И ты не знаешь что это они видят?)
Сущность.
Вот и всё.
Внешность видят. Что за привычка оперировать абстрактными понятиями не к месту?
Красавцем быть не обязательно, нужно выглядеть альфово чтобы женщины смотрели.
Суть не меняется. На вас смотрят незнакомые женщины? Вы альфач.
может у тебя козюля под носом вот и смотрят ))
Если человек без физических изъянов, то альфач определяется до безумного просто - на него смотрят незнакомые женщины.
Я один раз в старшей школе (9-12 классы) в штатах так нагелился, что на переменах идя от класса к классу чувствовал себя суперзвездой - все бабы смотрели и только бабы, включая самых роскошных.
это ты гель с козюлей перепутал ? )))
Красавцем быть не обязательно, нужно выглядеть альфово чтобы женщины смотрели.
Суть не меняется. На вас смотрят незнакомые женщины? Вы альфач.
Если человек без физических изъянов, то альфач определяется до безумного просто - на него смотрят незнакомые женщины.
Я один раз в старшей школе (9-12 классы) в штатах так нагелился, что на переменах идя от класса к классу чувствовал себя суперзвездой - все бабы смотрели и только бабы, включая самых роскошных.
Может, они с любопытством смотрели: "Что это за создание??!!" )))
Если человек без физических изъянов, то альфач определяется до безумного просто - на него смотрят незнакомые женщины. Я один раз в старшей школе (9-12 классы) в штатах так нагелился, что на переменах идя от класса к классу чувствовал себя суперзвездой - все бабы смотрели и только бабы, включая самых роскошных.
Женщина может смотреть по 100 разным причинам.
На фриков тоже все смотрят)
Если бы ты почаще знакомился с женщинами, любил их как существ богом нам данных, - то бы понял, что твоя теория про альфовость и "взгляды" - ЕРЕСЬ.
Женщина очень сложное, противоречивое существо и порой сама себя не понимает))
Она живёт - эмоцией.
Мужчина - разумом).
Женщина может смотреть по 100 разным причинам.
На фриков тоже все смотрят)
Если бы ты почаще знакомился с женщинами, любил их как существ богом нам данных, - то бы понял, что твоя теория про альфовость и "взгляды" - ЕРЕСЬ.
Женщина очень сложное, противоречивое существо и порой сама себя не понимает))
Она живёт - эмоцией.
Мужчина - разумом).
Это книжные клише, я их сам знаю. Проще всего альфача определить по тому, что на него смотрят женщины и практически не смотрят мужчины. Женский взгляд по-женски невозможно ни с чем спутать.
Это книжные клише, я их сам знаю.
Это не клише, это факт)
если бы знал - то не создавал бы "теорию"
Проще всего альфача определить по тому, что на него смотрят женщины и практически не смотрят мужчины.
и да, если м. красив или альфач по харизме видимой. - на него ровно также будут смотреть др.мужчины.
правда без дум - какой он в постеле)) ну кроме педиков.
опять "теория" дала сбой.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых