минсельхоз щас сын патрушева возглавил )
я же про лучших) Мутко например)
Неинтересно...
Ну вот зачем наговаривать? Смайлик флешки в другой квартире. Рихад Видухер, сечнявый и обреаленный, с кубами, венами и идеальными пропорциями. Смайлик бочонка с ромом. Со стальной Волей, превратившей его из золотоэрника и позорного зальника в человека с идеальной Видухой. Маврюк и не белый солдатик из "Звёздных войн". Создатель собственной Системы. Он мечта любой десяточки, просто это отложено во времени... Откуда столько зависти опять?Не надо меня дрюкать! Он страшненький!
Сообщение изменено: Архимед (23 мая 2018 - 04:46)
Я теперь вообще ничей. Я индеец и, возможно, в скором времени Сергей Витальевич посвятит меня в рыцари.значит не твое.
точнее ты не ее, я так понял она инициатор разговора
Ну вот зачем наговаривать? Смайлик флешки в другой квартире. Рихад Видухер, сечнявый и обреаленный, с кубами, венами и идеальными пропорциями. Смайлик бочонка с ромом. Со стальной Волей, превратившей его из золотоэрника и позорного зальника в человека с идеальной Видухой. Маврюк и не белый солдатик из "Звёздных войн". Создатель собственной Системы. Он мечта любой десяточки, просто это отложено во времени... Откуда столько зависти опять?
Да лан)))) Я ж по доброму за усы его дергаю)))))
Архимед, да ладно если б десяточка еще после перепихона страшненьким назвала, им простительно )) Да и не страшненький я вовсе, просто не альфач (пока).
Твари, гореть в Аду им.
Двоякая ситуация может быть. В провинциальных поликлиниках/больницах зачастую не хотят портить статистику выздоровления/лечения, поэтому пишут незначительный диагноз. Ещё и анализы подхорашивают. Опять же, для отчётности.
Я малой был ,лежал в своей больнице с почками. На меня не хотел главврач выписывать направление в столичный центр. Но это было в 80-ые годы. Думаю ,что ситуация не сильно изменилась.
Вот скажите, хотели бы вы получать нагоняй от начальства за то, что процент выздоравливающих сокращается, а процент смертности растёт?
В гос учреждениях премии начисляют за проценты. Примерно так же, как в органах МВД - за раскрываемость.
Мы сделали несколько кругов на колесе обозрения, запивая устриц вином из горлышка, как гопники (ну не тащить же туда бокалы), после поехали в ресторан, взяли ещё пару бутылок шампанского в ведрах со льдом. Был душный, несмотря на ледяное шампанское, томительный разговор, в ходе которого стало понятно, что наши пути разошлись.
Еда - это хорошо. Но, перед выяснением отношений и расстановкой точек, полезно было бы и покувыркаться.
Однокурсник так делал: Дорогая, у тебя возникли претензии? Отлично. Давай ,пообедаем. А теперь пошли в постель. После секса и поговорим.
Конфликтов у них 10 лет не возникало. Пока не развелись. ))))
А мне в детстве, в основном, с врачами везло. Заработав острый отит, провалялся в Краснодаре, кстати, 3 месяца в стационаре. Удалили кусочек кости за ухом, кололи болючие уколы, перевязки - это вообще был ужас (ну буквально из головы тампон тащат), но спасли. Бесплатно. Без всяких взяток. Кстати, в Краснодаре тогда были такие соки в стеклянных банках, которых не было даже в Москве, не говоря о Ростове... Потом меня родители черной икрой обреаливали...Двоякая ситуация может быть. В провинциальных поликлиниках/больницах зачастую не хотят портить статистику выздоровления/лечения, поэтому пишут незначительный диагноз. Ещё и анализы подхорашивают. Опять же, для отчётности.
Я малой был ,лежал в своей больнице с почками. На меня не хотел главврач выписывать направление в столичный центр. Но это было в 80-ые годы. Думаю ,что ситуация не сильно изменилась.
Вот скажите, хотели бы вы получать нагоняй от начальства за то, что процент выздоравливающих сокращается, а процент смертности растёт?
В гос учреждениях премии начисляют за проценты. Примерно так же, как в органах МВД - за раскрываемость.
Я теперь вообще ничей. Я индеец и, возможно, в скором времени Сергей Витальевич посвятит меня в рыцари.
Девы кидали упрёки в лицо...
Локти кусают теперь.
Я никому не вручу кольцо.
Я - одинокий зверь.
Буду по полю скакать на коне.
Конь мой роняет говно.
Слава стрелой пролетит обо мне
Хоть мне и все равно.
Скоро скую я доспехи себе.
Длинный тяжёлый меч.
Воля моя укрепилась в борьбе.
Буду неверных жечь!