А я трусы только эксу дарила))))))
+ носки, шампунь и пену для бритья
Тань, я могу это предположить только чисто гипотетически. Когда у меня был первый секс, я не смотрела на трусы. Но..ещё до этого, сама шила ему трусы)))
Как было бы сейчас...ну..я бы не отказалась от секса из-за стрёмных трусов, если бы они были чистые, но...задумалась бы, почему такие носит.
1. Наталья, скажи, а где ты с ним познакомилась? ))
2. Как ты определишь чистые они или нет? )
Ты давай не припизживай, хотя бы в память о нашей дружбе)Ну смотри как в мире Влада
когда ты обижаешь Навального , это вот как буд то кто то обижает твою маму
ведь ты б не стал маму Влада обижать ?
А Влад к нему так и относится , это слишком личное
а Путин - Карабас Барабас!! Вот ты б не стал же перед сыном Карабаса защищать??
то то же и оно !!
исходя из всего этого и нужно строить общение с Владом !!
1. Наталья, скажи, а где ты с ним познакомилась? ))
2. Как ты определишь чистые они или нет? )
мы учились в одной школе.
Потом нас познакомил его лучший друг.
Потом я провела у него выпускной.
Потом мы стали дружить компанией.
А потом...я сшила ему трусы)
по второму пункту. Грязные трусы ничем не отличаются от любых других грязных вещей. Ты же можешь определить, грязная на человеке вещь или нет?
мы учились в одной школе.
Потом нас познакомил его лучший друг.
Потом я провела у него выпускной.
Потом мы стали дружить компанией.
А потом...я сшила ему трусы)
по второму пункту. Грязные трусы ничем не отличаются от любых других грязных вещей. Ты же можешь определить, грязная на человеке вещь или нет?
после "стали дружить компанией" и "я сшила ему трусы" было какое то знаковое событие? )
с учетом того что трусы (обычно) меняются каждый день, а когда тренировка то и 2 раза в день, это как надо потрудиться их испачкать чтобы это заметить не в совсем светлом помещении? )
после "стали дружить компанией" и "я сшила ему трусы" было какое то знаковое событие? )
с учетом того что трусы (обычно) меняются каждый день, а когда тренировка то и 2 раза в день, это как надо потрудиться их испачкать чтобы это заметить не в совсем светлом помещении? )
было...мы поцеловались и я сделала ему предложение)...но трусы сшила через пол года примерно после этого.
Вот я и говорю, что если бы бельё было настолько грязным, что я смогла бы это заметить,то секса бы не было..ну...если бы, конечно, он перед этим, не упал в них в грязь...(по какому-нибудь случаю)
было...мы поцеловались и я сделала ему предложение)...но трусы сшила через пол года примерно после этого.
интересная ты ), но понимаю - вам нужно было проверить чувства за полгода
даже как то уральски романтично, дама сама делает предложение, если цветок в сказке то каменный, если помолвка то handmade подарок )
интересная ты ), но понимаю - вам нужно было проверить чувства за полгода
даже как то уральски романтично, дама сама делает предложение, если цветок в сказке то каменный, если помолвка то handmade подарок )
У нас не было, прям предложения с преклонённым коленом. Я просто сказала, что у него красивая фамилия, он ответил, что у меня может быть такая же...ну..и я спросила -" Ты предлагаешь мне сою фамилию? Замуж зовёшь? ", он ответил "да"...Этот день, был последним, когда я пила водку...
А трусы не были подарком на помолвку. Это был просто подарок.
Я вот плавки и семейки не перевариваю))) Только обтягивающие боксерки)))))) Можно даже какие-нить ржачные, да хоть с оленями))))))))))))
А чем тебе плавки не нравятся? Не обтягивают, не прилипают к телу, как боксёрки, и ткани меньше, чем на семейники надо. ))))))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых