и +5 см к елде )
в толщину
Нунах, БиП - брутальный хиппи, а Лоулайф - какой-то ньюэйджевиц неопределившийся. Гы, человек прочитавший хоть один роман Сартра от начала до конца здесь бы не прижился...
Хренасе попонаписали пока на шашлычки ездил ((
Опа! Олдбой оголился))))))))) Слушай, а чего у тебя телки нет?
Ты же уже нашла причину - из-за экстремально низкого тестостерона.
Не, ну Видуха-то крута. Не 10%, понятно, но Мощь! Реально маньяк-убийца... Смайлик битцевского маньяка. Надо ему на кастинг очередного фильма "У холмов есть глаза - ..."...
10% конечно нереально, но честные 15% к концу лета обещаю. Вот буду смотреть на свою жирную аву каждый раз когда пишу на ЖФ - и это будет отбивать желание съесть что-нибудь вкусное.
Так с головы матню сострич мал мал загореть , на плече набить тату трусы сменить на интимисими! взгляд похамоватей и еби Питерских 10-ек, хуй какая откажет !!
Но подожди - разве "альфовость" не в голове? Типа пофиг на внешность и т.д., главное личностные качества. Ты же писал недавно нечто подобное.
Кто видит марку трусов сквозь одежку?
Вот именно - никто кроме качков с ЖФ.
Сообщение изменено: OldBoy (22 мая 2018 - 07:25)
Нунах, БиП - брутальный хиппи, а Лоулайф - какой-то ньюэйджевиц неопределившийся. Гы, человек прочитавший хоть один роман Сартра от начала до конца здесь бы не прижился...
я читал "Слова". Напыщенное и преувеличенное пристрастие к словоизвлечению. Перетекание ложки воды по пустой кастрюле и особая форма текстового нарциссизма.
Да и внешность Жан-Поля - затхлый библиотечный сморчок, избегающий конфликтов осторожничающий.
Нью-Эйдж был забавен в молодые годы: Гурджиев, Блаватская, Роза Мира, Анастасия, Агни-Йога и всякое такое. Беллетристика, щекочущая душу. )))
Че то мне весь день пива хочется тоже
У нас в зале в правилах первым пунктом запрет тренироваться в состонии опьянения. Воздержусь, вечером бухну))
В зале бухим ни разу не тренил ( и не хочу). А вот в юности частенько с пацанятами после сданного экзамена выпивали пивка, и шли играть в футбол. Ощущения непередаваемые. А если встать в ворота, то бросаешься без страха под все мячи. Правда наутро не можешь пошевелить ни рукой, ни ногой.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых