Отвратительные посты! )))))))))))
Чо отвратительного? Тебе хоть бы так сейчас
я про незнакомых говорил
со знакомыми итак все ясно)
но сути ты не уловил.
Нет, я все прекрасно понял. Вы - альфач. Какой альфач назовет себя альфачом? Никакой. Хотя еще надо посмотреть при каких обстоятельствах на вас смотрят, а то мля может вы считаете продавщиц к кому подходите с вопросом.
Опять же - все просто: бабы незнакомые смотрят? Альфач. Не смотрят но он своей хуризмой их пикапит? Второсорт. Есть четкие требования для базового альфача - чтобы бабы незнакомые смотрели. Сталь-жрущие-кирпичами-срущие-огоньиводку-прошедшие второсорты не рассматриваются - это второсорты насильным пикапом. На них бабы на улице или в транспорте не смотрят.
Ты опять свою мантру завел))
мужчину видно по глазам, поведению.
Просто по тому как он стоит/идет/ сдает сдачу в магазине/выходит из подъезда и т.д.
Для этого не нужно быть красавцем.
Карелин - страшен внешне.
Но думаю от него девки просто штабелями ложились - просто видя.
Даже не зная кто он.
Видно же - идет мужчина, с большой буквы М)).
вот я к чему.
Что-то ни одна дурнушка из моего детства не преобразилась.
миасс - ваще отдельная планета!)
там даже после поцелуя женица надо)) и шить трусы
а из моего детства - есть такие).
хотя чаще - наоборот, красотки трепяца жизнью, разводами и просто как цветок завядают.
у них становяца собачьи глаза.
Ты опять свою мантру завел))
мужчину видно по глазам, поведению.
Просто по тому как он стоит/идет/ сдает сдачу в магазине/выходит из подъезда и т.д.
Для этого не нужно быть красавцем.
Красавцем быть не обязательно, нужно выглядеть альфово чтобы женщины смотрели.
Суть не меняется. На вас смотрят незнакомые женщины? Вы альфач.
Карелин - страшен внешне.
Но думаю от него девки просто штабелями ложились - просто видя.
Если человек без физических изъянов, то альфач определяется до безумного просто - на него смотрят незнакомые женщины.
Я один раз в старшей школе (9-12 классы) в штатах так нагелился, что на переменах идя от класса к классу чувствовал себя суперзвездой - все бабы смотрели и только бабы, включая самых роскошных.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых