Не прокатит)))))))) жу-жу-жу-жу)))))))
дожужишься! ))
Видуха вполне так ничего в зеркале под лучами солнца ) Золотоэрство лайт. План такой: дойти до жима стоя 60кг начиная снизу, сколько бы это ни заняло мясным преднакопом, полгода, год, не важно. Дальше на полученной таким образом сухости будем подниматься до 72кг и опять же жим стоя должен будет соответствовать весу тела. И все это время отличная билдерная видуха!
Честер,M. Kvakin, вот гавнюки!!
а я тебя в процессе беседы вдруг представил старушкой с ревматизмом, подагрой и артритом. Старушкой ,втирающей дичь про какие-то Мальдивы, пина-коладу и Айя-Напу сопливым пацанятам. И ржущую над собственным прошлым, понятным лишь тебе. Твоим историям не будет конца, и малышня будет терпеливо ждать, когда же бабуся прекратит свой пустой трёп и задремлет, чуть подергивая ногами, которые 40 лет назад так и не накачала по советам Рыбки. Иногда ты будешь созваниваться с бодряком Ригой, и он, посмеиваясь и щипая за задницы 60-летних молодух, станет утешать тебя, что не в одних плотских развлечениях счастье. )))
Это не клише, это факт)
если бы знал - то не создавал бы "теорию"
и да, если м. красив или альфач по харизме видимой. - на него ровно также будут смотреть др.мужчины.
правда без дум - какой он в постеле)) ну кроме педиков.
опять "теория" дала сбой.
Не. У вас абстрактные понятия, у меня реал. Альфач - бабы незнакомые смотрят. Проще не бывает.
Насчет мужчины тоже смотрят - я поэтому сказал, что проще всего определить альфача по тому, что на него смотрят женщины и практически не смотрят мужчины. Однако если человек вот вроде того борца, или какой-то топовый кимик на кломиде гуляющий по улице - на него будут смотреть мужики тоже, но опять же, женский взгляд по женски на мужчину ни с чем не спутать. Вы спорите не со мной, а с реалом.
или какой-то топовый кимик на кломиде гуляющий по улице - на него будут смотреть мужики тоже, но опять же, женский взгляд по женски на мужчину ни с чем не спутать.
95% м. и ж. на качка топового будут смотреть как на пугало.
уж точно не как на альфа-самца))
еще раз сорри, что пускаю пыль на Ваши Очки Реала
Если человек без физических изъянов, то альфач определяется до безумного просто - на него смотрят незнакомые женщины. Я один раз в старшей школе (9-12 классы) в штатах так нагелился, что на переменах идя от класса к классу чувствовал себя суперзвездой - все бабы смотрели и только бабы, включая самых роскошных.
Какие бабы в 17-18 лет? Малявки на тебя смотрели. Ты малолеток кадрить в свои 36 собираешься? Тебе их интерес важен? ))))
гель чтоли купить...
ты хоть уточни: для волос. Только для волос на голове. ))))
Кстати, в секс-шопе ведь на каждого мужчину смотрят, как на альфача. Может, Рихаду стоит начать с простого? Сперва - в бордель (где куча девушек на входе его ждут), затем - в секс-шоп. После - массажный салон, фитнесс-клуб, дискотека... И только на последнем этапе - суровый и строгий Реал в виде центрального проспекта города. Так сказать, битва за чемпионский пояс альфовое внимание десяточек.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых