Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 мая 2018 - 05:50

Мастер, а почему ты не стрижёшься под полубокс постоянно? Я щас не по поводу альфовости и читов всяких, я н-р считаю, что ху*ня это всё , эти читы: стрижки, щетины, гель и проч.
Не куйня. Делает второсорта полуальфовым периферийно. Но злостный чит поэтому не использую. Надо реалом брать. Одеваясь и стрижась как все. Альфачи так берут.
Хрен с ней, с этой альфовостью, просто для себя. 1,5 евро то всего.
Для себя я стригусь раз в 2-3 месяца за 1.5 евро. Если чаще и читно - это не для себя.
Отправлено 22 мая 2018 - 07:34

В Баку прошел конкурс богодачей. На азербайджанском правда, звук можно приглушить )
И реакция дамочек На заметку господам Аиду и Димику )
"Противно. Не люблю, когда молодое красивое лицо закрывают бородой как у старика"
"Ужас как не люблю бороду. Особенно когда идет по городу какой то хмырь в облигающих джинсах ростом с меня с ногами тоньше чем мои руки, зумаешь хоспидя как же он не падает? А еще и борода.....типа это брутальный чувак.
Никогда не нравились ни бородатые ни усатые."
"Бррр как не люблю бороду"
"Тоже не люблю бородачей, особенно жиденькие неухоженные бороденки. Борода нужна тем, у кого безвольный подбородок)"
"Так вот и обидно, когда молодой прекрасный, т.е. красивый парень отпускает плешивую бородку, которая ему совсем не подходит, только лишь потому, что это модно. Это я сейчас про своего внучатого племянника. Тоже ходит с плешивой бородкой, хоть и "воюем" с ним."
"Вообще кавказцам по моему нужно избегать отращивание бороды, и без того видок «брутальный», еще эти бороды жгуче черные, брр"
Правда парочка плюсанула:
" У тебя есть борода
Я скажу тебе Да)
Не всем подходит"
"
люблю бородочей )
это ж красиво
мужественно
оригинально )
эхх жаль не знала
пошла б полюбоваться в живую ) "
Отправлено 22 мая 2018 - 08:20

Don VOVCHIK,
А те не похуй
в кальянной или тут ?
ну подкинь тему веселую
поюморим мал мал
ты ж весельчак !! ))))))
хули ты ноешь ?
Развел тут супли с Пандорычем.
Бычьи нежности(((.
С горя уснул нах.)
Отправлено 22 мая 2018 - 08:39

Влад, это твои? Очень-очень круто! А ты бухаешь?
Ну, так, мал-мал 1-2 разика в неделю)
В это воскресенье сдавал. Вообще мне надо было мочевую кислоту проверить, но я до кучи печенюшку и тестик сдал, думал, хоть анализы меня летом урезонят, а тут вон оно как)
Отправлено 22 мая 2018 - 08:55

Фотка с Аидом и тёлочками напомнила один мем из тырнетов:
Альфач vs третьесорт.jpg
........Ри , а ты не думал читануть танцами и песней *? Бабец любит это. Несмотря на всю стервозность , есть у них романтизьм.
Вот пример - чувак танцор , как то на гастролях ещё при СССР он в поездке в США сьебнул за бугор . И жил в шоколаде.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых