Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 19 октября 2013 - 06:12
MikeKazakov, это вам повезло. Вообще хороших книжек по биомеханике мало.... поэтому и пробелы у людей.
В те времена только так и было. Мы учили штангистов бегать и прыгать, а они нас со штангой обращаться. "Начитанные" дрыщи просто выкидывались в окно из спорт зала.
Отправлено 19 октября 2013 - 07:11
Ждем пока дядя Миша и Олег К остынутРебят, а чего тему "Помощь новичкам" закрыли?
Что то Михалыч в теме Игорька совсем раздухарился. Бунт на корабле...
Надо спланировать как бы озверина Домусу подсыпать. В идеале чтобы с каждым приемом пищи поступал в организм, и капельницы на ночь по пол литра.
Скидаваемся и высылаем в Питер.)))))))
Ну предыдущий вброс не удался, пытается еще раз. Я думал он умнее.
Озверину не надо. Много чести. Тем более его потуги меня забавляют
Отправлено 19 октября 2013 - 07:17
Ждем пока дядя Миша и Олег К остынут
Я не нагревался.
А вот этот ботан точно перегрелся где то или вечно пьяный, по другому его отрыв от реальности трудно объяснить, хотя, может и клинический случай. ![]()
Сообщение изменено: MikeKazakov (19 октября 2013 - 07:24)
Отправлено 19 октября 2013 - 07:58
Миша, как думаешь,
такой дрищ имел право писать о силовом спорте и бодибилдинге?
"Плиометрика" .
Ударный метод был разработан Юрием Верхошанским для тренировок сборной Советского Союза в конце 1960-х - начале 70-х годов. Перед ним стояла задача улучшить результаты советских спортсменов на соревнованиях по лёгкой атлетике.
Отправлено 19 октября 2013 - 08:59
нехорошо себя Михалыч ведёт
на "Азы.." наехал. попросили написать свою версию - исчез
на Домуса опять! наезжает - зачем?
некрасиво
Так в последнее время это стало нормой уже, это не в первый раз. А так .......
Только ты ,Антон, стал ОЧЕНЬ агрессивный!
Отправлено 19 октября 2013 - 09:42
Надо еще круче меры применять против наездов на администрацию.
А при чём тут администрация?
Разговор был о том, что Домус лёгким мановением руки разделил пишущих в "Тренинге" на тех, кто пишет по делу, и тех, кто пишет фигню.
Сам он при этом вообще ничего написать за два с лишним года не сподобился.
Соответственно, я домыслил, что если когда-нибудь Домус сподобится – то, конечно же, будет писать исключительно по делу.
Об этом и был вопрос.
Ну а когда выяснилось, что ни на какие категории Домус никогда и никого не разделял – вопрос растворился в воздухе.
Конфликт исчерпан. Все довольны, все улыбаются.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 октября 2013 - 09:47)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх