Dimik, когда премьера-то?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 мая 2018 - 06:07

Одиночество - льва удел.
.......Силу духа стяжать - не лэкать ракушку
Воздержание , спорт , медитация , сушка
.......Бесноватых бабищ вселенское зло
Глазом косит лукавым , ищет ослов
Чтоб взвалить им на спины работу и дом
........Маникюры , салоны , и золота лом
Ты - паши , ты безмолвен , униженный раб
....... Сломлен , нелеп , перепуган и слаб
И не смей отрываться от домашней цепи
....Подотчётен , кастрирован , покушал - и спи
Слушай бредни стареющей Бабы Яги
......И гуляя с ней преданно возле ноги .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (23 мая 2018 - 06:09)
Отправлено 23 мая 2018 - 06:07

Браво! Отличный слог! Смыслы, намёки... Строки бьют как 32-килограммовая гиря по ноге, как кастет в изоленте. Очень сильно!Жги, Александр, жги
Секи неверных дев.
Баранов влюбленных полки
Оставит надменный лев.
Будет смотреть с вершин
На суету сердец
Как в пламени женских вагин
Плавятся сотни колец
Могущества ,веры, ума,
Величия для славных дел.
Свобода - не есть тюрьма,
Одиночество - льва удел.
))))))))
Отправлено 23 мая 2018 - 06:17

где наши гонорары?) где мой миллион долларов за роль второго плана?) где Танькины 40 млн долларов за главную роль?)
все гонорары съели консультации и услуги агентов по подбору актёров. А ещё страховки, дублирование, оплата простоев...
Зато какое портфолио в активе!
.......Силу духа стяжать - не лэкать ракушку
Воздержание , спорт , медитация , сушка
.......Бесноватых бабищ вселенское зло
Глазом косит лукавым , ищет ослов
Чтоб взвалить им на спины работу и дом
........Маникюры , салоны , и золота лом
Ты - паши , ты безмолвен , униженный раб
....... Сломлен , нелеп , перепуган и слаб
И не смей отрываться от домашней цепи
....Подотчётен , кастрирован , покушал - и спи
Слушай бредни стареющей Бабы Яги
......И гуляя с ней преданно возле ноги .
Очень демонически получилось, в духе русских народных сказок. Но наверняка Хиляк узнал бы в этих строках свою жизнь. Мне такое восприятие менее близко.
Браво! Отличный слог! Смыслы, намёки... Строки бьют как 32-килограммовая гиря по ноге, как кастет в изоленте. Очень сильно!
Ну, намёков здесь разве что два: на твой знак Водолея (полная противоположность Льву по поведению и жизненным принципам) и отсылка к Властелину Колец, который ты часто упоминаешь. )))
Отправлено 23 мая 2018 - 06:24

Деньги поступали, операции по ним не проводились, но деньги исчезли.
как это?
был сбор средств для мастера (в феях)
все средства в полном объеме уходили мастеру
больше никаких операций не было
потом я снялся (просто как актер) в известном рекламируемом блокбастере
и вот поинтересовался гонораром ))) наверняка это будут приличные деньги ) как минимум несколько пачек баксов )
Отправлено 23 мая 2018 - 06:29

как это? был сбор средств для мастера (в феях) все средства в полном объеме уходили мастеру больше никаких операций не было потом я снялся (просто как актер) в известном рекламируемом блокбастере и вот поинтересовался гонораром ))) наверняка это будут приличные деньги ) как минимум несколько пачек баксов )
то есть, повторный краудфандинг не проводился? Тогда ждите ,пока вам прокатные проценты накапают. ))))
Отправлено 23 мая 2018 - 06:29

Очень демонически получилось, в духе русских народных сказок.
.......Как то сложилось , что на нашей территории мужики как то в тени с детства . В семьях обычно правит балом Сатана баба. Меня недавно посетила мысль , что всё это блядство с войнами , конфликтами и всей поебенью именно от необузданной женской энергии .
Всем известен этот феномен - что баба будет развивать конфликт до бесконечности , остановить её может только её личная смерть , погибель . Потому как , если она и получит пиздюлину телесную или моральную , она ж всё равно не уймётся . Она затаит обиду и будет плести план мести . Обычно подленький и мелочный .
.............Всё это стремление к временном понту , к излишнему богатству , к показухе , вот пример . Мужик может кайфовать от осознания того , что у него есть бабло и много не обвешиваясь золотом , мехами , кольцами , браслетами , и всей этой поебенью.. А баба- хуй тама . Ей это хуже смерти . Если у неё есть окуенные приходы и никто об этом кроме неё не знает , особенно другие бабы .
Я считаю - это компенсация увядающей красоты . Типа смотрите , я хоть и сморщиваюсь , но я властная и богатая.
Не говорю что всё зло от баб , но эти вещи критичны .
Отправлено 23 мая 2018 - 06:56

.......Как то сложилось , что на нашей территории мужики как то в тени с детства . В семьях обычно правит балом
Сатанабаба. Меня недавно посетила мысль , что всё это блядство с войнами , конфликтами и всей поебенью именно от необузданной женской энергии .
Всем известен этот феномен - что баба будет развивать конфликт до бесконечности , остановить её может только её личная смерть , погибель . Потому как , если она и получит пиздюлину телесную или моральную , она ж всё равно не уймётся . Она затаит обиду и будет плести план мести . Обычно подленький и мелочный .
.............Всё это стремление к временном понту , к излишнему богатству , к показухе , вот пример . Мужик может кайфовать от осознания того , что у него есть бабло и много не обвешиваясь золотом , мехами , кольцами , браслетами , и всей этой поебенью.. А баба- хуй тама . Ей это хуже смерти . Если у неё есть окуенные приходы и никто об этом кроме неё не знает , особенно другие бабы .
Я считаю - это компенсация увядающей красоты . Типа смотрите , я хоть и сморщиваюсь , но я властная и богатая.
Не говорю что всё зло от баб , но эти вещи критичны .
Можешь считать это кармическим испытанием женским доминированием. Прошёл его - молодец. Не прошёл - добро пожаловать в отстойник общества ,в категорию отбракованных. В Спарте дефектных детей сбрасывали. Плаксивых и болезненных мальчиков отводили в лес и "забывали", чтобы не кормить лишний рот. А сейчас мальчикам надо всего лишь пройти психологическую проверку, прессинг. Нравы смягчились, никого на съедение волкам не отдают.
Сегодня был в парке. Группы пацанов в спортсекции тренируют... женщины. Не мужчины. Мужчинам тяжко. Им нужно придумать, как отобрать лишнюю мужскую энергию у женщин. При том, что женщины вовсе не горят желанием с нею расставаться, потому что она ассоциируется со свободой.
(Так и вижу название твоего нового опуса: "Свобода п..ы, или П..а свободе")
Отправлено 23 мая 2018 - 07:21

ну не уверен, что это так
для меня дети - это один из важнейших приоритетов в жизни, и вряд ли это навязанные мне интересы )
Понятно...дальше ты уже видимо не читал)))):
Но ещё один фактор: есть мужчины, которые прям реально хотят жениться, растить детей, семья для него - самая главная ценность в жизни, и это тоже нормально.
Эх блин, вот так, стараешься, отвечаешь на вопрос, а тебя оказывается даже и не слушают)))
Отправлено 23 мая 2018 - 07:25

Понятно...дальше ты уже видимо не читал)))): Но ещё один фактор: есть мужчины, которые прям реально хотят жениться, растить детей, семья для него - самая главная ценность в жизни, и это тоже нормально. Эх блин, вот так, стараешься, отвечаешь на вопрос, а тебя оказывается даже и не слушают)))
ну я к тому, что не то что "есть такие мужчины...", а их, наверное, большинство
большинство мужчин хотят заводить детей, хотят их воспитывать и заботится о них )
но лично для меня, дети всеже не главная ценность
самая главная ценность для меня - это я сам и моя личность ) и ее пестование со всех сторон (в т.ч. и самореализация в плане работы сюда же входит)
а уж дети потом )
Отправлено 23 мая 2018 - 07:27

Ням. И это где-то рядом. Пишет девушка.
Здраствуйте.начну с того,что я знаю,что на меня польется грязь и гнев всего азербайджанского народа.я это понимаю и ожидаю.и просить не буду,чтоб мне не писали ш и б.пишите,что хотите.я сама это знаю.
Ну а как я докатилась до жизни такой сейчас расскажу.мы женаты 5 лет,есть 2двое детей.мы родственники. Изначально не любили друг друга.я вообще была категорически против.но по напору мамы все-таки дала согласие.и тогда они начали постепенно открыватт свое лицо и свое истинное намерение насчет меня.а именно деньги деньги деньги.все крутилось вокруг денег,все было о деньгах. Свекровь требовала дорогущее приданое,дом,машину,а взамен ничего.даже золото или какие-то хонча (сладости).как у нас это бывает.я надеялась,что потом все наладится.но эта свекровь не успокаивалась.постоянно устраивала ссоры,сплетни.жаловалась на меня и маму всем.тети и муж были на моец стороне..я не знаю даже.я очень устала и писать обо всем этом нет сил и времени.хочу перейти к сути дела,но если не рассказать об их отношении ко мне,вы меня не поймете.но писать все это очент долго.коротко говоря,свекровь меня не уважает,никогла мне не помогала.ни разу ни с детьми,ни с ремонтом и переездом в дом.мы даже не общаемся,но так даже лучше.вообще они все холодные.даже между собой братья и сестры.ой мне целого дня не зватит всего написать.с мужем тоже очень плохие отношения.он как будто совсеп меня не любит,никаких приятных слов,комплиментов,подарков,поздоавлений,после работы к друзьям,а не к семье.вместе никуда не выходим,не гуляем.я постоянно одна с детьми.и плюс никакого внимания от его семьи.я всю беременность провела в одиночестве,рыдая от тоски и их черствости.я этого никогда не забуду и не прощу.
И тут я встречаю его...он наш сосед..высокий,красивый,спортсмен.я сразу поняла его взгляд..он в меня влюбился! Он приходилтк нам,думая,что я сестра своего мужа.когда понял,что я жена.он стал избегать меня.видя меня,очент волновался,прятал глаза.я все понимала и тоже избегала его,чтоб не влюбляться в него.гонила все мысли о нем.так продолжалось почти 1,5 года.и тут на двух свадьбах я точно все поняла.по его вглядам.с мужем был настоящий ад.и я решила написать ему сама.когла мы пообщались,он признался в любви,сказал,что ненавидит себя за то,что любит замужнюю девушку.но ничего не может поделать со своими чувствами.я тоже призналась..мы начали общаться и встречаться...было все..я наконец-то почувствовала себя женщиной,любимой, желанной,красивой.его восхищенные взгляды и косплименты.я никогла ничего не получала от мужа.круглосуточное внимание,подарки..я хочу быть с ним.мне так легко с ним,я с ним могу быть сама собой,говорить о чем угодно.с ним так интересно и легко.он подвижный и активный человек,любит спорт как и я.а мужа своего я никак с дивана поднять не могу.у нас столько общего.планы на будущее.конечно,мы понимаем,что если о нас узнают,то нам конец.его очень мучает совесть.постоянно об этом говорит,что его убьют ,но он готов на это ради меня.и кстати,он сказал своему лучшему другу и родителям о том,что полюбил замужнюю женщину.не называя моего имени.реакция понятная думаю,особенно родителей.его семью я знаю очень хорошо.его мама меня любит и постоянно хвалит.даже говорит,чтоб зотела,чтоб у нее была такая невестка как я.)))с сестрой мы очень хорошие подруги.она мне много помогала с детьми ,когда они были маленькие.в то время как родственники мужа даже звонком не усодужат.но конечно же,эта симпания ко мне толькл как к хорошей соседке.если они узнают о нас,то наверное,возненавидят меня. С ним мы строим планы,что я разведусь и мы поженимся.но я не щнаю как это будет.дадут ли мне развод.поддержат ли меня мама.в жтом я очень сомневаюсь.но так хочется уже быть счастливой и любимой.а не жить в ненависти и несчастье. Я готова к вашей критике.но пожалуйста дайте еще совет и поддержку(((мне очень плозо и страшно.забыть его я уже не смогу...
https://www.disput.a...rums&id=1176678
Сообщение изменено: rihad (23 мая 2018 - 07:29)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых