Татар,маленький, частный кораблик тебе в помощь
это будет белосолдатиково, у нас и так на лодках катаются по улицам после дождя
так ведь она всё о себе рассказала:
получает второе высшее образование, работает в кругу инженеров в Москве, наполовину румынка, её отец тесно общался с рок-музыкантами старой школы, слушает ту же музыку ,что и Брага, пытается сама играть на бас-гитаре, любит Рэя Бредбери, недавно рассталась с молодым человеком, по пятницам тренирует ноги в спортзале...
Готовая биография. Курикулюм витэ, практически. )))
...ты счяс идеальную женщину , между прочим описал .
так ведь она всё о себе рассказала: получает второе высшее образование, работает в кругу инженеров в Москве, наполовину румынка, её отец тесно общался с рок-музыкантами старой школы, слушает ту же музыку ,что и Брага, пытается сама играть на бас-гитаре, любит Рэя Бредбери, недавно рассталась с молодым человеком, по пятницам тренирует ноги в спортзале... Готовая биография. Курикулюм витэ, практически. )))
ты опасный человек )
все обо всех знаешь )
Ноги не по пт а 2 раза в неделю+ спина 2 раза+ грудь разок.так ведь она всё о себе рассказала:
получает второе высшее образование, работает в кругу инженеров в Москве, наполовину румынка, её отец тесно общался с рок-музыкантами старой школы, слушает ту же музыку ,что и Брага, пытается сама играть на бас-гитаре, любит Рэя Бредбери, недавно рассталась с молодым человеком, по пятницам тренирует ноги в спортзале...
Готовая биография. Курикулюм витэ, практически. )))
Если ты на меня намекаешь, то это чисто моя черта - абсолютно все выражения, привычки, интересы своего мужчины перетягивать на себя... это непроизвольно получается... других жфовцев я не копирую))))))
намекаешь, что стиль письма передается половым путем?)
Каждый день выхожу, пока не альфач, периферийное зрение тоже молчит. Периферийное бывает активным первые пару недель после удачных 1.5-евровых стрижек, т.е. не всегда.
Мастер, а почему ты не стрижёшься под полубокс постоянно? Я щас не по поводу альфовости и читов всяких, я н-р считаю, что ху*ня это всё , эти читы: стрижки, щетины, гель и проч. Просто стрижка то модная, она тебе пойдёт, вот тока её надо подновлять периодически, височную область подравнивать, потому что надо. Такие правила. Вот у нас в зал ходит чувак, стрижка вроде модная, но она ему нихрена не идёт: лоховская рязанская физиономия ( аааа, у вас же нет Рязани, почитай в Гуггле, что это)))), пузо, короче отстой. Она идёт спортивным парням. Хрен с ней, с этой альфовостью, просто для себя. 1,5 евро то всего.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых