Ты кого выпускаешь- сына, дочку или любовницу, простигосподи?)
Отвратительный пост !!
..... малая ведёт за ручку 11- классницу)
ну и тд
Поел стилфондовую Villa Pizza 42см с 20% скидкой! Дай бог каждому. Но уже без челленджей, это на сегодня и завтра. Вкусно! Удовлетворил потребность в белке для рекомпоза. Ну их баб накуй, в прямом смысле ) Чем второсортно снимать лучше второсортно пожрать!
8 больших кусков, пока 3 съел после треньки, к пяти часам еще 2-3 куска, остальное завтра.
Сообщение изменено: rihad (23 мая 2018 - 01:13)
Поел стилфондовую Villa Pizza 42см с 20% скидкой! Дай бог каждому. Но уже без челленджей, это на сегодня и завтра. Вкусно! Удовлетворил потребность в белке для рекомпоза. Ну их баб накуй, в прямом смысле ) Чем второсортно снимать лучше второсортно пожрать!
8 больших кусков, пока 3 съел после треньки, к пяти часам еще 2-3 куска, остальное завтра.
А потребность в жирах? Не много ли?!
Выскажу свою имху по альфовству. Чуть менее вербозно, чем это делает товарищ Руст ) Среди нас есть:
1. альфачи, на кого незнакомые бабы смотрят
2. второсорты, на кого незнакомые бабы не смотрят, но кто может успешно насильно пикапить
3. третьесорты, незнакомые бабы не смотрят и пикапят неуспешно.
Так вот. Альфачом стать возможно с возрастом только если мм лица съедут удачно - шанс какой-то есть. А так - только переродиться. Это не навык, который можно надрочить, это суть. А вот третьесорт стать второсортом вполне может - научившись пикаперской фигне. Это тоже работа над собой как и кач и рекомпоз. Внешность там ни при чем. Но главное там не это, а знать что хочешь быть второсортом. Я не хочу.
моего сына на операцию отправили
начали разбираться в вопросе - чисто экономический интерес врачей оказался
подлость высшей степени
реально - делать ничего не надо, он здоров
.....из первых уст история ( девка на работе работает ассистентом хирурга ) . Привозят пациента с аппендицитом - по анализам норм , резать не надо . Хирург " в операционную , а то чё то в этом месяце мало платных больных!" .....пля.....
в госучреждения в 90% случаев только умирать приезжать.
ну частной медицины немного пока совсем
и да, там тоже - бизнес превыше всего по сути-то
хорошая медицина - это как раз выстроенная эффективно государственная медицина
все остальное - слишком дорого обществу обходится
в госучреждения в 90% случаев только умирать приезжать.
Есть и успешные 10%, разумеется.
Но и там есть шанс умереть, не дождавшись очереди.
Я всегда в гос уч. лечилась и наблюдалась. Может, конечно, из-за того, что ничего серьёзного никогда не было, всё хорошо обходилось. Хотя у близкого друга семьи мед. центр, можно всегда обратится. Только один специалист неудачный попался, и платно наблюдался сын у него и бесплатно..толку не было, потом в область поехали, бесплатно, обследовали, пролечили, даже лекарства бесплатно в течении года давали.очень я довольна результатом.
Рихад есть у тебя еще какие нибудь цели в жизни кроме видухинга и альфачнства??Выскажу свою имху по альфовству. Чуть менее вербозно, чем это делает товарищ Руст ) Среди нас есть:
1. альфачи, на кого незнакомые бабы смотрят
2. второсорты, на кого незнакомые бабы не смотрят, но кто может успешно насильно пикапить
3. третьесорты, незнакомые бабы не смотрят и пикапят неуспешно.
Так вот. Альфачом стать возможно с возрастом только если мм лица съедут удачно - шанс какой-то есть. А так - только переродиться. Это не навык, который можно надрочить, это суть. А вот третьесорт стать второсортом вполне может - научившись пикаперской фигне. Это тоже работа над собой как и кач и рекомпоз. Внешность там ни при чем. Но главное там не это, а знать что хочешь быть второсортом. Я не хочу.
Рихад есть у тебя еще какие нибудь цели в жизни кроме видухинга и альфачнства??
ну ты даешь!
вот же:
Я всегда в гос уч. лечилась и наблюдалась. Может, конечно, из-за того, что ничего серьёзного никогда не было, всё хорошо обходилось. Хотя у близкого друга семьи мед. центр, можно всегда обратится. Только один специалист неудачный попался, и платно наблюдался сын у него и бесплатно..толку не было, потом в область поехали, бесплатно, обследовали, пролечили, даже лекарства бесплатно в течении года давали.очень я довольна результатом.
в гос учреждении лечиться по программе ДМС и лечиться по ОМС- две большиеразницы.
Преимущество госсистемы часто бывает в том, что у них есть всякие узкопрофильные спецы, которые в частных не практикуют, т.к. нет для них большого рынка у частников.
обычно, это еще глубоко советской закалки персонажи.
Но до них еще надо добраться же.
У меня есть как очень удачные примеры хорошего лечения и подхода и в госклиниках и в частных, так и ровно противоположные случаи.
Но при любом раскладе, госы сильно медленно работают, очереди и т.д.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (23 мая 2018 - 03:00)
.....из первых уст история ( девка на работе работает ассистентом хирурга ) . Привозят пациента с аппендицитом - по анализам норм , резать не надо . Хирург " в операционную , а то чё то в этом месяце мало платных больных!" .....пля.....
в аду ему гореть,сука
в гос учреждении лечиться по программе ДМС и лечиться по ОМС- две большиеразницы.
Преимущество госсистемы часто бывает в том, что у них есть всякие узкопрофильные спецы, которые в частных не практикуют, т.к. нет для них большого рынка у частников.
обычно, это еще глубоко советской закалки персонажи.
Но до них еще надо добраться же.
У нас в провинции попроще. По ОМС тоже можно получить качественную мед. помощь. Мне подруги москвички иногда рассказывают, как их лечат по ОМС... мне страшно становится, даже не верится , что в одной стране живём.
У нас в провинции попроще. По ОМС тоже можно получить качественную мед. помощь. Мне подруги москвички иногда рассказывают, как их лечат по ОМС... мне страшно становится, даже не верится , что в одной стране живём.
Москва медиков ( как и другие специальности) развращает деньгами
если люди видят, что можно забить и получать зарплату в госклинике, параллельно зарабатывая в частной- они так и будут делать. и делают.
отсюда и отношение
ну и плюс поток людей нереально большой, надо понимать, оскотинит любого
в провинции медицина намного хуже чем в москве
за небольшими исключениями, типа краснодарского края
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых