда Витальич подевался? Есть маза, что он нашёл-таки девушку-бодибилдершу, и та в порыве страсти порвала ему зад.
Так это ты рядом на коне? То-то я гляжу доспех маловат и меч короткий...Я сейчас рыцарь-асексуал! Скачу по чисту полю и все такое.. хватит с меня мужиков на ближайшее время)))
Так тебе же вроде умные нужны были? А мастер умный, ещё какой! Преднакоп создал? Создал! В теории об альфачах и второсортах разобрался? Да! Да ещё и меня подтянул по матчасти.
Погодите меня сватать к кому-то без предварительного одобрения ) Или это в смысле я по умолчанию на все согласен? )
Смайлик Трухиной.
Всё, я решил, теперь миссионерка детектед, буду сексом заниматься как я люблю, в нигерской позе: она - лёжа на животе, я - лёжа сверху. Так зад порвать намного сложнее, нужны очень крепкие боковые и задние дельты ( и снова смайлик Трухиной).
Всё, я решил, теперь миссионерка детектед, буду сексом заниматься как я люблю, в нигерской позе: она - лёжа на животе, я - лёжа сверху. Так зад порвать намного сложнее, нужны очень крепкие боковые и задние дельты ( и снова смайлик Трухиной).
Сообщение изменено: Архимед (23 мая 2018 - 08:41)
Да какой я жеребец, я индеец и потенциальный рыцарь. На меня, кстати, в свое время произвела огромное впечатление форма Сталлоне в фильме "Специалист". Он маньяк формы, конечно...)
тонко
Жеребец итальянский?
Смайл Емраера?
Сообщение изменено: Архимед (23 мая 2018 - 09:04)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых