Мука в состав не входит?)
И сколько там грамм муки на весь день и картошки? Крохи...
Это вода)
Ага. Вода -3,5см к талии дала за 4,5 дня?
Что там сгорит за 4 дня? Организм на жиротоп переходит не сразу далеко...да и что может сгореть за такой срок? ну и был ли он? может просто угли подрезал и гликоген сжег...вода вот и ушла.
Не подрезал, а убрал до того минимума, ниже которого упадешь. Нужно было даже побольше есть, т.к. иногда был запах ацетона изо рта, вообще пустой желудок сам себя переваривал(( Сам посуди, я же в некоторые сухие дни и работал, и тренировался, и даже 2 раза в ночной клуб сходил на жиросжигательные дискотеки-эро-танцы...Последние 2 дня дефицита набежал 7км (ноги до сих пор деревянные).
Лучше скажи, как выступил. Замотивируешь хоть перед тренировкой пивного старика
В общем не порадую я тебя. Короче Чемпионат Беларуси RAW, соревнования серьезного масштаба, позиционируется как для химиков, без ДК, ну и нормативы соответствующие, приезжали спортсмены с других стран и городов. Поскольку в заявках были люди, которые жмут вроде как 100 (в в.к. 82,5кг) я и согнался весом туда, чтоб хоть предпоследним быть. Но вот хрен там, когда настал день соревнований - из 13 заявленных в нашей категории приехали только 10, и то в основном МСМК, МС. Просто те люди с жимом 100кг из других городов и им далеко ехать было, чтоб меня порадовать
Вот и остался я совсем один 
В общем заявил 112,5кг на 1 подход (ведь хрен там знает, что будет после углеводно-жирового голода). Перед началом подогнали высоту стоек и страховок (5-3). Собственно я первый и начал (ибо меньше никого не было
). Снимать решил сам, ибо привычка с зала. Все нормально, снял, "Старт", опустил, подержал на груди паузу до команды "Жим", пошло вполне как обычно, потом держал на вытянутых до команды "Стойки". Вес взят. На 2-й заявил 117,5кг и как-то прощёлкал момент выхода, пошел, тоже сам снял, опустил, пауза, и потом на грудной фазе все отлично, сиськи свое дело делают, а вот на трицепсовой словил клина, еще и перекосило набок. На 3-й подход снова 117,5кг, но уже решил попросить снять, сняли, но как-то долго я ловил баланс дельтами перед тем, как начать, потом "Старт", опустил, пауза, "Жим" и снова грудная фаза ОК, а трицепс клином. Видимо голод дал о себе знать, за 8-9 дней примерно в зале с паузой 117,5кг хорошо шло (правда при весе 86,5кг), теперь после сгона до 80,2кг уже возникли проблемы...и вроде где-то рядом то усилие, может быть штанга на 0,5 кг легче - то трицепс бы дожал, но увы...В общем такой опыт первого участия, естественно последнее 10-е место, до 9-го места целая пропасть в виде 20кг. Места с 1-го по 3-тье заняли люди с результатами 190...197,5кг. Такой вот уровень. В основном конечно люди существенно ниже ростом в категории 82,5кг. Мне нужно наверное в 100 закачиваться с салом, чтоб что-то среднее показать.
Такие дела