Враньё
Кремлевская -> практически мало отличается от кетодиеты, которую многие юзают на этом форуме. Там источники энергии есть - это кетоны, и ты сам это знаешь. После адаптации держится очень легко, комфортно. Почему же тогда враньё?
Так кремлевская диета на последних этапах и не особенно урезает "незаменимые вещества".
Жиры и Белки-незаменимые вещества. Углеводы-лишь чистая энергия. И её мозг может получить из белков и жиров.
И несложно заметить рост нынешних поколений,которые наконец начали получать доступ к более полноценной белковой пище.
Углеводов может и не быть,человек качественно не изменится,а вот без белков и жиров,его жизнь будет качественно другой.
Именно поэтому,только богатые(средний класс) люди могут позволить себе действительно качественное питание и применение фармакологии. Для всех остальных есть "макарошки" и диета,основанная на них.
Я и сам голодаю. И если бы не занимался,я бы весил кг 60,учитывая,что родился я 2 кг 200 грамм.
А голодаю я лишь для того,чтобы дать моему ЖКТ отдых,который я чувствую ему нужен.
Но,у каждого могут быть свои версии на все эти счета...
Если действительно знаете тезисы этой диеты
Да по сути та же кето, только там баллы надо считать. Баллы - равны ко-ву углей в продукте. И вроде постепенно надо снижать угли, а не так как мы на кето... сразу вырубил угли и сел на сильный дефицит. ))
Для обывателя кремлевская работает, факт... принцип один и тот же.
Сообщение изменено: Andy_Two (02 февраля 2019 - 08:17)
практически мало отличается от кетодиеты
Она реально отличается.
Там считают углеводы и всё.
Это то же самое , что не есть углеводы после обеда например.
Питание должно быть полноценным, а не надеяться, что оно таким может быть получится.
По этому и враньё.
Проблема не в выбранном пищевом поведении, а в достаточности незаменимых веществ.
Если действительно знаете тезисы этой диеты, то можно понять, что нет уверенности в достаточности.
Это из той же серии, когда не едят после шести.
Эта дама например могла бы не есть после шести, например, и выглядела бы так же.
Передача спорная,на мой взгляд. Но основные тезисы мне понятны и близки.
Там и сидят доценты и профессора,которые говорят об исследованиях. Есть даже мой преподаватель археологии Добровольская.
И опять же,какие только диеты я не пробовал. Если мне был нужен результат,я либо повышал энергозатраты до космического уровня,либо пользовался диетами с пониженным количеством углеводов.
Ведь по сути какая функция у углеводов? У белков-строительная и энергетическая,у жиров строительная,энергетическая и защитная.
Углеводы питают мозг. Но,проблема в их чрезмерном количестве в рационе человека по сравнению с другими макронутриентами.
И люди скорее заменят белки и жиры-углеводами,чем наоборот. И именно этим,ухудшат качество своей жизни.
Там считают углеводы и всё. Это то же самое , что не есть углеводы после обеда например.
Там ограничение кол-ва углей в сутки, для этого и считают. Просто плавное снижение углей. Организм однозначно попадает в кетоз.
Другое дело, что в "кремлевской" нет ограничения по калорийности рациона. Типа ешь белок и жир с малым кол-вом углей... и всё. Поэтому и х.з. как они там на ней худеют. Но принцип остается тот-же: мозг и организм берут энергию из кетонов.
Углеводы не являются незаменимыми веществами
Сообщение изменено: Andy_Two (02 февраля 2019 - 08:28)
Вы не сидели на кремлевской диете,не так ли?)
20 баллов. 20 грамм углеводов. Вход в диету тяжелый. Затем,постепенное увеличение углеводов,до комфортной,но небольшой отметки.
Упор на жир и белок.
20 грамм углеводов могут обеспечить тебе полноценное питание. Так как,вы верно заметили,что углеводы не являются незаменимыми веществами.
И более того,углеводы можно урезать,когда у тебя малая активность,а вот белки и жиры урезать бы не стоило.
Именно поэтому,такой подход к питанию для обычного человека должен быть ближе.
Огромные количества энергии,которые человек потребляет с углеводами,ему обычно,в жизнедеятельности не нужны.
Там и сидят
Если они за счёт принижения (надо бы конечно сказать жёстче) одной диеты, пытаются оправдать другую, то компетенция этих людей под сомнением в данном вопросе.
А если учесть то что они наговорили про сыроедов, то это вообще полная некомпетентность.
По этому это не эксперты.
Вы не сидели на кремлевской диете
Мой личный опыт, да и вообще кого то в частности, не имеет значения.
Упор на жир и белок
Они без контроля, а это может привести к неполноценному питанию.
То же самое и с сыроедами.
Есть адекватные, соблюдающие требуемое и то большинство верующих, которые и могут создавать ошибочное представление о пищевом поведении.
Огромные количества энергии,которые человек потребляет с углеводами,ему обычно,в жизнедеятельности не нужны.
Угли это не только энергия, но еще и гликоген. Плюс лептин и другие "капризные" гормоны. Загрузки нужны, а на "кремлевской" их нет, как на ЦКД. Поэтому кремлевская - неправильная диета. По сравнению с кето.
sergkomisar
Пельмени самому готовить не всегда удаётся,а когда видишь такой состав,то хочется понять,зачем они это делают. Зачем им писать такую ценность пищевую?
Конечно,готовить самому проще,но что мешает им обмануть меня и в калорийности других продуктов?
Вот тот же новый спрайт. Очень вкусная газировка. И заявлено всего 2 грамма сахара на 100 мл. Мне самому лимонад делать?) Я бы с радостью,но не могу отвечать за качество исходного материала.
Помню,когда сидел на Кремлевской диете,вес уходил как орки от Гендальфа. И это на готовых продуктах.)
Это отголосок инстаграммного пиздежа про «ем нутеллу на диете». Пельменей блять они на сушке захотели, ага)) это старый призрак жирной жизни не отпускает. Я вот сегодня решил сIIFYMнута на диете. Спорол пару кусочков охуеннейше вкусного пирожного Коврижка. А хуй там плавал, расплачивалась теперь. И белок нужно урезать сегодня и жиры вусмерть, чтоб вписаться в дневную норму. В жопу эти эксперименты. На клинфуд хотя бы количество этого самого фуд большее можно употребить.Зачем ты все это ешь? Я вообще избегаю продуктов с подобным (как у пельменей) бжу. Либо белок, либо угли, либо жир. И самому комбинировать, так надёжнее.
Исключение - пицца, но её если ем, то после нго количества дней дефицита. И с минимумом сыра/без него.
Сообщение изменено: phaze (02 февраля 2019 - 10:41)
Grillmaster,
Разница в контроле нутриентов.
В кремлевской контроля по сути нет, а значит и результат не определённый.
Grillmaster, в кремлевской надо просто считать угли. Не о каком соотношении речь не идёт
Grillmaster, от этого лучше она не стала.
Всё та же не определённость в результате.
Плюс вероятность качественного голодания.
Нужен контроль всего питания, а не какой то его части, при том той, что даже не является незаменимый.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых