Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio,

у меня тоже самое. Это из за повышения эритроцитов и гемоглобина от АС (эритроцитоз по научному). Кровь соответственно, густая, то есть гематокрит в общем анализе крови тоже повышен. Это хреново, от этого то бб и умирают (сердце не выдерживает). Поосторожнее, особенно с болденоном

Аспирин снижает вероятность побочек, но показатели крови он не нормализует. Мне приходится иногда давать кровь в качестве донора, чтобы снизить этот гематокрит.

PS сдай общий анализ крови, если хочешь точно понять, насколько превышены показатели

да у меня проп соло по 100 через день, я в курсе такой побочки, но от одного пропа?... 6я неделя сейчас

но сдам ради интереса...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
К

Сообщение изменено: M. Kvakin (14 мая 2015 - 01:10)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Оxотник,

Просто попробуй на энке курсануть и на пропике. Одно дело графики, другое дело производительность в зале и восстановление )

brutallizer,

Воды налило с жиром, вот и набрал. 4см мяса это дохуя килограмм.

Это хреново, от этого то бб и умирают (сердце не выдерживает)

В бб умирают от диуретиков, ЭПО и ебанутых сушек. Болденон не сильно повышает показатели крови. Я сейчас на грамме хорошего болденона, грамме теста и лицо у меня не красное. Пить надо литров 5 в день и аспирином или витамином Е кровь разжижать.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (14 мая 2015 - 05:51)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

В бб умирают от диуретиков, ЭПО и ебанутых сушек. Болденон не сильно повышает показатели крови. Я сейчас на грамме хорошего болденона, грамме теста и лицо у меня не красное. Пить надо литров 5 в день и аспирином или витамином Е кровь разжижать.

Болденон сильнее всех повышает. Но не у всех. Тем не менее, это довольно распространенное явление.

ЭПО в бб не рапространен, диуретики - да. Но с сердцем проблемы у многих, даже тех кто не использует диуретики.

да у меня проп соло по 100 через день, я в курсе такой побочки, но от одного пропа?... 6я неделя сейчас

именно от тестостерона такая проблема и у меня. Причем она возникает даже у многих ГЗТ-шников на терапевтических дозировках, гораздо меньших.

Сообщение изменено: TII (14 мая 2015 - 07:25)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Болденон сильнее всех повышает. Но не у всех. Тем не менее, это довольно распространенное явление. ЭПО в бб не рапространен, диуретики - да. Но с сердцем проблемы у многих, даже тех кто не использует диуретики.

У долбаёбов проблемы или врожденные проблемы. Сердце тоже тренировать нужно и следить за ним. Водно-солевой баланс, низкоинтенсивное кардио, магний-калий - и оно здорово будет.

Болденон сильнее всех повышает.

Есть абсолютные цифры или просто "сильнее всех"? )

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Кирилл_Детков,

в описании к болденону почти всегда написано, что он стимулирует производство эритроцитов, а в описании к тестостерону такое редко встретишь. Насколько сильнее - не знаю, сам держусь от болда подальше по этой причине, в этом плане это - самый опасный стероид.

Насчет серьезности проблемы густой крови от стероидов - она есть. У врачей, ведущих пациентов на гормонозаместительной терапии тестостероном, она остро стоит. Про это книги написаны, и много чего сказано. Конечно врожденные проблемы сердца - важный фактор, но густота крови тоже напрямую влияет. У меня, например, от тестотерона кровь стала гуще, чем верхняя граница нормы (определяется по гематокриту). Особенно это важно понимать тем, кто на вечном курсе. Но многих людей она обходит стороной - повышение показателей крови не выходит за границы нормы. Возможно, у тебя так.

Красная морда на курсе - хороший показатель, кстати. Если это не давление, конечно. Проверяется сдачей общего анализа крови. Там смотрим показатели по эритроцитам, гемоглобину и гематокрит.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

TII,

Вот видишь, у тебя предположения только. Я видел анализы на болденоне - немного выше верхней границы. Ничего фатального нет.

Витамин Е пей по 400ui в день. Он кровь разжижает не хуже аспирина.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Кирилл_Детков,

вполне верю, что разница болда с тестом не такая уж большая, но на себе точно проверять не буду...

А анализы - так это ж индивидуально... У меня вот от теста гематокрит не "чуть чуть выше", а находится на опасном уровне, если говорить прямо.

После сдачи крови в качестве донора в феврале несколько отпустило, в частности давление меньше беспокоит.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Господа, у меня возник вопрос: вот наконец-то меня поперло от моих витаминов, и вес пошел (вроде сухой) и сила, а вопрос в том, что я ща ем половину от написанной на банке дозировки...а стоит ли добавлять, чтобы как в инструкции было или не стоит, если и так все хорошо?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Павлуха,

пока прёт - не добавляй.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
TII,
Хватит жути наводить. Хоть раз выложи статистику от чего умирают ббилдеры и обычные люди.
Причем ты это делаешь как всегда это безапелляционно и без пруфов. Тебя поэтому и гонят часто ссаными тряпками в химразделе, а ты взываешь и пишешь что все злые и тебя не понимают. Не любят здесь болтовни.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

M. Kvakin,

побежал искать статистику

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

я ща читаю william llewellyn "anabolics"

и там есть глава о побочках разных, вот сегодня читал как раз про сердечную систему и гематологический состав крови.

что касается сердца, то липопротеиды высокой и низкой плотности - основной фактор пагубного влияния стероидов. еще могут прямо на сердце влиять (повреждение сердечной ткани), но это очень редко и при больших продолжительных дозировках (десятилетия). Стан, кстати, в исследованиях одних при 6мг на 6 недель ежедневно повышал липопротеиды низкой плотности на 70%, а высокой снижал на 30%, что считается хуевенько, мягко говоря)

что касается крови - на кровь влияют все стероиды и болд в том числе, а серьезные изменения крови ведут к сердечным приступам, инсультам, тромбам и тд

среди основных побочек по крови:

- увеличение уровня тромбина - увеличивается вероятность формирования тромбов

- увеличение эритроцитов и гематокрита 

- увеличение гомоцистеина - норма 6,3-11umol/L. В исследовании, в котором принимали участие 10 человек, которые курсили 20 лет, гомоцистеин был в среднем 13umol/L. Трое человек умерли, у них был уровень гомоцистеина 15umol/L

Но это все мелкие исследования, которые не дают статистической почвы для того, чтобы утверждать что стероиды вызывают сердечный приступ, так как массовых исследований с чуваками активно использующими стероиды в сверхтерапевтических дозировках очень мало.

Потому если уж болда так бояться, то и пропика тоже нужно) 

Если интересно почитать - http://mnbody.com/pdf/A10-Preview.pdf

Я все никак не найду полную версию блин.

Сообщение изменено: nozio (14 мая 2015 - 10:40)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

nozio,просто оставлю свой комментарий на твой пост, с которым я абсолютно согласен.

Хотели меня мобилизировать, прогнали по кардиологии, Полностью от УЗИ сердца до ВЭМ. Сердце абсолютно в норме, кроме тахикардии (ещё бы от грамма в неделю не было тахикардии). Нет выраженного синдрома спорстмена. Курсю 7 год.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio,просто оставлю свой комментарий на твой пост, с которым я абсолютно согласен.

Хотели меня мобилизировать, прогнали по кардиологии, Полностью от УЗИ сердца до ВЭМ. Сердце абсолютно в норме, кроме тахикардии (ещё бы от грамма в неделю не было тахикардии). Нет выраженного синдрома спорстмена. Курсю 7 год.

радуют меня такие комментарии)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

nozio,тогда в статистику - кровь в норме, абсолютно вся, а вот гемоглобин да 175, при норме 160. Держится на таком уровне уже 4 год. Вне курсов падает до 170, но не ниже. В моче белок - без лейкоцитов и эритроцитов, поставили диагноз протеунерия кажется. Ну фонит суст и дека, метаболизм то бешеный. Кстати, врач сказала что повышенный белок, говрит о любом воспалительном процессе в орагнизме и тяжёлая тренировка с субмаксимальными весами без проблем могут на него влиять, главное чтобы общий белок в крови был в норме.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 548 сообщений
Azimut,а также частые внутри мышечные инъекции....

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Azimut,а также частые внутри мышечные инъекции....

Особенно препараты с высокой концентрацией ДВ или большим количеством растворителя. Я пару недель назад лупанул 2 куда тестаЕ по 600мг/мл. 3 дня температура 38 была, думал откинусь. У фармакома давно такая линейка была беспощадная.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

а вот гемоглобин да 175, при норме 160. Держится на таком уровне уже 4 год. Вне курсов падает до 170, но не ниже.

у меня всю жизнь на 10-15% выше нормы...

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Тачёный,точно, совсем забыл, меня как раз порвало на британский флаг от оригинала балкана)

Павлуха,ну вот, значит я химик такой же здоровый как и ты натурал, так что - волков бояться, в лес не ходить.

А вообще мужики, диагноз, на котором я был на инвалидности я вылечил. Лифтингом и АС за 5 лет. Хотя моя болезнь излечима была лишь операционным путём (там трабл с лёгкими)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Курсю 7 год.

Нон стоп?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Тачёный,точно, совсем забыл, меня как раз порвало на британский флаг от оригинала балкана)

Павлуха,ну вот, значит я химик такой же здоровый как и ты натурал, так что - волков бояться, в лес не ходить.

А вообще мужики, диагноз, на котором я был на инвалидности я вылечил. Лифтингом и АС за 5 лет. Хотя моя болезнь излечима была лишь операционным путём (там трабл с лёгкими)

мне кажется если все делать с умом - то нечего бояться

единственное что меня пока стремает - это влияние на липидный профиль... я вот анализы сдам, посмотрю как дела у меня обстоят, а то ни разу не сдавал

я почему-то всегда начинаю за сердце шифровать) такая у меня дурноватая мания есть

как-то даже без всяких там ААС так нашифровал себе, что 3 дня почти не спал) беспричинно, причем. 

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Дмитрий Popoff,нет, не так выразился. максимум 4 месяца были курсы, циклами 3-4 мес отдых 2-3 месяца.

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Посоветуйте как бороться с крепатурой? Зае**ала уже... сижу на курсе 200 трена в нед. и 100 пропика через день. За месяц вес вырос на 6 кг.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Посоветуйте как бороться с крепатурой? Зае**ала уже... сижу на курсе 200 трена в нед. и 100 пропика через день. За месяц вес вырос на 6 кг.

У нас в зале, только дедки, называют "забитость" и "деревянность" мыщц от ААС, крепатурой (посттренировочная мышечная боль). Залив поясницы (и прочего) явление, очень индивидуальное, везунчикам и на мега дозах ароматизируещегося теста похер. А так, только ИА, гипотензивные средства...И сила воли)))

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Вроде, Санёк "Рябой", ещё про стан вкупе с андрогенами говорил, но, лично я "помощи" от него не увидел...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

У мнея по крови показатели выше нормы были на 1-2%.

эритроциты-гематокрит-гемаглобин.

тромбоциты в середине.

Сообщение изменено: Жеребец (15 мая 2015 - 10:26)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Значицца. Есть проблема с выпадением волос, которая проявлялась как на фарме, так и без. Проблема успешно решается с помощью регейна - выпадение остановилось и сейчас растут новые волосы. Дело такое - пустил пропик по сотке через день, а то что-то совсем на месте стою. Опасаюсь за ДГТ, что против него регейн может не справиться. По скольку можно пустить финастерид для профилактики?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

По скольку можно пустить финастерид для профилактики?

На volosy.com советуют таблетку делить на максимально возможное количество частей и полученную часть пить раз в день перед сном.

Но народ обычно не парится и делит всего на 4 части, получается по 1,25мг.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На volosy.com советуют таблетку делить на максимально возможное количество частей и полученную часть пить раз в день перед сном. Но народ обычно не парится и делит всего на 4 части, получается по 1,25мг.

Спасибо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых