додж
Панда жадае дождж? ))))
Табе недастаткова маскоускага дажджу?
А чем тебе плавки не нравятся? Не обтягивают, не прилипают к телу, как боксёрки, и ткани меньше, чем на семейники надо. ))))))
Не знаю... как-то по пидорски выглядят.... для меня вообще не эротичная модель трусов
Сообщение изменено: Pandora (22 мая 2018 - 01:25)
Нижнее белье дает уверенность) Не знаю как пацанам, а девчонкам так точно)))))) Верхняя одежда может быть самой простой, но если под ней на тебе афигенные кружева, то спина выпрямляется, а глаза загораются)))))))) Я вот бельевая маньячка))))))) Пойду в магазин зимнюю шапку купить - выйду без шапки, но с парочкой комплектов нижнего белья.... *смайл рука-лицо* ))))))))))) даже стараюсь не думать сколько денег я на трусики спускаю.....((((((
интересно, что на это скажет Марика
Учитывая вкус Димика в труселях.... думаю, ничего путного))))))))))))
Пандорка, трусы должны просто греть и быть средством гигиены для защиты от внутреннего загрязнения. Рисунки, кружева и прочее - бабские придумки. Виктория Сикрет, Агент Провокатор, прочая ерунда - способ выкачивать излишки денег. ))))
На красивых женских бедрах любая повязка эротична.
хорошо, что это твоё мнение. ))))
Я всю жизнь их ношу.
Блин, никогда не задумывался о впечатлении, которое производят те или иные трусы. Ориентировался на удобство от ношения.
За границей такие трусы носят только геи)))))) Когда приперлись на мальдивы с бывшим мужем, он в этих самых трусах-плавках чуть со стыда не помер... со второго дня загорал тока в шортиках до колена... ))))))))))))))) да и в принципе такие трусы как-то не оч выглядят на мой взгляд... а обтягивающие боксерки... ммммммм.....
душусь, когда на детской площадке ребенка выгуливаю))))
животных отпугиваешь?
За границей такие трусы носят только геи)))))) Когда приперлись на мальдивы с бывшим мужем, он в этих самых трусах-плавках чуть со стыда не помер... со второго дня загорал тока в шортиках до колена... ))))))))))))))) да и в принципе такие трусы как-то не оч выглядят на мой взгляд... а обтягивающие боксерки... ммммммм.....
Для меня здесь другая проблема: на рынках продают, в-основном, боксёрки. Любой расцветки, тканей и размеров. А плавок почти нет.
На заграницу начхать.
Времена раньше тяжелые были, раньше вишь за труселя ипалиОх ты ёпаньки..... сама шила трусы потенциальному любовнику..............
слишком много внимания к трусам )
я вот считаю, что прежде всего у мужчины должна быть хорошая квартира и машина )
трусы - любые, на его вкус, даже плавки )
Вот поэтому ты девушкам и не доверяешь))))))))) Думаешь им всем твоя хата и тачка нужна))))))) Таких и привлекаешь)))))
Времена раньше тяжелые были, раньше вишь за труселя ипали
Это теперь уже только за айфон
Так что, Тань, секс тебе теперь точно дороже обходится
Но ты ставку верную делаешь, надо искать среди 40+ летних, среди них больше шансов найти готовых за труселя... И да, шей больше, пей меньше!))))
У меня руки из жопы растут))))))) Как-то пыталась вязать шарфик.... это полный пиздец был)))))) Не знаю куда делся... наверное, выкинула, чтоб никто этого моего позора не увидел))))))))))
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых