Это дорого и за баксы ))) Мой опыт заключается в том, что за время плановых перерывов (СД) силовые показатели снижаются. Отсюда вывод; редкие тренировки- муде
Да ладно мелочиться то! Давай уже ознакомь и убеди меня, что ВИТ гуано.
Да ладно мелочиться то! Давай уже ознакомь и убеди меня, что ВИТ гуано.
А разве можно кого-то убедить в интернете? Тем более тебя, старого четланина?)))
Я и спорю-то здесь не для того, чтобы переубедить кого-то. Ментцеровщина- это религия, а с фанатиками спорить бесполезно.
Нет, не очевидно. У всех по разному.Если не будет травмы - будет расти, но чуть-чуть не то, что задумывалось. А может, и не чуть-чуть.
По-моему очевидно.
По обычным методам у меня силовые так же падают через это время. А на вит никуя такого нет, если им заниматься хотя б пол года подрят. Вопрос однако, почему??1-2 недели. Планово.
Ну для конкретно тебя это может так и есть.Ну так для этого и существует профиль на форуме. А по цифрам из него выходит, что делаю всё-таки так, как правильно
Вот она истина. Если будет некуда читинговать и веса встанут, значит метода не оправдала ожиданий??Проблема читинга в том, что зачастую он бесконтролен.
Но, безусловно, когда-то упрёшься в результат и в читинге. Дальше просто читинговать некуда будет.)))
По обычным методам у меня силовые так же падают через это время. А на вит никуя такого нет, если им заниматься хотя б пол года подрят. Вопрос однако, почему??
Можно дойти обычными методами в каком-то базовом движении, допустим, до 150 на н-е кол-во раз.
Потом перейти на ВИТ раз в 2 недели. Силовые снизятся до самого дна, а потом, возможно, снова начнут расти. Но своего результата в 150хн ты так и не перепрыгнешь.
Это не прогресс
Ну для конкретно тебя это может так и есть.
Почему только конкретно для меня?
У меня есть тема в Новичках. Там люди, как минимум не сливают прошлое, а как правило регулярно добавляют.
Вот она истина. Если будет некуда читинговать и веса встанут, значит метода не оправдала ожиданий??
Ну так в ТА так и бывает. ТА-это сплошной читинг. И наконец упираются в рывок 213 кг и толчок 263 )))
Фанатики не причём. Люди хотят вырасти, а вит это позволяет. Но есть и другие методы, отсюда и срачь в мозгах многих. Если тебе вит неподошёл, это не значит, что он не работает хорошо на других. Просто ты не можешь, как говорил Рэф, хуярить невъебенно на тренировке))Я и спорю-то здесь не для того, чтобы переубедить кого-то. Ментцеровщина- это религия, а с фанатиками спорить бесполезно.
Как Джоунсу удавалось вернуть объёмы и силовые в кратчайшие сроки после долгого перерыва на вит??? Почему по другим методам для этого нужны месяцы??Думаю, что канает. Наверно, на уровне чуть больше совсем новичка.
Кстати, обрати внимание: Мастер Ри сейчас практически джоунщину и делает.
Результаты, мягко говоря, не оч
Фанатики не причём. Люди хотят вырасти, а вит это позволяет. Но есть и другие методы, отсюда и срачь в мозгах многих. Если тебе вит неподошёл, это не значит, что он не работает хорошо на других. Просто ты не можешь, как говорил Рэф, хуярить невъебенно на тренировке)) Поэтому лучше ОТ,циклирование или бадминтон
Перестань говорить общими фразами. На ком конкретно работает та программа Менцера из 4х упражнений и нагрузкой раз в 2 недели? Да ни на ком )))
Жирдяи просто нажирают говномассу и думают, что тренируюся)))
Как не напрягайся, успешных примеров не найдёшь
Как Джоунсу удавалось вернуть объёмы и силовые в кратчайшие сроки после долгого перерыва на вит??? Почему по другим методам для этого нужны месяцы??
Одно дело вернуть, другое-перескочить старый результат.
И эта... Джоунс-пиздобол ещё тот, не надо верить всему, что он писал
п.с. Кстати, задолго до колорадского эксперимента, похожий эксперимент провёл Джон Фарботник. Тоже восстанавливал. Результаты там были скромнее, но
а) реальны
б) это вполне реальная программа, актуальная и сейчас, по прошествии 65 лет
Ну там может быть, а тут на форуме многие давным давно ничего не прибавляютТам люди, как минимум не сливают прошлое, а как правило регулярно добавляют.
Ну при таких силовых это уже явно не дрищи?) Большинство пришедших в зал как раз и хотят не быть дрищами, но всё равно ими остаются, за то по методике тренируются)Ну так в ТА так и бывает. ТА-это сплошной читинг. И наконец упираются в рывок 213 кг и толчок 263 )))
Вот уже второй месяц экспериментирую объемку, которую забросил из-за ВИТа 11 лет назад, разочаровавшись в своих результатах.
Пока рано что либо говорить и уж тем более делать выводы, тем более, что объемщиков основная масса и среди них очень много результативности, глупо бы было это отрицать.
Но и ВИТ не "лохотрон", из личного.
Я очень упорный и ответственный парень. Поэтому мне нужно побольше время , чтобы увидеть или не увидеть результат.
За основу взял простые упражнения - турник и брусья. На улице вечером, с сыном, жара 29 градусов после 9-ти вечера. 3 раза в неделю по 5 подходов в билдерском стиле. Вес за первый месяц не упал, как был 110 кг, так и остался. Бицепс как был 45 см (это после ВИТа), так пока и есть, даже чуть подрос на 0,5 см.))) Ну вот качество конечно стало на порядок лучше, тут не буду отрицать. Руки, грудь, спина после этой работы и с такой интенсивностью 3 раза в неделю после тренировки просто чумовые для меня!
Отдыхаю, кушаю, плаваю, вечерние прогулки все на результат, чтобы быть честным, ведь для себя же стараюсь.))) Конечно работы очень много, но стараюсь на совесть.
Планирую 3-4 месяца позаниматься, потом обязательно отпишусь, вместе сделаем результаты.))) Если они вообще будут.)))
Но то что ВИТ рабочий, в сотый раз повторюсь!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых