я ни чьей методой не пользуюсь... ниразу не билдер, чуть чуть лифтер, а так просто физкультурник любитель силовых видов.
Ну да, гирю со штангой тоже сам изобрёл)))
куда там сушиться... это было 15 лет назад ))) ща чего то еще набралось, кроме щек )))) там то задохлик...Леша ну вот другое дело. Такшта до 80 мона сушиться
Как там голень кстати? У меня уже 5 тренировок 8)
Олег, тут методистов еще меньше чем бицепсов в 55 см )))Да ничего не хочу доказать
П.С. На фотке "дрищ" Верхошанский
Кстати, Олег ты сам то считаешь корректным использование фото Верхошанского в качестве аргумента? Его методические наработки апробированы атлетами мирового уровня и на практике доказали свое право на жизнь. Речь то идет не только об "авторе", но и о его учениках. А так пока это софистика )
Вполне корректным считаю. Изначально посыл от Миши был, что дрищ-теоретик не может никого ничему научить.
я ему на это намекаю, а он буксует))... Олег съешь шоколадку, подними глюкозу чутка))
Угу, буксую...)))
Хорошо... Едем дальше. Можно ли тогда глянуть фото тех, кого научили / взрастили авторы научной ветки? Если мне не изменяет память, методика должна быть воспроизводимой, то есть апробирована на группе испытуемых. Если говорить о научном подходе )))
В Думалке полновесной методики никто и не выкладывал. Диска только там чего-то кусками.
жуём шоколад, читаем внимательнее)...
А что, кто-то кому-то чем-то обязан?
Это ж форум, хочешь-читай/пробуй, не хочешь- не читай/не пробуй.
Сидят ботаны, тихонько обсуждают себе чего-то, но каждый проходящий мимо норовит чего-нибудь язвительное вставить.
Не правильно это!)))
Вот прикалывает меня смотреть, как зачморённый в реале ботан, пытается выставиться брутальным качком в виртуале. ![]()
Навеяло вашими рассуждениями про "научную" ветку. Парни, не стоит всё воспринимать буквально - почитали, поржали, подъипнули ..... и дальше тренироваться.
Пусть они там себе друг-друга в моск имеют дальше.
Спорт - вещь жестокая, признаёт только цифры, а ботаны этого не понимают, буквами отписаться пытаются. ![]()
кто что думает о булгуре... каких дозировок придерживаться, лучшие производители, кто как готовит...? а?... я почти каждый день его точу)
Хорощая весчь. Ваших производителей не знаю.
http://www.captainco...o.il/tabule.php
http://www.kuharka.r...nish/11814.html
Сообщение изменено: MikeKazakov (19 октября 2013 - 04:32)
Да не, эти батаны еще и скучают, поэтому начинают втирать всем очень умные вещи с огромным упорством.
А так, пусть пишут, кто ж против...
Очередной ботан открывает америку в кинезиологии приседаний. Нет ничего комичнее идиота, уверенного в своей правоте. Забани его, Кот, а то все новички, послушав его, угробят себе колени к епеням.
Мы же не угробили , и по молодости верили.
Во ЧТО я верил? Лёша, у нас приседания были в зале штанги и учили нас ташники, без всякого качковского бреда.
Имеет право на свою точку зрения.
Есть наука, анатомия, для точки зрения, отличной от бреда.
Сообщение изменено: MikeKazakov (19 октября 2013 - 06:06)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых