Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

От того, что у тебя талия уменьшится - ты дрищом не станешь.

Это пускай педики всякие об осинной талии мечтают, а нам, тру-атлетам, такое баловство ни к чему.

Углями - это да. Но нормальными углями, а не тортами.

Ждём лекцию о "нормальных" углеводах от Юрика....

Нормальные славянские угли- это, как понимаю, берёзовый сок с мякотью? )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Нормальный стандарт для талии спортивного человека - это рост минус 100-110.

Тогда к чему были наезды на талию Сунисты? 100 см при почти 130 кг - это великолепно!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тогда к чему были наезды на талию Сунисты? 100 см при почти 130 кг - это великолепно!

Это было просто от зависти )))

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

могу 100% сказать, что нет. Я это даже ударяя руками по воздуху чувствую. Там нет ни скорости, ни вообще понимания, что я ударил. 
а удар по груше - груша неподвижна, а сила удара обратно по руке вернулась ко мне. 

да, но кувалда и покрышка не везде встречается. Там покрышка от трактора. 

+ отработка ударов со жгутом и гантелями, бег и прыжки с утяжелителями

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Боксер пропал(

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Боксер пропал(

наверное репетировал на остановке выбивать бычок ))) 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

ШОК!  секрет эстетики и богатырской силы Фрэнка Зейна раскрыт! кто бы мог подумать, оказывается нужно всего-лишь...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ждём лекцию о "нормальных" углеводах от Юрика.... Нормальные славянские угли- это, как понимаю, берёзовый сок с мякотью? )))

Ну вот, можешь,если хочешь :) Конечно, березовый сок, фрукты, овощи, можно и йогурты нормальные не зажиренные и незаслащенные.

Ты невнимателен: привязка к росту. Т.е. рост Сунисты 182 - 100 = 82см (хорошо) или 182 - 110 = 72см (идеально). Это по правильному, золотому стандарту.

ШОК!  секрет эстетики и богатырской силы Фрэнка Зейна раскрыт! кто бы мог подумать, оказывается нужно всего-лишь...

FTAGN только таким способом силу и набирает  :good:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну вот, можешь,если хочешь Конечно, березовый сок, фрукты, овощи, можно и йогурты нормальные не зажиренные и незаслащенные.

Лучше скажи, как выступил. Замотивируешь хоть перед тренировкой пивного старика  :crazy:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Пока еще не было. Потом расскажу, мне самому интересно, что после сгонки осталось.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Пока еще не было. Потом расскажу, мне самому интересно, что после сгонки осталось.

как сгонял ? Мочегонкой ?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

как сгонял ? Мочегонкой ?

Не знаю, что это такое, я всякие читерские таблетки не принимаю. Использовал обычные натуральные славянские методы: белковая норма, жиро-углеводный голод (в первую очередь почти в нулях были углеводы), ну и тренировки "на сухую", голодный бег и т.п. Вот, начиная от сюда я отписывался, что делал:

http://forum.steelfa...entry1057984229

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не знаю, что это такое, я всякие читерские таблетки не принимаю. Использовал обычные натуральные славянские методы: белковая норма, жиро-углеводный голод (в первую очередь почти в нулях были углеводы), ну и тренировки "на сухую", голодный бег и т.п. Вот, начиная от сюда я отписывался, что делал:

Аж целых три дня без сладкого!! И началось-картошка, смаженка и т.д... Друг, это не безуглеводка и тут до углеводного голода далеко, да и не один белок у тебя...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Аж целых три дня без сладкого!! И началось-картошка, смаженка и т.д... Друг, это не безуглеводка и тут до углеводного голода далеко, да и не один белок у тебя...

Не 3, а 4,5 дня. 

Где картошка? Там на том мелком куске свинины было слегка прикрыто картошкой тертой (это готовая продукция в супермаркетах). Ничего не было такого, было по пол-котлетки без ничего и пол-смажанки мясной к чаю без сахара за 1 прием. И это в день объемной тренировки. Меньше срезать - просто некуда. К тому же я согнал с 84...84,5 до 80,2кг, талию на 3,5см за 4,5 дня, куда быстрее? Я 186 см ростом, кушал абсолютный минимум, меньше которого просто некуда.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений
Мезоморф-генетик Берсенев пришёл на выручку мощнявому Мастеру.

Вес Мастера – 56 кг!

Всё внимание – на предплечья! Перегрузка – 2g!

737c2fab4a157199c82150dcf1701e28.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не 3, а 4,5 дня. 

без разницы

Где картошка?

Вот:

прикрыто картошкой тертой

пол-смажанки

Мука в состав не входит?)

К тому же я согнал с 84...84,5 до 80,2кг, талию на 3,5см за 4,5 дня, куда быстрее?

Это вода)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это вода)

Если дефицит был то и жирок тоже обязательно пошел в расход, Юрик не вечный двигатель же)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если дефицит был то и жирок тоже обязательно пошел в расход

Что там сгорит за 4 дня? Организм на жиротоп переходит не сразу далеко...да и что может сгореть за такой срок?

ну и был ли он? может просто угли подрезал и гликоген сжег...вода вот и ушла.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Билдеры грузятся углями, лифтеры грузятся углями ... Юрик угли режет ,ибо славянин

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Билдеры грузятся углями, лифтеры грузятся углями ... Юрик угли режет ,ибо славянин

а зачем он срезал их?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а зачем он срезал их?

чтобы к малышам в весовую попасть . Вроде славянин, а сам тот ещё еврей

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Arik, интересно слышать такую фразу от тебя)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, интересно слышать такую фразу от тебя)

дык все хитрожопые )) когда припечет
Лучше слить воды , чем наесть непонятно чего за день-два

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Мука в состав не входит?)

И сколько там грамм муки на весь день и картошки? Крохи...

Это вода)

Ага. Вода -3,5см к талии дала за 4,5 дня?

Что там сгорит за 4 дня? Организм на жиротоп переходит не сразу далеко...да и что может сгореть за такой срок? ну и был ли он? может просто угли подрезал и гликоген сжег...вода вот и ушла.

Не подрезал, а убрал до того минимума, ниже которого упадешь. Нужно было даже побольше есть, т.к. иногда был запах ацетона изо рта, вообще пустой желудок сам себя переваривал(( Сам посуди, я же в некоторые сухие дни и работал, и тренировался, и даже 2 раза в ночной клуб сходил на жиросжигательные дискотеки-эро-танцы...Последние 2 дня дефицита набежал 7км (ноги до сих пор деревянные).

Лучше скажи, как выступил. Замотивируешь хоть перед тренировкой пивного старика 

В общем не порадую я  тебя. Короче Чемпионат Беларуси RAW, соревнования серьезного масштаба, позиционируется как для химиков, без ДК, ну и нормативы соответствующие, приезжали спортсмены с других стран и городов. Поскольку в заявках были люди, которые жмут вроде как 100 (в в.к. 82,5кг) я и согнался весом туда, чтоб хоть предпоследним быть. Но вот хрен там, когда настал день соревнований - из 13 заявленных в нашей категории приехали только 10, и то в основном МСМК, МС. Просто те люди с жимом 100кг из других городов и им далеко ехать было, чтоб меня порадовать :) Вот и остался я совсем один :(

В общем заявил 112,5кг на 1 подход (ведь хрен там знает, что будет после углеводно-жирового голода). Перед началом подогнали высоту стоек и страховок (5-3). Собственно я первый и начал (ибо меньше никого не было :)). Снимать решил сам, ибо привычка с зала. Все нормально, снял, "Старт", опустил, подержал на груди паузу до команды "Жим", пошло вполне как обычно, потом держал на вытянутых до команды "Стойки". Вес взят. На 2-й заявил 117,5кг и как-то прощёлкал момент выхода, пошел, тоже сам снял, опустил, пауза, и потом на грудной фазе все отлично, сиськи свое дело делают, а вот на трицепсовой словил клина, еще и перекосило набок. На 3-й подход снова 117,5кг, но уже решил попросить снять, сняли, но как-то долго я ловил баланс дельтами перед тем, как начать, потом "Старт", опустил, пауза, "Жим" и снова грудная фаза ОК, а трицепс клином. Видимо голод дал о себе знать, за 8-9 дней примерно в зале с паузой 117,5кг хорошо шло (правда при весе 86,5кг), теперь после сгона до 80,2кг уже возникли проблемы...и вроде где-то рядом то усилие, может быть штанга на 0,5 кг легче -  то трицепс бы дожал, но увы...В общем такой опыт первого участия, естественно последнее 10-е место, до 9-го места целая пропасть в виде 20кг. Места с 1-го по 3-тье заняли люди с результатами 190...197,5кг. Такой вот уровень. В основном конечно люди существенно ниже ростом в категории 82,5кг. Мне нужно наверное в 100 закачиваться с салом, чтоб что-то среднее показать.

Такие дела :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

И сколько там грамм муки на весь день и картошки? Крохи...

Ага. Вода -3,5см к талии дала за 4,5 дня?

Не подрезал, а убрал до того минимума, ниже которого упадешь. Нужно было даже побольше есть, т.к. иногда был запах ацетона изо рта, вообще пустой желудок сам себя переваривал(( Сам посуди, я же в некоторые сухие дни и работал, и тренировался, и даже 2 раза в ночной клуб сходил на жиросжигательные дискотеки-эро-танцы...Последние 2 дня дефицита набежал 7км (ноги до сих пор деревянные).

В общем не порадую я тебя. Короче Чемпионат Беларуси RAW, соревнования серьезного масштаба, позиционируется как для химиков, без ДК, ну и нормативы соответствующие, приезжали спортсмены с других стран и городов. Поскольку в заявках были люди, которые жмут вроде как 100 (в в.к. 82,5кг) я и согнался весом туда, чтоб хоть предпоследним быть. Но вот хрен там, когда настал день соревнований - из 13 заявленных в нашей категории приехали только 10, и то в основном МСМК, МС. Просто те люди с жимом 100кг из других городов и им далеко ехать было, чтоб меня порадовать :) Вот и остался я совсем один :(
В общем заявил 112,5кг на 1 подход (ведь хрен там знает, что будет после углеводно-жирового голода). Перед началом подогнали высоту стоек и страховок (5-3). Собственно я первый и начал (ибо меньше никого не было :)). Снимать решил сам, ибо привычка с зала. Все нормально, снял, "Старт", опустил, подержал на груди паузу до команды "Жим", пошло вполне как обычно, потом держал на вытянутых до команды "Стойки". Вес взят. На 2-й заявил 117,5кг и как-то прощёлкал момент выхода, пошел, тоже сам снял, опустил, пауза, и потом на грудной фазе все отлично, сиськи свое дело делают, а вот на трицепсовой словил клина, еще и перекосило набок. На 3-й подход снова 117,5кг, но уже решил попросить снять, сняли, но как-то долго я ловил баланс дельтами перед тем, как начать, потом "Старт", опустил, пауза, "Жим" и снова грудная фаза ОК, а трицепс клином. Видимо голод дал о себе знать, за 8-9 дней примерно в зале с паузой 117,5кг хорошо шло (правда при весе 86,5кг), теперь после сгона до 80,2кг уже возникли проблемы...и вроде где-то рядом то усилие, может быть штанга на 0,5 кг легче - то трицепс бы дожал, но увы...В общем такой опыт первого участия, естественно последнее 10-е место, до 9-го места целая пропасть в виде 20кг. Места с 1-го по 3-тье заняли люди с результатами 190...197,5кг. Такой вот уровень. В основном конечно люди существенно ниже ростом в категории 82,5кг. Мне нужно наверное в 100 закачиваться с салом, чтоб что-то среднее показать.

Такие дела :)

ничего, тоже опыт :) решил продолжать ?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Т.е. рост Сунисты 182 - 100 = 82см (хорошо) или 182 - 110 = 72см (идеально). Это по правильному, золотому стандарту.

Ты не перепутал стандарт для девушек-моделей со стандартом для мужиков?

Сообщение изменено: aid (08 мая 2017 - 06:45)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что там сгорит за 4 дня? Организм на жиротоп переходит не сразу далеко...

Ну - смотря какой сильный дефицит!
Организм же постоянно расходует жир из жировых депо и пополняет снова.
Если он потратил а жрачки мало и пополнить неоткуда - жира станет меньше.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

ничего, тоже опыт решил продолжать ?

Развивать силу - конечно. Но не так, чтоб до свиностного состояния, периодически возвращаться к НСК (что дает мне многое в плане скорости адаптации к силе). Из упражнений более интересны жим и становая (бывают соревнования по двоеборью), присед как-то не полюбился из-за особенностей сложения, длин бедер-голени, для того, чтоб сесть в параллель нужно сильно клевать вперед и получается ситуация, что для компенсации в основном нужно работать разгибателями спины, а не ногами. Чтоб это компенсировать их нужно раскачивать до размера докторской колбасы :)

Т.е. твой идеал мышечного развития - РМБ?

Я привел стандарты НСК.

Кстати, соревновательный взнос 55 бел.руб. и вступление в федерацию 23 бел. руб. Итого 78 б.р. (или ~ 40$). В общем не очень бюджетная проходка получилась :) Но мне понравилась, конечно очень хотелось бы в соревнования с ДК, типо AWPC, ато я наверное единственный натурал там в категории был.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Развивать силу - конечно. Но не так, чтоб до свиностного состояния, периодически возвращаться к НСК (что дает мне многое в плане скорости адаптации к силе). Из упражнений более интересны жим и становая (бывают соревнования по двоеборью), присед как-то не полюбился из-за особенностей сложения, длин бедер-голени, для того, чтоб сесть в параллель нужно сильно клевать вперед и получается ситуация, что для компенсации в основном нужно работать разгибателями спины, а не ногами. Чтоб это компенсировать их нужно раскачивать до размера докторской колбасы :)
Я привел стандарты НСК.

Кстати, соревновательный взнос 55 бел.руб. и вступление в федерацию 23 бел. руб. Итого 78 б.р. (или ~ 40$). В общем не очень бюджетная проходка получилась :) Но мне понравилась, конечно очень хотелось бы в соревнования с ДК, типо AWPC, ато я наверное единственный натурал там в категории был.

нормально , у нас сотка :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых