Почти угадал, один раз пришла к парню в одном плаще, а под ним ничего... даже меня не было. Парень ничего не заметил... Так мы и расстались.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 мая 2018 - 05:21

Попробуй для разнообразия походи по горам. Вангую что болеть будет все, начиная со стоп, и заканчивая спиной.
Очень верное замечание. 8 часов ходьбы в Архызе по пересеченной местности - это для новичка очень хорошая нагрузка. После этого спишь, как убитый.
Отправлено 22 мая 2018 - 05:26

Очень верное замечание. 8 часов ходьбы в Архызе по пересеченной местности - это для новичка очень хорошая нагрузка. После этого спишь, как убитый.
А еще если с рюкзаком от 15 до 24 кг. То за неделю, можно умереть. Но, кстати, мышцы не болят. В основном связки и суставы, ну и стопы да.
Отправлено 22 мая 2018 - 05:32

Если Лоу лайф вспомнит, то я говорила что акробатикой занималась.
не вспомнит. Никто не вспомнит. )))) И про многодневные походы прежде не упоминала. Но аватарка явно не просто так. )))
Смысл в этой красной одушевленной арке искать стоит?
Сообщение изменено: lowlife-77 (22 мая 2018 - 05:35)
Отправлено 22 мая 2018 - 05:43

Ващет наоборот, жопа качается, а вот сиськи увы только белком из капусты преднакапливаются...
моя сестра без тренировок раскачала пятую точку до 105 см. При талии в 67 см. )))) Генетика.
Увы, женщинам не везёт: либо бюст, либо ягодицы выдающиеся. Негритянки из Макдональдса не в счёт. ))))
Отправлено 22 мая 2018 - 05:46

Попу тоже силиконят, ребра убирают. Смысл в сиськах если они полимерные, а не молочножелезные?
ну силикон на попе - это какое-то извращение
да и получается не элегантно, своя хорошая жопа - красивее
по сиськам не согласен - отличные полимерные сейчас делают,
мне нравится
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)