Лучше купи одни, но приличные, а не мисимими)Нижнее белье дает уверенность) Не знаю как пацанам, а девчонкам так точно)))))) Верхняя одежда может быть самой простой, но если под ней на тебе афигенные кружева, то спина выпрямляется, а глаза загораются)))))))) Я вот бельевая маньячка))))))) Пойду в магазин зимнюю шапку купить - выйду без шапки, но с парочкой комплектов нижнего белья.... *смайл рука-лицо* ))))))))))) даже стараюсь не думать сколько денег я на трусики спускаю.....((((((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 мая 2018 - 11:38

Отправлено 22 мая 2018 - 11:43

Лучше купи одни, но приличные, а не мисимими)
Мне их стиль нравится)))))))) как впервые наткнулась, так и влюбилась)))))))) Именно мое))))))))
А разорять агент провокатор мне не по карману... а если и было б... то меня б жаба задушила отдавать 30 штук за стринги))))) Пусть нафиг идут с такой наценкой))))))))
ПЫСЫ: Чет быдлишь))))))))) Неужто действительно стринги от кельвина кляйна?)))))))))))))))
Отправлено 22 мая 2018 - 11:53

Нижнее белье дает уверенность) Не знаю как пацанам, а девчонкам так точно)))))) Верхняя одежда может быть самой простой, но если под ней на тебе афигенные кружева, то спина выпрямляется, а глаза загораются))))))))
Нижнее бельё твои многие видят?
А одежду все.
Может, если бы ей больше внимания, чем трусам, уделяла, так и трусы бы было кому почаще показывать)))
Встречают же по одёжке..а не по нижнему белью)))
Отправлено 22 мая 2018 - 11:54

Никто кроме бога не знает, но нижнее белье или в общем брендовая одежда здесь точно ни при чем )
Ну хз...ну хз... у меня бы возникло крайнее недоумение, если б я решила альфача завалить... а оказалось, что на нем застиранные семейки... типа если ты такой крутой, чего тогда у тебя трусы такие стремные?
Отправлено 22 мая 2018 - 11:55

Никто кроме бога не знает, но нижнее белье или в общем брендовая одежда здесь точно ни при чем )
Альфач он не снаружи нас , а внутри
это я не про трусы если че
Челентано - страшнючий
но у него такая харизма и энергетика
что у телок ноги самопроизвольно раздвигаются )
.... а можно быть смазливым на лицо , но унылым гавнюком )
Отправлено 22 мая 2018 - 11:55

Нижнее бельё твои многие видят?
А одежду все.
Может, если бы ей больше внимания, чем трусам, уделяла, так и трусы бы было кому почаще показывать)))
Встречают же по одёжке..а не по нижнему белью)))
Вот серьезно, это наверное моя мания)))))))) Я одежду намного реже покупаю, чем нижнее белье))))) Главное я его вижу))) И прусь, крутясь в ванной у зеркала))))
Отправлено 22 мая 2018 - 11:56

Попробуй для разнообразия походи по горам. Вангую что болеть будет все, начиная со стоп, и заканчивая спиной.
Смена стимула для задействования новых пучков мышц под новыми углами. Вангую, что бро-ское "удивлять мышцы" имеет вполне реальную физиологическую подоплеку ))
Отправлено 22 мая 2018 - 11:59

Ну хз...ну хз... у меня бы возникло крайнее недоумение, если б я решила альфача завалить... а оказалось, что на нем застиранные семейки... типа если ты такой крутой, чего тогда у тебя трусы такие стремные?
Ну вы как мы уже все знаем - особенная ) А я говорил про 95% баб ))
Отправлено 22 мая 2018 - 12:02

Альфач он не снаружи нас , а внутри
это я не про трусы если че
Челентано - страшнючий
но у него такая харизма и энергетика
что у телок ноги самопроизвольно раздвигаются )
.... а можно быть смазливым на лицо , но унылым гавнюком )
Он актер и звезда. Смишной и альфовый он в фильмах. Я не знаю подвешен ли у него так же язык и такой же юмор как с написанными текстами в фильмах, а вы знаете? На улице без статуса звезды он точно не альфач, а в случае насильного пикапа - может третьесорт а может и нет, это не имеет значения.
Отправлено 22 мая 2018 - 12:03

12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых