Тем более пример с соревами по лифтингу неудачный.
Наоборот показывает, что предельные синглы не так изнашивают ЦНС, как длительная работа.
А после ты писал, что у тебя прямо с одного приема чувствуется креатин. Это что - у тебя чувствительность к креатину со временем выросла? Курятины стал меньше есть?
Да. Тогда наверное так показалось, позже наверное по другому.
Еще кое-что интересное из прошлого:

У Рихада, напомню, при последнем измерении было 8,7%!
Я тогда под общим ажиотажем его померил визуально

на 10кг? Но это делается за пару месяцев на быдлосушке без углей в нуль
Кубы в студию

Быдлить я тоже умею.
Вот вот, рекомпоз внутри. Представь что ты везде так добавишь станешь сильнее но ничего внешне не изменится. Это ли не фиаско хст?
Это невозможно.
Или растешь, или не становишься сильнее.
Ну вот и думай, нужно ли после этого натуралу стремиться к такой сухости...
Конечно. АТс, Голфнут. А Зинид и я просто не развились пока, это не обязательно значит что первые два генетики, скорее значит что мы пока не развились ))) Имею ввиду в силовых.
Марьяна что ли?
А кто это? По реакции других.
Для меня тоже достаточно любопытно, и не только , думаю, для меня.
ещё из примеров - в "так всеми любимом" жиме лёжа у меня примерно такие же рабочие веса-подходы были(в лучшие времена), как и у Димы-Р, но на максимум он пожал гораздо больше меня. Ещё и при меньшем весе.
Да, и тоже после тренеровки - уставший.
Да, интересно. Или объемный накоп действительно выдает такой стремительный рост после снижения объема и роста весов, как описали в Big Beyon Belief. Они это объяснили тем, что организм адаптируется к увеличенному объему накопом энергетики, а когда объем снижаешь, весь накопленный энергозапас стремительно идет в рост мышц и силовые мощно вырастают.