ьъ - Истина , Реал , как она есть без бронебойного стекла и бумажек .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 мая 2018 - 11:20

тебе не вредно такую нагрузку на ноги при варикозе давать?
Ну, неполезно, но Детралекс, Мелоксикам, Ксарелто, компрессионное бельё от Медив... Люблю походы, природу, горы, лес... Эти посиделки у костра, этот глинтвейн ночью и вой волков, как в фильме "Схватка". Раз даже была ситуация - шли с другом и дочерью друга, стемнело. И начался вой! Ну у нас ножи у всех, но этого мало. Взяли дубины. Смайлики питекантропов. Дошли до лагеря...
Попрошу меня к Сартру не приплетать и тень от Камю на меня не возводить. ))))
Отлично сказано! Во Фразу Дня!
А еще если с рюкзаком от 15 до 24 кг. То за неделю, можно умереть. Но, кстати, мышцы не болят. В основном связки и суставы, ну и стопы да.
Ну у нас формат палаточный, т.е., ставим палатки и бродим потом всюду. Ну это когда без жён и детей. С жёнами и детьми нумера снимаем. Стопы - да, болят... Да и вообще. Расход калорий, Рекомпоз!
Привет ну как дела
Имею я виду с бетний
Задался тож целью я
Заа городом иметь второе
ЖК ты арт ты присмотрись
Не так и дорогие
На западном вот направленьи москвы
Ну в Красногорске вот который
И горнолыжная там траса есть
И гольф и яхт веть клубы
Река и лес там тож есть
Вопросы если есть пиши
Я етом щас вот
Серьезно оч озадачен
Щас две кв там вот есть
Могу я скинуть ссылки
Я видел их но етажи в одной вот сорок
А второй и выше
Привет, братко Серб! Да пока не до бетония. С личной жизнью разбирался. Напишу, конечно, как буду готов этим заняться всерьёз. Сейчас я выбит из седла Копьём Любви.
10% конечно нереально, но честные 15% к концу лета обещаю. Вот буду смотреть на свою жирную аву каждый раз когда пишу на ЖФ - и это будет отбивать желание съесть что-нибудь вкусное.
Это прекрасно! Из золотоэрников останутся только Димик и Олег К, наращивающие колбасы и предающие Идеи Мастера!
Сообщение изменено: Архимед (23 мая 2018 - 11:23)
Отправлено 23 мая 2018 - 11:32

А сам хирург сказал, что в нынешнем состоянии (тромбоз в острой стадии) операция противопоказана. Так что пока консервативное лечение. Потом, возможно, махну к вам в Краснодар на операцию...
операция - прям операция, под нож? если да, то на хер этого врача
консервативное лечение туда же
лучше сразу к нам во Флебоарт, я там маме делал обе ноги, не представляешь в каком запущенном состоянии все было
Отправлено 23 мая 2018 - 11:40

операция - прям операция, под нож? если да, то на хер этого врача
консервативное лечение туда же
лучше сразу к нам во Флебоарт, я там маме делал обе ноги, не представляешь в каком запущенном состоянии все было
Лазером? Просто он сказал, что при таком тромбозе, как у меня, оперативное вмешательство несёт высокие риски и сначала надобно снять тромбоз... Лучшая клиника в городе, ОКДЦ "Здоровье"...
Отправлено 23 мая 2018 - 11:47

Лазером? Просто он сказал, что при таком тромбозе, как у меня, оперативное вмешательство несёт высокие риски и сначала надобно снять тромбоз... Лучшая клиника в городе, ОКДЦ "Здоровье"...
кэш прост не хочет упускать)
да, лазером. были и тромбоз и открытая незаживающая рана в 5 см на левой ноге - начинающаяся гангрена и куча еще всего другого, за 30 лет болезни преднакопилось
Отправлено 23 мая 2018 - 11:59

Моему знакомому относительно недавно у вас в Краснодаре на сердце сделали операцию, хорошо сделали. Бесплатно, говорит.
У вас медицина на хорошем уровне наверн, не только от него положительные отзывы слышал...
последние годы да, но везде и не во всем само собой
Отправлено 23 мая 2018 - 12:43

Нужно ещё учесть, что в отличие от женщины, у мужчины всего одна генетическая программа, звучит она примерно так: " разбросать своё семя везде , где только можно и нельзя". Как таковой программы жениться и вырастить детей у мужика нет, это программа навязана гос-вом, которому выгодно, чтобы мужик не только присунул, но и потом брал на себя ответственность за выращивание детей. Тут на полную мощь работает машина: СМИ, стереотипы, законы, общественное мнение, женщины опять же -таки подключаются активно к тому, чтобы внушать мужику: " ага сцуко, не женат, какой-то ты неполноценный мал-мал".
ну не уверен, что это так
для меня дети - это один из важнейших приоритетов в жизни, и вряд ли это навязанные мне интересы )
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)