Поправка: точно не альфач заменить на скорее всего не альфач, т.к. это бабы решают, но больше склоняюсь что не альфач, уж больно похож на 95% населения )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 мая 2018 - 12:07

Ага) старой закалки)
У меня телефон сенсорный появился только 1.5 года назад)
А как ты жил до этого? У меня телефон - это вся жизнь... и общение с друзьями и работа... я тоже очень привязываюсь к вещам и меняю мобилу только когда грохну ее так, что она ремонту не подлежит.... а учитывая какая я неуклюжая... до двух лет у меня ни одна мобила не дожила(((((((((
Отправлено 22 мая 2018 - 12:12

Ну давай у Рыбки спросим)))))))))
Рыбуль, тебя б напрягли стремные труселя у мужчины? Ну если у вас первый секс?
Тань, я могу это предположить только чисто гипотетически. Когда у меня был первый секс, я не смотрела на трусы. Но..ещё до этого, сама шила ему трусы)))
Как было бы сейчас...ну..я бы не отказалась от секса из-за стрёмных трусов, если бы они были чистые, но...задумалась бы, почему такие носит.
Отправлено 22 мая 2018 - 12:17

А мне кто-нибудь объяснит из-за чего такого посрались Влад и Фельд, что теперь игнорят друг друга? Навального с Путиным опять не поделили?))))))
мы не срались
я просто поставил его в игнор.
для себя вывод сделал окончательный - это человек-какашка.
вот и всё
Сообщение изменено: Фельдфебель (22 мая 2018 - 12:17)
Отправлено 22 мая 2018 - 12:19

Тань, я могу это предположить только чисто гипотетически. Когда у меня был первый секс, я не смотрела на трусы. Но..ещё до этого, сама шила ему трусы)))
Как было бы сейчас...ну..я бы не отказалась от секса из-за стрёмных трусов, если бы они были чистые, но...задумалась бы, почему такие носит.
Ох ты ёпаньки..... сама шила трусы потенциальному любовнику................
Меня б сильно напрягли неподходящие труселя))))) Но если мальчик понравился, то я потом втихоря извожу неугодные труселя, взамен даря те, которые нравятся мне)))) Я вот плавки и семейки не перевариваю))) Только обтягивающие боксерки)))))) Можно даже какие-нить ржачные, да хоть с оленями))))))))))))
Отправлено 22 мая 2018 - 12:22

Ох ты ёпаньки..... сама шила трусы потенциальному любовнику................
Потенциальному мужу...
У него был тогда странный вкус в нижнем белье. И однажды увидев ткань, сказал, что классные были бы из неё трусы(это был 95 год) ну я купила эту ткань и сшила. правда немного с размером не угадала)))
Отправлено 22 мая 2018 - 12:23

мы не срались
я просто поставил его в игнор.
для себя вывод сделал окончательный - это человек-какашка.
вот и всё
Ну смотри как в мире Влада
когда ты обижаешь Навального , это вот как буд то кто то обижает твою маму
ведь ты б не стал маму Влада обижать ?
А Влад к нему так и относится , это слишком личное
а Путин - Карабас Барабас!! Вот ты б не стал же перед сыном Карабаса защищать??
то то же и оно !!
исходя из всего этого и нужно строить общение с Владом !!
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)