А питание на настоящий момент ПОКА выглядит так:
А чего белка так мало? С углями то понятно... кето.
1038/24/103/4
Сообщение изменено: Andy_Two (02 февраля 2019 - 05:30)
Кстати,насчёт пельменей.
Вот,вкусвилл предлагает нам пельмени с таким составом
Белок 20.4 Жир 8.6 Углеводы 22г.
Калорийность 247 ккал.
Как такое возможно? Не обманывают ли бАдибилдеров бессовестные производители?
Запеканку ем. Только,добавляю туда овсянку и грецкие орехи с кокосовой стружкой. В мультиварке из этого состава можно сделать либо кашу,либо запеканку. Если бы не дневная калорийность,оставался бы сыт этим монстром.
Мультиварка,конечно,очень удобный прибор.Готовь,что угодно!)
В нормальных (незожных) домашних пельменях только в одном фарше соотношение жир/белок примерно 1:1 в граммах))) Думаешь барыги в пельмени положут больше мяса, чем жира? :-)))Кстати,насчёт пельменей.
Вот,вкусвилл предлагает нам пельмени с таким составом
Белок 20.4 Жир 8.6 Углеводы 22г.
Сообщение изменено: Grillmaster (02 февраля 2019 - 07:31)
И с шоколадным протеином от матрикса не так вкусно получается,как с арахисовым. Хотя просто в молоке шоколадный гораздо вкуснее.
И запеканка или каша не получаются из сывороточного протеина. Не придаёт он форму блюду. Комплексный отлично скрепляет массу. Грецкий орех дает омегу 3,наряду с рыбьим жиром и кокосом.
Но больше всего,массы даёт Макфест в макдоналдсе,который начинается 4 февраля. И придется немного корректировать подход.
При увеличении углеводов в рационе,увеличивается аппетит,улучшается сон,увеличивается пузо и леность. Идеальное сочетание для спокойных выходных.
Вот ещё что хотел спросить.
Какой подход к питанию помогает преодолеть сексуальную усталость и так называемый ПОИС(Посторгазмический синдром недомогания)?
Может,есть какой продукт,который восстанавливает лучше?
Устрицы?)))
Какой подход к питанию помогает преодолеть сексуальную усталость и так называемый ПОИС(Посторгазмический синдром недомогания)?
Может,есть какой продукт,который восстанавливает лучше?
Пельмени самому готовить не всегда удаётся,а когда видишь такой состав,то хочется понять,зачем они это делают. Зачем им писать такую ценность пищевую?
Конечно,готовить самому проще,но что мешает им обмануть меня и в калорийности других продуктов?
Вот тот же новый спрайт. Очень вкусная газировка. И заявлено всего 2 грамма сахара на 100 мл. Мне самому лимонад делать?) Я бы с радостью,но не могу отвечать за качество исходного материала.
Помню,когда сидел на Кремлевской диете,вес уходил как орки от Гендальфа. И это на готовых продуктах.)
Сообщение изменено: phaze (02 февраля 2019 - 07:38)
Вот даже форум на эту тему есть. Очень интересные теории там рассматриваются. И я вот ищу продукт,который может восстановить дооргазмическое состояние. Ибо,после него,я не просто овощ,а овощ в кубе.
Это кстати и на силовых сказывается,тренировка после секса превращается секс со штангой,где не я занимаюсь с ней любовью,а она со мной. А после 5-6 дней восстановления,скачешь по залу,как фармакологический монстр.
А чем устрицы могут помочь?
Зачем им писать такую ценность пищевую?
Тут всё просто.
Если не веришь, готовишь сам.
но что мешает им обмануть меня и в калорийности других продуктов?
Это крайность.
Мы батарейки, спим и всё такое....
Не имеет смысла об этом думать в пане контроля питания, например.
И заявлено всего 2 грамма сахара на 100 мл.
Сах зам нет проблем.
Не веришь, не бери.
Помню,когда сидел на Кремлевской диете
Ужос )))
Том-ям кунг или какой? Они там по составу отличаются. Обалденный суп. Если хочется супов,я бы посоветовал сходить на рынок и поесть в ФО-БО. Супы там просто отличные,но если переборщить с остротой,то можно просто сдохнуть. Более острую еду я ел в Москве только в эфиопском ресторане на красных воротах и в Тунисе,где в еду точно что-то добавляют из афродизиаков.
Кстати,диета работала. 25 кг как с куста слетело) Правда,это из-за работы в судебной канцелярии..)
Я кстати могу поверить,что в пельменях может быть 20 грамм белка. Есть такой куриный фарш рококо. Там 24.5 грамма на 100 грамм. И это сто процентов так,потому что там не капли жира не выделяется при жарке.
Можно. Но работать при этом достаточно тяжело.
Вчера об этом показывали по телеканалу Доктор. Передача называется Фактор эволюции:Еда. Там взяли 3 группы испытуемых дали им 3 диеты: 1.Палеодиета 2.Сыроедение 3.Фастфуд и полуфабрикаты.
У сыроедов,например,за месяц диеты ухудшилась память и усох мозг,а у женщин проявилась неспособность рожать детей и остановка цикла.
А в кремлевской диете источники энергии есть,в отличии от длительного голодания. А периодическое я уже использую года 3-4.
Сообщение изменено: Maestro88 (02 февраля 2019 - 07:52)
Первое к авторам передачи,
а второе очевидно.
Если я буду голодать 30-90 дней,вместо кремлевской диеты,в первом случае,я умру,а во втором похудею,но останусь жив и даже смогу разнообразить свой рацион.
Сообщение изменено: Maestro88 (02 февраля 2019 - 08:00)
У сыроедов,например,за месяц диеты ухудшилась память и усох мозг,а у женщин проявилась неспособность рожать детей и остановка цикла.
А в кремлевской диете источники энергии есть,в отличии от длительного голодания. А периодическое я уже использую года 3-4.
В прошлой жизни я слышал о мужике, который перекусывал стальную проволоку и жопой дергал гвозди...)
В прошлой жизни могло быть всякое.Вселенная бесконечна и бесконечно число вариантов выдергивания жопой гвоздей в прошлых жизнях.
А вот мнение насчет сыроедения в этой передаче высказали вполне конкретно,проводя анализы и исследуя состояния испытуемых. Хотя,мне не понравилось,что не было сказано ничего о выборке людей.
Суть программы заключалась в тезисе "Благодаря еде,человек стал человеком,увеличилась масса его мозга,он стал прогрессировать,когда начал готовить еду,стал тратить меньше времени на пережёвывание пищи и дополнив свой рацион,стал гораздо более жизнеспособным".
И приводили в пример китайскую "белковую" политику,в которой китайцы стали потреблять больше белка животного происхождения и их средний рост вырос со 155 до 170 см.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых