Я белые только летом ношу под совсем светлую одежду... в остальное время черные, синие, красные)))))))) и кружевные))))))))))) Гладкие тока на спорт)))))))
так он про мужские писал, не?
Начну со смайликами Хиляка.(((
Поделал толчок ТАшный после становой.
Дык вот не задача, на следующий день спина заболела, как будто картошки вагон перетягал.
Шо за нах?! Почему от становой или тяги напрямых такого нет?!
с непривычки + нагрузка по другому/чуть на другие части ложится
Дык я серьезно написал
проблема с ж. - у тебя в голове.
ты НИХУА не хочешь для этого сделать, только тоннами страниц рассуждаешь про альфовость и мм фейса.
Годам к 30 - мужчина по глазах виден и поведению, а не по придуманному образу, читовым шмоткам, бицепсу-хреницепсу и заумным речам.
всё проще).
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 мая 2018 - 03:14)
Дык я серьезно написал
проблема с ж. - у тебя в голове.
ты НИХУА не хочешь для этого сделать, только тоннами страниц рассуждаешь про альфовость и мм фейса.
Годам к 30 - мужчина по глазах виден и поведению, а не по придуманному образу, читовым шмоткам, бицепсу-хреницепсу и заумным речам.
всё проще).
Если вы простой человек и на вас на улице или в транспорте смотрят незнакомые женщины - вы просто альфово выглядите, все гораздо проще ) Нет никаких других факторов.
Если вы простой человек и на вас на улице или в транспорте смотрят незнакомые женщины - вы просто альфово выглядите, все гораздо проще ) Нет никаких других факторов.
Рих, ЧУШЬ.
реально чушь)).
я далеко не красаваец. И не был им. И не выгляжу альфово ниразу.
Но женщины смотрят.
И до сих пор.
И даже малолетки иногда. Что меня ставит в ступор ваще.
Просто я их люблю, всех) и они это чувствуют.
_________
Есть у меня друг, по нему бабы ваще с ума сходят. При обычной внешности. И никакой эрудиции. В школе 2-3 учился.
Но человек уникальной харизмы, общительности и юмора.
С ним интересно всегда и всем.
бывают такие уникумы - душа компании. Любой.
Ему 42, а по нему сохнут девки, начиная с 15 лет.
Но он последние годы повесил ствол только на семейный гвоздь) надоело ему
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 мая 2018 - 03:33)
Рих, ЧУШЬ.
реально чушь)).
Но женщины смотрят.
И до сих пор.
_________
Есть у меня друг, по нему бабы ваще с ума сходят. При обычной внешности. И никакой эрудиции. В школе 2-3 учился.
Внешность важна))))) Без нее не хочется узнавать мужчину) Ну если вы тупо на одном трамвае едете))))))) А вот если вы общаетесь в одной компании... то там внешность уходит на тридесятый план... если с тобой весело и ты даешь девушке ненавязчиво понять, что она тебе нравится....
Рих, ЧУШЬ.
реально чушь)).
Но женщины смотрят.
И до сих пор.
Если смотрят незнакомые женщины - значит альфач. Только последнее предложение смутило - т.е. вы с ними общаетесь, и только потом уже знакомые смотрят? Это не считается, второсорт.
_________
Ему 42, а по нему сохнут девки, начиная с 15 лет.
Опять же - все просто: бабы незнакомые смотрят? Альфач. Не смотрят но он своей хуризмой их пикапит? Второсорт. Есть четкие требования для базового альфача - чтобы бабы незнакомые смотрели. Сталь-жрущие-кирпичами-срущие-огоньиводку-прошедшие второсорты не рассматриваются - это второсорты насильным пикапом. На них бабы на улице или в транспорте не смотрят.
Внешность важна)))))
никто и не утверждал обратное)
я тебе даже больше скажу - с возрастом лицо человека начинает соответствовать его внутреннему миру)
дурнушки - преображаются
красавицы дурнеют
хитрожопики становятся похожи на мультгероев
и т.д.
это карма)
Еще раз скажу - альфач не обязательно красавец, обычно это так, но бывает что с т.з. мужчин он может быть обычный. Но что-то в его внешности, что видят только женщины. Нет, бля, не машина, не золотые цепи и т.д. Обычный человек, пешеход, или в общ. транспорте.
Сообщение изменено: rihad (22 мая 2018 - 03:45)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых